привет!
Наконец-то я МОГУ написать о работе Максима по убиранию моих «стрессовых блоков».
Пару дней назад, когда я прочла рассказ Максима о том, что он вынул такие блоки у своей знакомой, мой набор таких блоков составлял что-то невообразимое!
Самое неприятное это то, что первоначально я даже отказывалась избавиться от них…сидела в болоте своей грусти и терзаний, размышляла о бытии…и т.д. и т.п.
Не думаю, что такие переживания и размышления вовсе не нужны человеку, но лучше их держать в узде, подумать-подумать, придумать что-нибудь)))…ну - и хватит !!!
Когда Максим начал работать, я почувствовала, что тяжесть мыслей, которые меня одолевали, уходит, становится просто физически легче – как будто уходят лишние килограммы))).
Но, видимо, я просидела под стрессовым грузом слишком долго, буквально через несколько часов я почувствовала возвращение и килограммов, и незаметное возобновление вращения все тех же эмоций. Мне опять пришлось срочно обращаться к Максиму – опять стало легко. УДИВИТЕЛЬНО!
Я обещала написать о своих ощущениях, но когда я села к компьютеру, вспомнила все свои ощущения… УЖАС!!! ЭТО ВСЕ накрыло меня ОПЯТЬ!!!
Ну что поделать, опять пришлось обращаться за помощью.
Ну вот, а сегодня, кажись, все ОК !!!
Я пишу, и не скручиваюсь от горестных мыслей)))
Максим, посмотрите, как там у меня на сег день???
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
(а ведь у СТРЕССА точно есть вес, т.е. "сила, с которой он давит...")