Здравствуйте.
В очередной раз хочу поблагодарить Максима.
Ваши феноменальные способности не перестают меня удивлять, а даже иногда и пугать.
Казалось бы, я давно уже должна была убедиться в них и прекратить удивляться – Вы уже лечили не только меня, но и моих родственников, однако…
…я опять теряю дар речи перед Вашими чудесами !
Сегодня я обратилась с просьбой «посмотреть» одного очень близкого мне человека, находящегося в отъезде, за здоровье которого я очень волнуюсь…
Речь шла о возможной простуде, или возможной травме – он сноубордист.
Максим начал его «просматривать» и упоминать, как бы возможные места «боли» - т.е. как я понимаю, места, где он «видит» энергетическое искривление – черноту.
Так это или не так, я не могу сказать, пока этот человек не вернется, но Максим стал «проливать» его сияющим светом, а уж эффекте этого способа оздоровления я точно сомневаться не могу – неоднократно ощущала его благотворные последствия на себе - реально меняется ощущение жизни, ощущается прилив бодрости, уходят легкие недомогания.
Так что я была очень рада, что Максим взялся за него, несмотря на то, что энергия, по словам Максима, проходила не очень хорошо.
И тут Максим потряс меня в очередной раз!
Он вдруг упомянул такое место на теле моего близкого человека, которое много лет назад неоднократно подвергалось хирургическому вмешательству !!!
Максим «увидел» там темный узел !
Много лет назад эта медицинская эпопея вымотала нас по полной программе, и вспоминать об этом на самом деле весьма тяжело!
Я даже вздрогнула
Что я могу сказать…
Я могу только попросить Максима не оставить своим вниманием этот вопрос, раз уж он его «увидел» и убрать все темное и болезненное, что может появиться вновь.
И дай Бог Вам, Максим, сберечь и развить Ваш дар, лечить, но и быть осторожным, чтобы не навредить себе.
СПАСИБО
ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО !
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Да, узел в паховой области был достаточно крупный, но ушел быстро. В целом же понадобилось более получаса, чтобы вычистить этого человека.
Хотелось бы знать, как он сегодня себя чувствует)))Отправлено 13 лет назад # -
Вчера приехал мой сноубордист - веселый и здоровый, но рассказал, что и болел в поездке (видимо вирус), и ударялся (был в шлеме), и мало спал, но, несмотря на все это, он бодр и активен.
Спасибо Вам, Максим, я не говорила ему про Ваше воздействие, но уверена, что дело только в этом.
я знаю, каким усталым он возвращается обычно с гулек)))))
СПАСИБООтправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.