Скажу, что с Максимом познакомились не вчера и как у большинства, наверно, его предложение вызвало улыбку))
Хотя... Все мы верим в Чудо)) (кстати, в " помощь" нужно обязательно верить, а не тупо наблюдать!).
Работать начали по другой теме: у моего ребенка возникли проблемы с почками. Максим провел один сеанс со мной, что бы через меня подействовать на мою дочь. Что могу сказать честно: ребенок чувствует себя отлично... Правда результаты анализов , я еще не видела. Возможно, что они будут не очень хорошими, но тут , извините, я сама прекратила " работу ", так как уехала в отпуск. Посмотрим..
Отпишусь!
Сейчас, я вернулась с отдыха и приступила к работе. Так как я работаю сама на себя, то значит и зависит все от меня самой..
Обычно после отпуска наблюдается спад клиентов ( я занимаюсь оказанием юридических и иных услуг ). А сейчас особенно, ведь на носу 1 сентября .. Всем нужно детей с дачи привести, да в школу отправить)
Я приготовилась к затишью.
Созвонились с Максимом и решили поработать в этом направлении))
Максим работает неделю.
Результат: за неделю объявились три клиента, которые пользовались моими услугами более, чем пять лет назад! Потом, старые клиенты.. Двое . Заказали услуги, которые по стоимости, равны... Если не соврать... Году работы! Уау! Это очень приятно!
Да, в первый же день работы Максима, мне отдали приличный денежный долг, хотя я уже и надежду потеряла)))
Да, все это может быть и совпадение, но Мы ведь не прекратили работу!
Так что ждите новостей)))