КАК БОЛИТ ХВОСТ
Ну не хвост, конечно, болит)))))))))))))), а позвоночник в районе хвоста.
Заболел вчера, похоже простудила. Даже двигаться было больно.
А, главное, совершенно не вовремя – я собиралась пойти на день рождения и собиралась даже потанцевать. Но как это возможно с больным хвостом!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКАК !
Так бы я и сидела бы на стульчике, ела вкусненькое и только смотрела бы на других людей, у которых здоровые хвосты и которые могут позволить себе потанцевать…
НО ЕСТЬ ЖЕ МАКСИМ !!!
Короче говоря, примерно через полчаса после обращения к Максиму с этой проблемой, я уже весело отплясывала, удивляясь как это ХВОСТ, КОТОРОГО НЕТ, ВООБЩЕ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ???
СПАСИБО, МАКСИМ
(правда сегодня у меня уже болит голова)))))))))))))))))))))))
КАК БОЛИТ ХВОСТ
(11 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
А пить меньше надо!)))) Тогда и хвосты с головами отваливаться не будут))))
Отправлено 13 лет назад # -
Но хвост же заболел ДО!
это голова уже ПОСЛЕ !
ХЕЛП !!!Отправлено 13 лет назад # -
Так что там с Вашей головой, я ее починил?
Отправлено 13 лет назад # -
еееееееееееееееееееееееееееС !
МЕРСИОтправлено 13 лет назад # -
Здравствуйте, мои дорогие больные и здоровые участники медитациофорума!!!
Я хоть и не присутствую активно на этих страницах (в силу некоторых личных обстоятельств), но почитываю о ваших экспериментах регулярно, удивляясь, поражаясь, иногда даже узнавая некоторые моменты в рассказах Аллы об ее впечатлениях от всех максимовских воздействий.
Браво, Алла, такой серьезный объем не каждому под силу пережить, а тем более описать!
Но я – не об этом.
На днях мне пришлось обратиться к Максиму, практически воззвать к его дару, можно сказать-таки заверещать и закричать «спасите» !
Опять проблемы с хвостом !
Два дня назад с утра, на фоне полного здоровья, что-то там щелкнуло, сдвинулось, и реально заболело.
Ужас! Да что же это такое!
Как я уже сейчас посмотрела на форуме, в прошлый раз меня беспокоил мой хвост 10 месяцев назад
(получается, что тут, на сайте, как бы ведется медицинская карточка)))))))))))))))))и можно посмотреть что и как болело)))))))))))))))))
Ну, Максим взялся, чето там пошурудил, я почувствовала тепло, боль из остропробивающей превратилась в ноющую, что уже было замечательно, так как, в общем, не мешала жить и функционировать, а потом и вовсе почти прекратилась.
Потом, в течение этих дней, время от времени, я опять ощущала приток тепла к тихо побаливающему хвосту - по-видимому, это в моменты максимовских колдушек.
Ну и сейчас , я, конечно, его еще ощущаю, и не могу сказать, что полностью спокойна по поводу его судьбы – как то , то, что он уже болел прежде мне не очень нравится.
Но, по большому счету, хвост на данный момент, можно считать вполне здоровым и готовым ко всяким там новогодним корпоративам и всевозможным приплясываниям!
Спасибо дорогой Максим и от меня, и от хвоста!
С наступающим всех Новым годом!
И, если можно, Максим, не выпускайте из виду пока это мое больное место - надо бы долечить его окончательно, и прекратить 10-ти месячную периодичность возврата проблем с его помахиванием!Отправлено 12 лет назад # -
А как сейчас Ваш "хвост"?
Отправлено 12 лет назад # -
ИНГА!С наступившим новым годом Вас!
Вы где там запропастились со своим "хвостиком"?! Как чувствуете себя?Наверное, Ваши продажи хорошо увеличились, если перестали обращаться к Максиму за помощью и просить о helpe)))
Мы с Максимом, без Вас, уже все эксперименты исчерпали сполна)))
Помнится, кто-то обещался попринимать участие! Может быть продолжите вместо меня)))Отправлено 12 лет назад # -
Нет, почему, есть еще идеи, Алла))) Работаем?
Отправлено 12 лет назад # -
Очень хотелось бы))), но, Максим, как это возможно теперь - не знаю. Во мне все работает. Вот сейчас еще несколько минут назад внизу живота был холод, а теперь жар. В обеих грудях идут вибрации. Пульсирует по центру лба, натяжение под подбородком, час назад ощущала потоки по бокам и ягодицам. Раньше думала, что это Вы, а теперь не знаю - смогу ли я отличить Ваше воздействие?)))
Вы и так все усложнили, а теперь практика будет еще труднее)))))Отправлено 12 лет назад # -
(Инга)
Максим! helр! опять простудила хвост!!!
Слушала вчера птичек и ,похоже, подмерзла
:(Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.