+++++++++++++++++
недавно, одним хмурым утром, когда обнаружилось, что я проспала 11 часов, но так и не смогла почувствовать себя бодрой и активной, я вспомнила об энергетическом ШАРИКЕ опять.
Опять попросила Максима сделать его, и опять он сделал НЕ его))))))))))))))))))))))).
И попросил описать.
Эффект от того «старого» шарика мне все также нравится – он приносил ощущение уравновешенности, наполненности и уверенности. Ощущение пушистого тепла и уюта.
(МАКСИМ, ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ НЕГО? несмотря даже на прямую просьбу?)
вместо шарика был энергетический поток – опять самоуправство ! )))
Если «шарик», как мне кажется, я ощущала в самом процессе, то «поток» проявился последствиями.
Я почувствовала какую-то активную бодрость, неимоверный оптимизм, в некотором роде пофигизм, ничем не вызванную радость, открытость к общению, деятельность и легкость.
Этот эффект держался и на следующий день, с той же силой.
За это время я успела проделать кучу текущих дел, кучу дел, отложенных прежде в долгий ящик «на потом», познакомиться с новыми людьим и встретиться со старыми знакомыми, поговорить по телефону (это практически непрерывно))) с теми, кто давно уже выпал из моей жизни (это еще почему???))).
При этом на улице лил отвратительно-тягучий дождь, вся Москва торчала в пробках – что ничуть не мешало мне перемещаться по ней с легкостью и парковочные места как по заказу были свободны для меня в самых загруженных транспортом местах.
ЗДОРОВО, МАКСИМ !!!
И, кстати, не могу сказать, что этот эффект уже исчез вовсе. Может быть лишь чуть притормозил.
СПАСИБО !
Но «старый» шарик все же люблю))))))))))))))))))