Здравствуйте, для регистрация на форуме, необходимо
1. Нажать на Зарегистрироваться, находящуюся в верхней части экрана
2. В появившемся окне заполнить строки Имя пользователя, Email (на данный адрес будет выслан пароль) и выполнить несложную математическую операцию. Далее нажать Зарегистрироваться.
3. Для входа на форум (http://meditacio.ru/forum/) необходимо указать в графе Имя пользователя - Имя пользователя, указанное при регистрации и пароль - который пришел на почтовый адрес (указанный при регистрации).
4. Сохраните указанный пароль, пеиродически Вам его надо будет подтверждать в форуме.
Регистрация на форуме
(11 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, я не могу найти как выйти к Вам на медитации, куда отправить фотографию свою, что бы со всеми познакомиться. Я не очень ориентируюсь в сайтах, пришлите мне ссылку чтобы фото отправить. Благодарю заранее Надежда.
Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, max@rusidea.ru
Максим, в Омской области в какое время медитация? Я сегодня получила сообщение, из него вышла и не смогла найти в какое время. Вы где находитесь? У вас какой часовой пояс?
У меня в магазине выручка стала в 2 раза больше. Благодарю за вашу работу, состояние мобилизации сил, хочется петь и летать!!!! Не могу на одном месте усидеть буквально "носит" меня!!!
Пришлите мне на телефон Смску, когда медитация
Надя, я Вам скинул письмо на почту, посмотрите его, мне нужен ответ.
Максим, в пожелание Миру Мира я сделала Крест Будды, люблю его делать.
Для Евгении я представляла выполняющей акробатические сложные трюки на
арене цирка, требующие отличного здоровья и тонуса. Для Ани и её здоровья
то же трюки на арене цирка, только с батутом, думаю, что тренированное
тело-это здоровое тело. А для Лены пришла картинка: она в свадебном наряде
белом на руках у мужчины в костюме черном и они вдвоем так в Венеции
опускаются в лодку и катаются по реке. Когда выходят из лодки на берег, то
оказываются в обществе таких же черно-белых пар.Отправлено 12 лет назад # -
Здраствуйте Максим!Я зарегистрировалась у вас на форуме!Хочу узнать как можно к вам записатся на медитацию на финансы .У меня ни работы ни денег.Пытаюсь устроится после сокращения не получается.И еще зрение у меня совсем плохое.
Отправлено 10 лет назад # -
Здравствуйте, Алена, записываться не надо, надо просто на эл.почту выслать свою фотку, а дальше описывать все происходящее на этом форуме.
Отправлено 10 лет назад # -
Здравствуйте!А на какую почту нужно скидывать фото?Фото в полный рост или можно любое ,что бы были видны глаза?Мне моя подруга посоветовала вас ,и что вы реально можете помочь мне.У меня нет работы хожу ищу.и все без результатно.замкнутый круг какой-то .Даже на массаж клиентов набрать не могу .
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.