Привет!
Иногда интересно узнать заранее что будет потом… в смысле, произойдет ли ожидаемое событие, или будет ли успешным какое-либо начинание…
В общем, я имею в виду способность заглянуть в будущее!
За последние несколько месяцев я дважды обращалась к Максиму подобными вопросами - и………
Эпизод 1.
Мне предложили работу. У меня уже правда есть две, но отказываться от работы я не привыкла, и для себя уже решила, что возьмусь за нее, тем более, что директор свой человек – а там посмотрим.
Итак, задала Максиму вопрос – «идти, аль нет? Будет, иль не будет?»
И вдруг Максим ответил - «НЕТ».
Это было , конечно, странно, в зоне видимости не было ни одного повода, из-за которого это могло не сложиться, ведь меня просто уговаривали и зазывали !!!
Короче, я подала документы и написала заявление.
И что вы думаете – Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ ))))))))))))))
Потом выяснилось, что для того, чтобы занять эту госдолжность, мне не хватает категории – я слишком давно не работала на государство))))))))))))))))))
Но, могу сказать, что я об этом не жалею))))))))))
Эпизод 2.
Я давно прглашала приехать ко мне мою любимую тетю – она мне как сестра, жаль только, живем в соседних странах. Зная, что у нее много забот дома, я стала заранее зазывать ее на свой день рождения, она вроде обещала, но билет все не брала и не брала, и отвечала как-то уклончиво.
В конце концов, получить ответ «ДА, или НЕТ», мне пришлось у Максима))))))))))))
Максим подумал о чем-то своем, и сказал - «ДА». И добавил, она приедет, хотя ей что-то мешало все это время, и поездка срывалась, и «нет, нет, нет» витало в воздухе.
А вечером позвонила тетя и сказала, что взяла билет, и обстоятельства, которые мешали ей еще утром, уже не мешают)))))))))
ВОТ СПАСИБО, МАКСИМ
ХОРОШО ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ