Уныние и грусть, и плохая погода, и дурацкие мысли, не ведущие ни к какому позитивному результату, и безволие, и апатия, и недовольство собой – в общем конец зимы…
Я опять, как бывало уже, в очередной раз, устав от такого своего состояния, и не в силах сама с ним справиться обратилась к Максиму…он как-то умеет все это устранить!
«ОК – сказал Максим - ща все поменяется, и напиши, как все будет.»
вот и пишу:
внешне все осталось по-прежнему…
с неба валилась мокрая гадость, дул сырой ветер, солнце не появилось.
В зеркале я отражалась все также – невыспавшаяся, на голове веник, уже понятно, что на сегодняшний день, я буду «радовать» окружающих именно таким видом, увы…
НО !
Мне внезапно стало все это смешно – какая людям разница, что у меня за веник, и почему меня это беспокоит? Вон – лужа, интересно, если запустить в нее кораблик из бумажной купюры и проследить, далеко ли он уплывет?)))))))))))
Короче говоря, мысли свернули с философско-безнадежного пути на путь иронично-деятельного, оптимистично-пофигистического, в некотором роде даже авантюрного настроя)))))))))))))))
С веником, я, конечно же, разберусь завтра – пусть все же будет красиво, а сегодня буду хулиганить и потакать всем своим прихотям!!! ОТЛИЧНО!!!
Вот такой был результат)))))))))))
СПАСИБО, МАКСИМ!