Максим, спасибо!
Я опять обратилась к Вам (болела голова) и получила результат – безо всяких таблеток и очень быстро!
Я не перестаю думать о Вашем феномене! Вы рассказываете о своих методах, и даже призываете всех тоже попробовать )))!!! Но это же НЕРЕАЛЬНО !!!
Конечно, человеческий организм создан свыше как организм самовосстанавливающийся и самозаживляющийся, по этой идее он (организм) САМ должен все корректировать !!!
Но нам всем легче выпить таблеточку – и все ОК !
Но каждая таблеточка подействует еще на что-нибудь – на печень, например, кроме того, организм наверно «отвыкает» самокорректировться.
Так что же делаете Вы?
Вы - таблетка? ))) Вы отучаете организм самокорректироваться, или наоборот учите его этому?
Я думаю, что скорее – второе. Думаю, что Вы обладаете какой-то способностью «созидания позитива и равновесия» и в физическом, и, как видно, из некоторых отзывов, душевном состоянии. А, главное, Вам самому это очень интересно и важно! И видно, что Вы в поиске и на пути дальнейшего совершенствования !
Желаю Вам (и нам тоже))) всяческих успехов на этом пути !
Вот СПАСИБО, вот повезло познакомиться с Вами !
Максим (?) - или таблетка (?)
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Да, уж, не всякая печень может выдержать таблетку, иной это сильно противопоказано!;)))
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.