Добрый день.
Моя жена простыла. Появилась температура, насморк. С температурой мы справились очень быстро, а насморк быстро не прошел. По словам жены насморк у нее всегда проходит очень долго, даже когда применяешь все методы лечения от прогревания до капель. В этот раз тоже купили капли, закапывали три недели, применяли народные методы, но нос не проходил никак. Тогда я обратился к Максиму Владимировичу и попросил помочь, думаю может у него получится. Он согласился в этот же вечер. Легли с женой спать, на утро проснулись, а насморка как и не было. Я очень обрадовался, потому что прошел нос и моя любимая жена не будет больше мучаться днями и ночами. Я ей рассказал, что я попросил Максима Владимировича помочь, но она как то скептически отнеслась к этому и не поверила, сказала, что это капли помогли. Потом через очень долгое время было тоже самое у моей жены и снова мне пришлось обратиться к Максиму Владимировичу. И за ночь насморк снова прошел. Чудеса!!!
Насморк
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Комментарий по поводу насморка
Как это ни странно, но насморк эзотерически лечить весьма сложно, это заболевание - очень "липучее", то есть оно им быстро можно заболеть (кстати, его легко подхватить и самому целителю от больного) и оно очень легко регенерируется, то есть, если не дочистил человека, то велик шанс, что болезнь восстановится.
Поэтому с простудами - одна морока, и я с ними борюсь подолгу и в других людях, и в себе, если подхвачу (хотя сам - очень закален и, казалось бы, простудами болеть не должен).Такая вот история...
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.