Я хочу рассказать одну необыкновенную историю, которая со мной произошла. У меня несколько лет были очень сложные отношения с моим гражданским мужем. За 3 года совместного проживания, испытывая стресс, меня стали постоянно беспокоить боли в сердце. Боль у меня возникала и при нервном возбуждении, переутомлении, эмоциональном подъёме. Я привыкла к этой боли, но всегда испытывала дискомфорт при ее возникновении.
Самое интересное, что понимая, что отношения с мужем зашли в тупик, я продолжала с ним их поддерживать и постоянно страдала, что не могу набраться сил и расстаться. Мы постоянно мучали друг друга, но словно какая-то сила меня держала с этим человеком. Я несколько раз уходила, у меня возникали другие отношения с мужчинами, но я возвращалась.
2 месяца назад я познакомилась с Максимом. Скажу честно, что влюбилась в него. Это влюбленность была связана с тем, что Максим необычный человек, он может лечить дистанционно по фотографии. Я влюбилась в его эзотерические возможности))) Я рассказала ему про боли в сердце и через некоторое время он мне сообщил, что вытащил из сердца крючок, который был связан с моей печалью, что кто-то меня держал на этом крючке.
Со стороны может показаться данное высказывание достаточно абсурдным, но то, что произошло дальше меня поразило.
Во-первых, у меня сердце вообще не болит около 1, 5 месяцев, во-вторых, я четко поняла, что мой бывший муж остался в прошлом и я не испытываю к нему совершенно никаких эмоций, меня перестало к нему тянуть. Словно мой муж был тем крючком, который вытащил из моего сердца Максим. Я освободилась от того, что меня мучало на протяжении нескольких лет, сердце мое стало совершенно свободно и спокойно. Моя жизнь просто изменилась как-то мягко и непринуждённо.
Хочу заметить, что отношений у нас с Максимом не было, да и не могло быть, так как это была влюблённость в него, как в эзотерика, не как в мужчину.
Я женщина не простая, с тяжелым характером, с амбициями, гордыней. Я постоянно мучилась от того, что я всегда была всем не довольна и находилась в бесконечных поисках себя. Именно помощь Максима, его бесконечное терпение, уважение ко мне привело к тому, что сегодня я совершенно другой человек. Максим достаточно долго работал со мной.
Теперь каждый день я просыпаюсь с радостью, понимая, что все в моих руках. Я стала просто любить эту жизнь, не обвиняя никого в своих бедах. У меня ощущение, что я рассталась с какой-то сущностью, которая мне не давала покоя несколько лет, у меня появилась свобода жизни.
Я говорю совершенно искренне, ничего не придумывая.
Максим, спасибо огромное тебе. Я не могу выразить ту благодарность, которую я испытываю по отношению к тебе. Самое главное, что я разобралась в себе и перестала испытывать бесконечные боли в сердце. Не знаю, что ты сделал, как у тебя это получилась, но результат есть.
Крючок
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Крючок, кстати, был интересный, размером в 10 см., металлический (судя по цвету), при этом он "пробивал" сердце насквозь и "смотрел" сниз, то есть загнутая часть как бы тянула вниз (обычно, крючки тянут вверх).
Из сердца он выходить не хотел, и пришлось немного помучиться с ним, чтобы вытащить.Отправлено 13 лет назад # -
Максим, а ведь этот крючок в сердце – не болезнь?
Вы описали его как-то иначе, чем обычно Вы описываете болезни – как что-то «темное». Так что это такое? Металлический,огромный, да еще и повернут вниз – действительно странно для крючка.
Я перечитывала несколько раз рассказ Олеси и посчитала, что это несколько образное описание человеческих переживаний, без которых, пожалуй, в той или иной степени, не обходится никто. Вы помогли вовремя, она благодарна – все в порядке, до болезни не дошло.
Но после ВАШЕГО комментария поневоле задумаешься о крючках в собственном сердце – они есть? Откуда взялись? Куда повернуты?
Если говорить образно, то какие-то «крючки» люди создают сами – это привязанности к своим близким – дети, родители, любимые люди – я не думаю, что каждый готов отказаться от переживаний о них ради … а ради чего? спокойствия? равнодушия? одиночества?
Беспокойство о близких побуждает человека думать и заботиться о них, получается, что – любить!
Но что за крючок был у Олеси? Это была какая-то бессмысленная и ненужная ей тяжесть, от которой она была не в силах отказаться, что-то чужеродное?
Это был «чужой крючок» ? Почему Вы увидели его так странно?
Так ЧТО ЭТО БЫЛО ???Отправлено 13 лет назад # -
Я не знаю, что это было. Олеся писала мне, что ее донимал какой-то человек, видимо, это было его к ней отношение, которое он "воткнул" в нее.
Я не знаю, почему именно так я его увидел, но то, что это было именно так как я описал - точно!
Вообще все, что "торчит" в нас в виде чего-то нехорошего (а крюк в сердце явно ассоциируется с плохим), то надо "вынимать" и выбрасывать, что я и сделал.Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.