В этой лекции я буду выкладывать те советы, которые вам понадобятся, если вы займетесь целительством.
1) Все, что увидите в медитации – стирайте, тут неважно, была ли какая-то причина или вам только показалось, ваша задача заключается в том, чтобы чистить все, что вы «увидите» вне зависимости от того, ошиблись вы или нет.
2) Если вы «схватили» негативную энергию (желательно не образами ваших рук, представляйте, что вы это делаете в какой-то защите, а еще лучше, если вы представите, что негативную энергию втягивает, к примеру, какой-то огромный пылесос и т.п.) тут же избавляйтесь от нее, так как негатив, особенно связанный с вирусными заболеваниями, может «коснуться» вас и тогда болезнь можете подхватить и вы. В осенне-зимний период ко мне часто обращаются с просьбой вылечить простуду и, увы, почти всегда через какое-то время простудой в легкой форме заболеваю и я сам – это правило не всегда удается выполнить и мне.
3) Старайтесь в медитациях не "улетать" куда-то от своего тела (астральные перемещения) и вообще от Земли - на всякий случай. Контролируйте ситуацию и себя в медитациях.
4) Если вы "увидите" в медитации что-то страшное/опасное (это могут быть какие-то темные сущности, которые могут даже атаковать вас, так как вы в медитации можете уничтожить их -кому это понравится), то лучше медитацию прекратить, представить вокруг себя огненную защиту (в виде шара, к примеру) и открыть глаза.
Общие советы по медитациям
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 7 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.