Мне, в самый нужный момент, судьба преподнесла неожиданный подарок. Моя удивительная босс-вумен Олеся познакомилась с Максимом, который лечит на расстоянии по фото многие проблемы, она предложила изложить свои проблему и выслать фотографию. Через несколько дней я поняла, что звон в голове прекратился. Потрясающе! Спасибо большое Вам Максим! Спасибо Богу за то, что он одарил Вас способностью лечить людей! Спасибо Олеся!
Звон в голове
(7 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Здравствуйте.
Мне несколько неловко описывать ситуацию, с которой я опять обратилась к Максиму, но я обещала…
Она называется – «после банкета».
Или после дня рождения, или после гостей, или после …….короче говоря, когда алкоголя было много, а сна - мало )))
Наутро вчерашнее веселье часто оборачивается упадком сил и общей мутностью и звоном в голове
Тот, кто попадает в такие ситуации ищет свои способы «реанимации» организма – «сон», «душ», «чай», «рассол», «алкозельцер»…..или ……«МАКСИМ» )))))))))))))))))))))«МАКСИМ» помогает лучше и быстрее всего – минут 10-15 , и уже вполне можно топать на работу, не заботясь о самочувствии.
ЭТО ПРОВЕРЕННОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ! РЕКОМЕНДУЮ !
СПАСИБО МАКСИМ !!!
Отправлено 13 лет назад # -
Кстати, про звон в голове
Дорогая Марина, Ваш алкоголический звон в голове ничего общего не имеет со звоном этой бедняжки, которая опубликовала свой пост до Вас!))))
У нее были реальные проблемы со здоровьем, а у Вас - ПРОСТО ПРОБЛЕМЫ С ВЫПИВКОЙ!!! Ограничивать себя надо, а не пить до упаду, тра-та-та!!!!!!!!Отправлено 13 лет назад # -
А как будет правильно - "алкоголический" или "алкоголистический" ?
В предверии Нового Года это ОЧЕНЬ важно! ;-)Отправлено 13 лет назад # -
Правильно будет не напиваться в зюзю)))))
А до поросячего визга?)))))
Это хуже, но Вам, я так понимаю, в НГ позволительно все)))
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.