Привет всем!
Случайно по ссылке наткнулся на этот сайт. Решил обратиться к Максиму.
Два с лишним года назад у меня прыгнуло давление под 180/140. Было такое ощущение, что сейчас потеряю сознание. Долго не могли сбить давление, два раза вызывали скорую. Отвезли ночью в больницу; там сделали экспресс-тесты и сказали обратиться утром к врачу; давление не смертельное. Вот такая у нас медицина. После этого прыжка давления начались нервно-мышечные спазмы (грудной отдел, шея, спина); спать не мог неделями, желчный стал сильно беспокоить. Вообщем проблемы были самые большие с позвоничником (шейный, грудной отдел) и с желчным,печенью; сооветственно и с желудком.
Максим сообщил мне о дне диагностики, лечения. Я фиксировал ощущения.
Примерно в 21.00 Москвы я сидел в наушниках за компьютером - досматривал фильм.
Почувствовал тепло, ощутимый жар в районе затылка. Затем теплая волна стала перемещаться
по позвоночнику вверх-вниз, даже немножко тело завибрировало вверх-вниз. По ощущениям было
приятно, никакого дискомфорта. Потом показалось, что желчный как-то пошевелился немножко.
Продолжалось это минут 10 примерно. Ближе к 22.00 Москвы я пошел на кухню за чаем и
удивился как свободно двигается голова на шее, как у китайского болванчика. Я головой немного поболтал; шея и плечи были расслаблены. Да , еще стал дышать полной грудью; свободный вдох.
Так как весь вечер я к себе прислушивался, то просто запомнил этот факт.
Около 22.00 Москвы почувствовал сильное давление, даже какой-то зуд в районе макушки.
Голова стала тяжеловатая; слабое предощущение головокружения.
Лег спать примерно в 22.15 Москвы. Вот тут и началось. Заснуть не мог, крутился.
Только начну засыпать - нервно мышечный спазм прошивает от шеи и в ноги. Мышцы ног начали
немного неметь, потом выкручивало и дергало ноги долго, особенно правую. Казалось, что через правую ногу и ступню что-то пытается выйти из моего тела. Шевелился желчный. Так я крутился примерно часа полтора. Затем встал, выпил 2 таблетки глицина и потихоньку заснул.
На другой день Максим опять смотрел мой позвоночник, проверял зрение, слух.
По ощущениям был небольшой жар в районе надбровных дуг и раз или два что-то кольнуло в ушах. Ночью спал; просыпался пару раз с ощущением что кто-то мягко мне вытягивал позвоночник.
По позвоночнику - шея вроде двигается нормально; могу теперь делать вдох полной грудью.
Правда вечером стягивает немного шею и верхнюю часть плечей.
Отпускает напряжение через какое-то время.
Мне так кажется, что стало намного лучше по сравнению с периодом до лечения.
О процессе лечении я думаю Максим сам подробнее напишет.
Эффект от лечения есть. Максиму Большое спасибо за помощь и отклик на просьбу о помощи!
Проблемы с позвоночником
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Спасибо, Андрей, за подробное описание. Благодаря Вам я узнал, где находится город Нижневартовск))).
Что касается лечения, то здесь интересно: первый раз я читал Ваше письмо умышленно по диагонали, мне было интересно, смогу ли я сам без Вашей подсказки увидеть, Вашу проблему - и она сразу "высветилась" в виде темной дуги на позвоночнике.
Дугу эту я "вытер", а заодно несколько раз прошелся по позвоночнику, Вы это подробно описываете.
На след. день дуги уже не было видно, я несколько раз почистил позвоночник, и так - дня 3.
Сейчас дуга исчезла, я ее периодически буду проверять, все остальное у Вас - как я вижу - здорово, так что все отлично, Вы - выздоровели!)))Всего Вам доброго!
Максим
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.