Здравствуйте, меня зовут Владимир. Мне 72 года.
Уже несколько лет я на учете у уролога. Обратился с неправильной работой мочевого пузыря, беспокоило частое мочеиспускание. Я думал, что это простудное, но врач сказал, что неправильно работает предстательная железа, пережимающая мочеиспускательный канал – она потеряла упругость, поэтому не может удерживать нормальное количество мочи.
Врач назначал и лекарства, и травы. Наступали улучшения, а потом все становилось как прежде. Я уже согласен на операцию – делают насечки и бороздки, чтобы вернуть железе эластичность и упругость.
Несколько дней назад я обратился через знакомых к Максиму.
Боюсь сглазить и боюсь поверить в улучшения, но вчера и сегодня по моим ощущениям все стало гораздо лучше. Я обещал вести дневник, чтобы реально проверить изменения, но и так мне понятно, что они есть в лучшую сторону. Главное, чтобы результат удержался, и мне не пришлось ложиться на операцию.
Спасибо Максим, я надеюсь на Вас.
Урология
(10 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Все будет нормально, Владимир, Ваша простата выглядит отлично)))
Отправлено 13 лет назад # -
Здравствуйте, Максим.
Очень отрадно читать, как Ваши действия помогают здоровью людей.
О себе.
У меня все на том же уровне. Лучше, чем было – и волнуюсь я меньше, и перерывы, и объем явно больше. Безусловные улучшения.
Но, все же, здоровым полностью себя пока не чувствую.
Прочитал об ощущениях других людей во время вашего лечения – у меня вроде такого не было. Это что-нибудь значит?
Однако, я надеюсь, что Ваше лечение еще не окончено, и результаты будут со временем еще лучше и стабильнее.
Спасибо за Ваш дар и желание помочь.Отправлено 13 лет назад # -
Владимир, добрый день.
Я думаю, что в Вашем случае улучшение можно приравнять к выздоровлению. Главное, чтобы не было никаких осложнений в простате, а то, что она начинает работать лучше в Вашем возрасте - это уже достижение.Отправлено 13 лет назад # -
Здравствуйте, Максим.
Сегодня утром я был приятно удивлен, когда вдруг заметил, что за всю предыдущую ночь, я вставал в туалет только один раз !
Я уже не помню таких ночей. Обычное дело для меня – пять, а то и шесть раз. Это мучительно – бессонная ночь.
Конечно, с наступлением тепла, я всегда себя чувствую лучше, но проснуться только один раз за ночь – это для меня настоящий подарок.
Спасибо!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, обращайтесь)))
Я Вам "сменил" простату на новую - так что теперь у Вас все в полном порядке))).Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим.
Еще раз примите огромную благодарность ! все улучшения, которые я описывал – стабильно сохранятся – я себя чувствую «в норме» (стучу по дереву).
Эта «новая» предстательная железа работает как надо – не знаю, как это все назвать, но результат отличный.
Прошу Вас обратить Ваше внимание на мою правую почку. Там обнаружен камень «кораллового» типа. Возможно, он является причиной гиперактивности почки.
Очень хочется избавиться и от этого – врачи тоже предлагали операцию.
Еще раз огромное спасибо и наилучшие пожелания.
Максим – Вы молодчина!Отправлено 12 лет назад # -
Да, в почке что-то было, но сейчас я этот камень убрал, посмотрите за ситуацией, я его ведь убирал в прошлом году, но он почему-то сгенерировался снова...
Отправлено 12 лет назад # -
здравствуйте, Максим.
У меня все неплохо. Несколько хуже в холодные дни – был долго на улице и «прочувствовал» былое. Потом все нормализовалось.
По поводу камня в почке был любопытный случай, когда я недавно делал УЗИ – врач уже закончила обследование, когда я ей напомнил, что у меня был камень в почке. «что ж Вы не сказали !» - поругала она меня (!!!) . Опять стала смотреть на аппарате, и выдала мне, что камень «коралловидный» (!!!). Раньше мне такого не говорили.
Уже и не знаю, как относиться к такой диагностике.
После и во время Вашего лечения никаких необычнох ощущений у меня не было, и песок я тоже не заметил.
Спасибо.Отправлено 12 лет назад # -
Я работаю над Вашими почками, но, если честно, то в правой ничего не вижу. Что-то было в левой, и я это "что-то" вынул.
А пока - все чисто)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.