Здравствуйте, Максим!
Спасибо за вчерашнее лечение.
Когда резко и внезапно ухудшается самочувствие, и мне становится ясно, что необходимо срочно что-то предпринять, а сил на это просто нет – единственное, что нужно успеть, это УВЕДОМИТЬ Максима!
Человеческий организм – тонкий инструмент, он реагирует и на окружающую среду, и на негативную эмоциональную нагрузку, и на пищу .
Накануне у меня сначала произошел производственный конфликт – разболелась голова и появилась тошнота, потом долгое руление по пробкам и обледенелой дороге, потом плохо сочетающаяся еда + алкоголь для расслабления, и в итоге – отравление и состояние на грани потери сознания. Меня бросало то в жар, то в озноб.
Я сама виновата, вместо того, чтобы облегчить нагрузку на организм, я ее только увеличила…и он не справился.
Понимая, что все так ухудшается, что придется вызывать скорую, я написала Максиму. Я просто перечислила симптомы, даже сформулировать просьбу не было сил…
СПАСИБО, Максим, практически сразу прошла головная боль и тошнота. Осталась сильнейшая слабость, я проспала еще несколько часов.
Ни лекарств, ни народных средств я не использовала.
СПАСИБО, и не ругайтесь, я сама себя наказала и уже сделала выводы.
И КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ?)))