Это занятный феномен, он частенько происходит, когда я работаю по выниманию любой боли из человека.
Суть его в том, что боль в теле человека локализована, но помимо точки локализации есть еще и прилегающая зона, куда эта боль распространяется. Так вот именно в нее (или в них - бывает так, что боль "отскакивает" в несколько прилегающих зон происходит "отскок" боли, когда вынимаешь главную точку боли.
В новом месте (или местах) боль уже слабее и вытащить ее оттуда проще. То есть, по сути, как бы "собираешь", это похоже на сбор расплескавшейся жидкости.
"Отскок" боли
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Хочу добавить, что Максим, меня спасал от боли несколько раз. За 1, 5 месяца знакомства меня боль часто посещала. Начну с ангины. При малейшем переохлаждении у меня возникает боль в горле, сердце, суставах, температура- ужас. В очередной раз у меня возникли симптомы ангины, боль адская. Я написала смс Максиму и попросила помощи. И о чудо, через несколько часов у меня не только прошла боль, но я практически выздоровила. Но самое главное на утро я забыла про ангину.
Теперь желчный. Неделю назад я приехала из Вьтнама и после экзотической кухни у меня стал ныть желчный пузырь. Сначала он ныл, а потом приступ и я вызвала скорую помощь. Боль мне облегчили укалами и таблетками, но желчный ныл и ныл. Мне назначили анализы. Я попросила помощи у Максима и через час я забыла про боль. Самое интересное, что уже неделю меня желчный не беспокоит. Я очень счастлива. Спасибо Максим.Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.