Здравствуйте, Максим.
Хочу описать, как и обещала, мое впечатление от вчерашнего голодания.
На сайте уже был брошен клич задуматься об отражении новогоднего пищевого удара. Я побеспокоилась об этом загодя и обратилась к Максиму с просьбой помочь мне похудеть заранее, с тем, чтобы иметь хоть какой-то лимит на будущее переедание.
Максим начал работать вчера, пообещал, что отменит мне аппетит, но я утром не позавтракала, и избавиться от чувства голода никак не получалось, я только и думала о том, где и что бы срочно поесть, и побольше.
Итак – никакого эффекта.
Тогда Максим решил, что попробует насытить меня МЕДИТАТИВНО – картошкой с мясом)))(кстати весьма калорийная пища, обычно я стараюсь ее избегать))).
Вкуса этого блюда я не ощутила, но тарелочка с дымящейся ароматной тушеной картошечкой с мясом как-то всплыла перед моими глазами))).
В итоге, видимо, я все же «наелась» медитативно, потому что весь объем реальной пищи за весь день составил кусочек штруделя с вишней, чай, кофе и маленький бутербродик по инерции))).
Интересно, я похудела?
Я думаю, что необходимый лимит я еще не приобрела.
Максим, прошу Вас продолжать блокировать мне аппетит хотя бы еще пару дней всеми возможными и невозможными способами !!!
И спасибо за вчера !