Максим добрый вечер! Неделю назад мне поставили диагноз плевропневмония, принимала антибиотики, но самочувствие оставляло желать лучшего. Так как знакомство наше давнее, обращалась я к Вам раньше по поводу боли в ноге и получила помощь, мне и нашим общим знакомым ( Галине и Вере Павловне) Вы помогли стать красивее, а Галине года 2 назад помогли похудеть, причем без вреда для здоровья и очень эффективно.
Поэтому обратившись к Вам сегодня, я хочу сообщить, что после того как Вы поработали со мной прошла тяжесть в проблемном месте ( правом легком), боль стала меньше, улучшилось психологическое состояние и даже появился аппетит. До звонка Вам я ничего не ела, т.к от лекарств ( как я думаю) очень воспалилось горло.
Спасибо Вам за участие и за помощь, уверена, что с Вашей помощью я избавлюсь от этой проблемы.
С уважением, Валентина.
плевропневмония
(27 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Уже избавились, все чисто)))
Отправлено 13 лет назад # -
Привет!
Я опять свидетель чудесных перемен !Вчера ко мне доплелась расстроенная и бледная Валентина, рассказала о том, что лечит антибиотиками плевропневмонию, что не помогает, что болит в боку, что трудно дышать, воспалилось горло, что не может и не хочет есть…..и т.д.
Потом она связалась с Максимом, он согласился помочь.
Получилось так, что Валентина провела у меня целый вечер --
то есть я получила возможность ВООЧИЮ увидеть все изменения.
Сначала изменилось выражение лица.
Так как у нее что-то болело в боку, видно было, что все ее мысли как-бы обращены внутрь себя, в то больное место, которое заставляло ее морщиться и напрягаться.
И это выражение лица вдруг на моих глазах стало сменяться выражением какого-то недоумения, в глазах появилось удивление, брови полезли вверх, и Валентина сказала, что боль как-то изменилась, и отпустила, и стало легче дышать.
Максим написал ей «Вы выздоровели» - но как в это можно поверить ни с того, ни с сего???
Весь вечер она продолжала прислушиваться к своим ощущениям, время от времени сообщая мне, что «ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ!!!»
Потом очень плотненько поужинала))), хотя поначалу и не собиралась)))Выражение удивления так и осталось на ее лице. Видно было, что поверить ей в это просто невозможно – но ведь в ЭТО действительно невозможно поверить)))))))))))
Однако, сегодня я уже видела ее порозовевшую, активную, деятельную, переставшую смотреть в себя, весело болтавшую на отвлеченные темы и радующуюся солнцу и природе.
Нам всем как-бы не хочется сглазить (тьфу-тьфу-тьфу), но поворот к выздоровлению налицо и -- НА ЛИЦЕ !!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВОТ ЗДОРОВО, МАКСИМ !!!
Отправлено 12 лет назад # -
Здорово, конечно, особенно мне стало здорово, после того, как я узнал, что вы поели шашлычков, а мне, как водится, ни шиша!... ))) Вот и лечи после этого людей! Никакой совести нет.
Я, кстати, сработал по магазину, там должно быть столпотворение))) - это моя месть за шашлык!!!))))Отправлено 12 лет назад # -
Так мясо ж вредно!
Вредно, но ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!!)))
Доброго всем утра!
Всю предыдущую неделю я прожила как на вулкане: бок болит ,кашель сухой, настроение никакое,хотя я по жизни оптимист,но мир не без добрых людей и мне везет на встречи с ними.Действиу тельно вчера я радовалась жизни и даже занималась делами на даче под чутким присмотром оптимистки VAL, соседки врача ЛА и невидимым - Максима.Хрипы в своем легком я слышала сама сейчас их нет, хотя небольшая боль в этом месте осталась, кашляю меньше, а вот горло и пищевод еще воспалены, скорее всего после приема антибиотиков, которые мой организм не желает принимать.Контрольный снимок сделаю в конце недели и тогда обязательно отпишусь.
Максим, после Вашего воздействия на мою проблему мне позвонила моя сестра и ее муж,(с которыми у меня, к моему великому сожaлению, не складываются хорошие родственные отношения и сестра сама никогда не звонит), и мы хорошо поговорили.Как Вы считаете между этими событиями нет связи?
Всем хорошего дня!!!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день,
Люди, обычно, чувствуют, когда с их близкими что-то кардинальное происходит. Я думаю, ваши - тоже почувствовали.
Максим, Вы сегодня не работали со мной? Немного успокоилось горло, меньше кашляю и легче ребрам.
Добрый день, нет, не работал, я все сделал в воскресенье, сейчас у Вас все чисто, просто Ваш организм привыкает к новому состоянию и поэтому слегка "сбоит", но скоро все наладится))), Вы выздоровели, привыкайте к новизне))).
Сегодня пожаловалась Максиму на боль в ребрах, врач при осмотре отметил, что хрипы есть,но они стали мягче. А вечером получила результаты анализа крови: лейкоциты,эритроциты и СОЭ почти в норме ,а самое невероятное- Тромбоциты в норме, совсем недавно,а именно в ноябре прошлого года показатель был 117 при норме180-320 !
Я даже засомневалась- мой ли это результат анализа.Отправлено 12 лет назад # -
Отлично! Ай, да я!))))
Сегодня сделала контрольный снимок, правда сделала это в клинике, где работает ЛА, а не в туб диспансере,где делала 1-й снимок, показавший плевропневмонию.Сегодня мой снимок посмотрели два опытных врача и пришли к выводу, что в легких все чисто.
В процессе лечения я принимала лекарственные препараты, но очень хорошо помню, что после сеанса Максима с грудной клетки как-будто сняли оковы, СПАСИБО Вам Максим огромное! Пусть то Добро, которое Вы так бескорыстно дарите другим- вернется Вам сторицею!Приглашаю Вас на шашлык и плов к себе на дачу.
С уважением, ВалентинаОтправлено 12 лет назад # -
Отлично, шашлычок я очень люблю;))))
Привет, Максим!!!
Удививительно, как люди сдержаны на эмоции!!!
Я вчера просто прыгала от радости, когда узнала о великолепном результате у Валентины!Все прошло на моих глазах – и уже не впервые я наблюдаю результаты Вашего лечения!
Фантастика!!!
Я просто-таки даже горжусь знакомством с Вами!)))))))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Я и сам горжусь знакомством с собой))), а что с шашлычком?)))
ЭТО ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ ДАНО
Да уж, шашлычки мне даны так и не были...(((
Максим, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за улучшение моего самочувствия и настроения, однозначно ощущаю это. Завтра мы с мужем едем на дачу, присоединяйтесь, заеду заберу Вас. Муж обожает гостей и друзей, но может немного помучить разговорами о рыбалке и о пчеловодстве. Спится у нас замечательно, воздух как бальзам! Мне очень хотелось бы показать Вам ЛА, у нее проблемы с поджелудочной и кровообращением правой стороны головы, медикаментозные меры она принимает, но проблемы это решает слабо.
Мы могли бы съездить в Новый Иерусалим, это недалеко, также рядом Истринское водохранилище.Вот только время отъезда пока не знаю, где-то после 12 часов, Вас какое время устроило бы?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день,Максим!Я та самая Галина,о которой упоминала Валента в начале поста. Да, 2 года назад благодаря Вашей работе мне удалось эффективно похудеть. Но... за 2 года мудрый организм постепенно вернул себе утраченную энергию и конечно вес. Чуть больше месяца назад я решила вновь начать борьбу за фигуру: на морском курорте хочется выглядеть прилично. Результаты не заставили себя ждать - минус 5 кг.СПАСИБО,Максим! Работа продолжается: в организме появилась легкость, а желание плотненько поужинать пропало. Правда иногда все же возвращается, мудрый организм бдит и пользуется моментами.
А после майских праздников приехав с дачи,вечером почувствовала себя разбитой и больной. Заболело горло, вернулась невралгия в области левой лопатки. В конце зимы прошла курс лечения по этому поводу. Я как представила опять делать уколы... и попросила Максима на следующий день о помощи. После легкого ужина думаю, надо горло гексоралом пополоскать и вдруг поняла, что горло-то и не болит уже вовсе! На работе так загружена, что даже заметила когда боль ушла. А на следующий день постепенно и невралгия отступила. Максим, Вы просто кудесник! Но видимо эта проблема глубоко засела, боль перешла на стопу правой ноги (там артроз решил обостриться) и неожиданно появился и к вечеру пропал насморк...
Но есть и приятные новости! Максим, та проблема, о которой я говорила по телефону (на форуме не хочу об этом писать)начинает разруливаться. Да и вообще стало происходить много приятных (пусть и мелких)событий, которые приносят радость и ощущение счастья.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо за хороший пост, Галина, я продолжаю работать)))
Максим, я сразу почувствовала Вашу работу! В области правой стопы ощущаю жар, как от горчичников, наверное скоро буду здорова!!! Ну не ЧУДО!!!
Конечно, ЧУДО)))
Максим, добрый день. Случайно набрела на диалоги на этой странице. Я так понимю речь идёт о каком-то чудесном исцелении? А близкому моему человеку Вы как-то могли бы помочь?
Спасибо за ответ.
С уважением, СветланаОтправлено 12 лет назад # -
Смотря чем помочь, Светлана
Максим, добрый день! Несколько дней назад я обратилась к Вам за советом ( как обезопасить себя от негатива родственников) и получила рекомендации, которыми воспользовалась. Каково же было мое удивление, когда на следующий день мой "обидчик" попросил у меня прощения и было найдено решение проблемы, приемлимое.У меня сложилось убеждение, что Вы Максим повлияли на эту ситуацию не только советом, Спасибо огромное.
Вообще я общительный человек, мне очень везет на добрых и преданных друзей, но с единственной родной сестрой отношения не складываются, можно их как-то гармонизировать?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, можно, высылайте фотку)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.