1. Рожа весьма неприятное заболевание, через которое мне тоже пришлось пройти, я его вылечил сам и хочу поделиться как. Да, кстати, большое количество случаев рожи заканчивается ампутацией ноги.
2. Итак, 5 мая 2023 года я проснулся утром и ужаснулся, взглянув на свою левую ногу, от колена до ступни ее разнесло и она стала угрожающе фиолетового вида.
3. Первое, что сделал, я начал в глубокой медитации «смотреть» причины этого – ничего.
4. Тогда я представил, что моя нога – это обод, из которого я начал «выкачивать» негативную энергию, ее было мало, но она была.
5. Тогда я представил, что в моей ноге … негативные сущности – змеи – и вот тут-то началось, это было просто фонтан змей, который «выходил» из ноги. Надо сказать, что мне пришлось лет за 12 до этого долго и сильно нервничать в связи с длительными судебными процессами, которые меня просто измотали, как я понимаю, эти «змеи» - это результат моих длительных переживаний в связи с этими процессами.
6. Опухоль на ноге постепенно спадали и я продолжал ее чистить подолгу каждый день.
7. Чищу я себя и сейчас (уже сентябрь 2024 года), опухоль постепенно прошла, осталось красное пятно на голени (около 15 см), змеи все еще есть и я их убираю, но их объемы снижаются, надеюсь, в концу года с ногой справлюсь.
Рожа – как ее лечить
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 6 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.