1. В этой лекции я хотел бы собрать некоторые частные вопросы, замечания и т.п. по целительству, которые не «тянут» на отдельную лекцию. Эту лекцию я буду периодически пополнять.
2. Итак:
1) Когда вы чистите кого-то вы очищаете и себя тоже. Это странно, но я с этим сталкиваюсь постоянно (так как чистить приходится почти всех пациентов за исключением совсем маленьких детей, так как они не накопили негатива и лечить их – одно удовольствие, все срабатывает сразу).
Чистка себя проявляется при чистке пациентов в неожиданно появляющейся (простите) отрыжке, метеоризме и бурчании живота… Так что, если кто занимается темными практиками – имейте ввиду – вы в любом случае загрязняете и себя тоже.
2) Если вы в глубокой медитации видите много повторяющихся картинок предметов, которыми вам нанесли какой-то удар в жизненно важные органы (ножи, топоры, мечи и т.п.), то, скорее всего, по вам отработал темный маг, это их излюбленная тактика: наносить множественные энегоудары в жизненно важные органы. Очищайтесь и подумайте, кто это может быть, скорее всего, вы этого человека знаете.
3) Когда вы заряжаете кого-то позитивной/чистящей энергией, то помимо энергошарика, которым вы заряжаете, представляйте, что все поле/комната или иное помещение, где вы находитесь, наполнено этой энергией – так будет удобнее.
4) Чистить и заряжать одновременно можно любое количество пациентов, просто иногда просматривайте их фото, чтобы никого не забыть. Правда, пациенты, которые к вам реже обращаются, получают меньше энергии – увы, это так и это не от вас зависит.
5) Когда вы вытягиваете негативную энергию, сущности или предметы из пациента -я себе его представляю в виде пустого обруча, который я «держу» на веревку сверху, то «двигайте» этим обручем и вы будете лучше «видеть», выходит ли негатив из вас/вашего пациента.
Частные вопросы целительства
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 11 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.