1. Увы, такое бывает, когда у вас не клеятся с кем-то отношения, иногда это может быть 1 человек (часто это личная карма и это тяжелый случай), иногда группа людей – в общем, бывает по-разному.
2. Сначала я просматриваю ситуацию в глубокой медитации и запрашиваю причины, по которым отношения не складываются, то, что мне «показывают», я стираю.
3. В таких случаях я прошу, чтобы мне прислали фото человека/людей, с которыми отношения не клеятся и просто начинаю им всем накачивать ЯН-скую энергию.
4. Постоянное поступление энергии всем участникам этой группы людей приводит к тому, что желание забрать ее (энергию)у данного человека слабеет и в этом коллективе устанавливается умеренно комфортная атмосфера. А так как я качаю энергию каждый день, то постепенно все неприятности в отношениях сглаживаются полностью.
5. В том случае, когда отношения с кем-то все же не складываются несмотря ни на что (чаще всего этот человек – начальник), я просматриваю ситуацию отдельно и запрашиваю причины, по которым отношения между моим пациентом и его начальником не складываются и «стираю» то, что мне «показывают».
6. После всех этих манипуляций, отношения становятся более-менее нормальными.
Не клеятся с кем-то отношения – уберите это
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 3 месяца назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.