Здравствуйте!
Вчера позвонил Максим и предложил проверить эффект его какого-то нового воздействия. И если что-то будет – описать.
На что оно направлено он не сказал, цель никакую не обозначил…т.е необходимо было прислушаться к себе, и просто рассказать об изменениях … непонятно в чем)))
Ну, я согласилась.
Я была в тот момент в общественном месте, в окружении большого количества незнакомых мне людей. Было небольшое дело, которое я там быстро выполнила, и, в общем-то, ничего меня больше там не держало, можно было уходить, как я обычно и делаю.
Изменений никаких тоже не ощущалось – ни жарко, ни холодно, ни весело, ни грустно – никаких скачков и перемен.
Ну а дальше – не знаю, я пытаюсь сама себе объяснить мое состояние и мои действия…
Я как-то вдруг «КРАСИВО ПРОШЛАСЬ» )))))))))))))))))))))))))) по залу, где я находилась. Мне как-то вдруг захотелось, чтобы меня «увидели», что-ли)))))))))))))))
Потом покопавшись в своих ощущениях, я поняла, что в тот момент я почувствовала себя «центром мироздания» - не в эгоистическом плане, а в смысле единения с этим самым мирозданием ))))))))))))))))))))))))
Так как Максим просил описать, а я поняла, что мои действия и ощущения явно для меня необычны и, видимо, это и есть результат – то его придется проанализировать и как-то описать………………………………….
А – как ? с чем сравнить?
Было явное ощущение уверенности, плюс защищенности, но не как отдельной человеческой единицы, а ……………..почему-то перед глазами всплыл какой-то визуальный почти космический образ энергетической эллипсовидной формы, внутри которой, как светящийся шар нахожусь я)))))))))))))))))))))))))))
Как будто и защищена, и открыта всему………….
Не знаю, не получается описать…
Потом я все-таки покинула то общественное место, продолжая размышлять и анализировать…мысли потекли в философско-всеохватывающе-грустном направлении)))))))), а потом превратились лирически-нежное)))))))))
Короче, БРЕД какой-то))))))))))))))))))
Но Максим просил – и я описала)))))))))))))))))))
А теперь, вы, Максим, объясните мне ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ ???)))))))))))))))))))))
Похоже, я оказалась не готова посреди рабочего дня подвергаться мыслям среднекосмического масштаба)))))))))))))))))))))))
ЧТО ЭТО ?
(5 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Может, Вы влюбились:)))?
Отправлено 13 лет назад # -
привет, Максим!
вставляю этот пост в чужую тему «ЧТО ЭТО?», потому что тоже хотела бы знать, что же это было?Итак, дело было в праздники, стояла отличная погода, все уехали за город, Москва была чистой, пустой и легкообъезжаемой – одно удовольствие.
У меня была назначена встреча. Я к ней должна была внутренне подготовиться. Я должна была встретиться с человеком, с которым нужно было так сказать «выдержать дистанцию». Наши отношения слегка запутались, и следовало восстановить равновесие, обозначить нейтральность, приветливость, некоторую отстраненность при общем радушии. Короче говоря, дать понять и ему, и себе, что мы лишь хорошие давние знакомые – и ничего более. В общем, надо было держать себя в руках, и ни в коем не стараться произвести впечатление и не стараться понравиться.
Я настроилась хорошо . Встреча пошла вполне по моему сценарию. Какие-то разговоры, какие-то обсуждения, какие-то общие дела – ничего личного, как говориться. Все шло хорошо и тихо. Я была вполне собой довольна.
И ТУТ ПОЗВОНИЛ МАКСИМ ! у него назрел очередной проект эксперимента и он желал срочно его провернуть. Максим сделал много хорошего и для меня и для моих родных, отказываться не было причины – я согласилась.
А встреча моя продолжалась. Все шло, казалось бы, так же, пока не пришла смс «НУ КАК?»
Тут-то я и заметила, что я сама же и нарушила все свои благие намерения)))
Я опять начала втягивать живот, прогибать спину, поводить плечам и глазами, стараться всячески понравиться, ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ!!!
Мой визави уже смотрел на меня с улыбкой и удовольствием, кажется, готов был поддержать именно такой стиль общения………Пришлось срочно обрывать встречу, сославшись на срочные дела, и, фактически, спасаться бегством)))))))))))))))))))))))))
НУ И ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?
ЭТО ВЫ НАРУШИЛИ МОИ ПЛАНЫ?
ЧТО ВЫ ТАМ НАКОЛДОВАЛИ, МАКСИМ???Отправлено 12 лет назад # -
ТАК ЧТО ВЫ ТАМ НАКОЛДОВАЛИ, МАКСИМ???
Отправлено 12 лет назад # -
Я, я, это был, конечно же, Я!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.