1. Сонный паралич – весьма неприятная вещь, с которой медицина не знает как бороться. У меня был 1 случай в моей практике, проблему я решил.
2. Что делаем:
1) В глубокой медитации проверяем причины болезни, НО вы их там можете и не «увидеть» («не увидел» их и я).
2) Затем начинаем «вытряхивать» их себя/пациента негативную энергию/предметы/сущности: представляем себе, что пациент – пустой обруч большого размера (чем больше – тем лучше), направляем этот обруч на землю/воду, расслабляемся и представляем как из обруча вываливается негатив, который попадает в землю/воду и там растворяется (2-я техника: «вытягиваем» этот негативный поток далеко в космос и потом «выдергиваем» его из обруча (тела) и забрасываем в космос или используем какой-то инструмент («пылесос», при помощи которого уничтожаем этот поток).
3) Вы можете столкнуться с тем, что негатив не «выходит» из пациента или «выходит» но плохо – тогда надо представить как вы интенсивно «встряхиваете» этот обруч, выбрасывая из него негатив.
4) Вытряхивать нужно до тех пор, пока негатив не перестанет выходить.
5) После этого проверяйте ситуацию, если пациент опять пожалуется на сонный паралич – повторите все снова до тех пор, пока паралич не пройдет полностью.
Сонный паралич – что с ним делать
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 10 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.