Думаю, что одна из больных тем у многих - это зубы. Я итак никогда не могла похвастаться здоровыми и крепкими зубами, а тут после родов еще больше стали сыпаться, в итоге появилась чувствительность десен, особенно это чувствовалось во время чистки зубов, иногда доходило до вообще невозможности их чистить. И я обратилась к Максиму, почти сразу появился эффект на верхней челюсти, чуть позже и на нижней. И теперь я могу без всякой боли чистить зубы.)))) К тому же, мне кажется, что они становятся еще и крепче.)))
И еще, благодаря Максиму, я с дочкой в этом году вообще не болели простудными заболеваниями (тьфу, тьфу, тьфу), хотя каждую зиму мы всегда болели, а тут, как только зарождалась болезнь, тут же и заканчивалась.
Помимо этого всегда хорошее настроение, стремление что-то делать, а не впадание в зимнюю спячку и долгий выход из нее.)))
Дорогой Максим, спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете и не бросаете столь очень необходимое дело для очень и очень многих людей, если не сказать, для всех людей. Берегите себя.)
Зубы и не только
(13 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Виктория, спасибо Вам большое за такое прекрасное сообщение, я продолжаю по Вам работать))).
Кстати, там действительно есть эффект не только устранения чувствительности, но и укрепления зубов, я пробовал на себе - зубы становятся крепче и как-то ощутимо здоровее, так что, хотя все это очень странно, это работает))).Отправлено 13 лет назад # -
СЕНСАЦИЯ! У меня зубы не только побелели, но и, Максим, это просто ЧУДО, тот зуб, над которым Вы работали на выпрямление, он почти встал на место, а ведь был такой кривой и так сильно выделялся, что неочень хорошо для женщины.)))) С Вами, Максим людям теперь можно совсем забыть про брекеты, тем самым портить зубы (как говорит мой стоматолог) и самое главное, что это все быстро и эффективно. И зачем ходить к стоматологу, тратиться на разные отбеливающие средства, когда Вы дарите здоровую белизну зубов!))) Еще немного и у меня будет настоящая Голливудская улыбка.)))) Спасибо Вам огромное, Максим.)))))
Отправлено 13 лет назад # -
Здравствуйте, Вика, это здорово, Вы меня очень обрадовали!)))
Где-то позавчера этот зуб устойчиво встал на новое место, а до этого все "брыкался" и норовил вернуться назад))).
Отлично!!!)))Отправлено 13 лет назад # -
Я раньше пыталась исправить кривизну своих зубов путем ношения "пластинки", но нужного эффекта она не принесла. А вот недавно я нашла этот сайт, и решила обратиться к Максиму с просьбой "поставить" зубы на место. После ответного сообщения "Я начал работать" по вечерам стали ощущаться движения нижнего клыка и центральных нижних зубов. И к моему удивлению буквально через несколько дней клык прямо таки окончательно принял вертикальное положение (центральные зубы тоже сдвинулись со своего места, но еще не вертикально). Поэтому мне бы хотелось выразить, Вам, благодарность за то, что быстро откликнулись на мою просьбу и не отказали в помощи!!! Я рада, что на свете существуют волшебники! Верьте в чудеса, друзья)))
PS: и приношу свои извинения за задержку отзыва))
Отправлено 12 лет назад # -
Юлия, спасибо Вам огромное))), я продолжаю)))
Спасибо, Максим, за продолжение работать)Сейчас в процессе отбеливание моих зубов, очень надеюсь, что получится!!)
Это я, Юлия, из Ижевска.Отправлено 12 лет назад # -
Я продолжаю, потерпите немного, зубы отбелятся дня через 3-4)))
УРААА!!! И впрямь, меньше, чем через неделю цвет зубов высветлился. Я, если честно, и не ожидала, что за столь малый период времени Вам, Максим, удастся сдвинуть ситуацию с "мертвой" точки. Я прямо очень очень очень Вам благодарна за Ваши безграничные старания!!!)
В скором времени, я надеюсь, мне удастся выслать Вам фотографии))Юля
Отлично, Юля, поздравляю Вас, спасибо за сердечный пост)))
Продолжим историю про мои зубы))
Недавно я наконец-то сходила к стоматологу. Поначалу она долго ругалась, что я к ней не приходила давно, а потом в течении нескольких минут восхищалась моими зубами. В общем, она решила, что пломбы которые она мне поставила в прошлый раз благоприятно повлияли на состояние и цвет моих зубов (ибо другое адекватное объяснение она найти не смогла))! И несмотря на то, что я просила отбелить зубы (что никогда не сказывается на зубах хорошо), их состояние заметно улучшилось (это ощущение сложно объяснить, но они как-то более твердо и "безпроблемно" стоят!! Спасибо Вам, Максим, за потраченное на меня время, которое принесло неожиданные и внушительные результаты. Желаю Вам успехов, здоровья и всего самого самого!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, Юлия, отлично, что по Вам все так хорошо сработало.
Вы, кстати, на колл.медитации не решились пока?)))Кстати, по твердости зубов и их большей устойчивости - это общее ощущение, так что да здравствуют голливудские медитативные улыбки на родной почве!
я пока нет)) но мама каждый день медитирует, а фотографию пока боится отсылать. Возможно форум освоит в ближайшее время, и тоже будет там отписываться)
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.