Всем привет!
Сейчас прочла рассказ Максима о «луче», и только теперь мне стало понятно ЧТО именно сегодня со мной произошло, благодаря Максиму!
Я ехала на работу, шел дождь, много машин, пробки и аварии…
Мысли и настроение вполне соответствовали окружающему пейзажу…
…проблемы? – есть!!!
не новые, уже привычно-тягостные, какие-то нерешаемо-жизненные…
…не горе, слава Богу, но и - НЕРАДОСТЬ какая-то безысходная…
…может – Осень…может – Погода…может – мой плохой характер…может - ………….
В общем, ВСЕ НЕ ТО, И ВСЕ НЕ ТАК, и никто не виноват !!!
И ТУТ ВДРУГ ПОЗВОНИЛ МАКСИМ, что-то сказал про луч, про эксперимент………сейчас направит…….чакра…..
что-то еще………
А, давай, хуже не будет)) - …
Похоже, ничего не произошло – о чем я, с сожалением и сказала Максиму.
Я продолжала ехать в московской пробке, хлестал дождь……….я - в аквариуме………..
но мысли как-то повернули в какую-то фантастическую сторону, как будто аквариум из речного, серо-зеленого, превратился в ЦВЕТНОЙ, каледоскопный , ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ МИР))))))))))))))))))))
ну, ЭТОГО, я, конечно, не могла не заметить, пришлось написать Максиму, что эффект точно ЕСТЬ, объяснить его не могу, но по десятибалльной шкале, тянет на все десять баллов!!!)))
и тут мне позвонила подруга и огорченным голосом сказала, что у нее срывается давно оплаченная поездка на море из-за приятельницы, которая внезапно отказывается ехать.
На ее вопрос «не хочу ли я на теплое море?» )))))))) я тут же, не задумываясь, ответила - « ХОЧУ !!!» )))))))))))
Конечно, я взяла пятиминутный тайм-аут, чтобы все же реально подумать МОГУ ЛИ я ??? что кому должна ??? кто, где от меня чего ждет ??? смогут ли подождать этого недельку пока я буду в отъезде ???
И САМА СЕБЕ ОТВЕТИЛА – ВСЕ СМОГУТ !!! если захотят))))))))))))))
Короче говоря, через пару дней я еду к цветным рыбкам))))))))))) не в аквариум, а – в море))))))))))))))
Не знаю как Ваш луч лечит, а мне он точно вернул ощущение «СВОБОДЫ» ))))))))))))), видимо, оно и является моим здоровым состоянием !!!
СПАСИБО, МАКСИМ !!!
P/S
Были еще некоторые моменты, касающиеся моего физического состояния во время этого эксперимента, но они сугубо личностные, поэтому мало кому интересны,
хотя Максиму я в общих чертах их описала.
………. получилась какая-то Санта-Барбара))))))))))))))сорри))))))))))))))))…………..