1. Да, да, любого из нас могут взять и приворотить при помощи темных (а какие они могут быть еще!) магических практик.
2. Итак, дело было со мной года 3 назад. У меня в офисном здании рядом со мной в то время снимали офис 2 каких-то девушки. Снимали и снимали, свет у нас в коридоре не очень яркий да я особо и не присматривался к ним, пару раз лишь поздоровался при встрече и все.
3. И вдруг – меня очень заинтересовала одна из них и это при этом, что я толком и лица-то ее не видел! Мне прямо-таки захотелось ее увидеть, познакомиться и все такое))).
4. Так как я тогда уже активно занимался медитативными практиками, я сразу заподозрил, что тут что-то нечистое. Зашел в свой офис, сел, вошел в медитацию и и попросил, чтобы мне показали причины такого странного интереса.
5. И я «увидел» эту девушку, она на меня накинула какую-то сеть… опа! А вот и приворот!
6. Я эту сеть «стер» (интерес к девушке тут же пропал), кстати, девушки через пару дней сдали офис и уехали…
Так что, друзья мои, если вы почувствуете странную тягу к кому-то, посмотрите причины этой ситуации в глубокой медитации, а вдруг это действительно приворот… сотрите его, с такими вещами лучше не играть.