Здравствуйте.
Я прежде уже обращалась к Максиму по различным поводам – и по активизации бизнеса (ресторан), и по поводу лишнего веса, и с непонятной болью в плече.
Во всех этих случаях Максим каким-то немыслимым образом «изменял реальность» в лучшую сторону !
А вчера я была вынуждена обратиться к нему с душевной болью.
Я получила неожиданный сильнейший эмоциональный удар – обиду, которую я даже почувствовала физически, как что-то мешающее в шейном отделе позвоночника – там будто бы что-то осталось торчать…
Вначале я постаралась преодолеть свое огорчение самостоятельно, но что-то инородное в позвоночнике заставило меня написать Максиму смс, где я упомянула о физическом ощущении обиды (я не стала упоминать точное место – мне было любопытно, сможет ли он «увидеть» его сам)))
Через некоторое время Максим перезвонил и точно назвал – «левое плечо и шея» !!! Он кое-что уточнил и пообещал все сделать.
Мне трудно описать то огромное облегчение, которое я испытала спустя некоторое время!
Помимо неприятного ощущения в позвоночнике, я избавилась и от ощущения «гадостности» в душе, которое могло меня мучить еще продолжительное время!
Ни злости, ни горечи , ни тяжести обиды на явную и незаслуженную несправедливость…
Только теперь я смогла посмотреть на все это со стороны, оценить, а не участвовать в этой каше и сваре.
СПАСИБО, МАКСИМ! ВЫ – УДИВИТЕЛЬНЫЙ !