Нужно знать некоторые общие моменты бизнеса: что за бизнес, его основная схема и место реализации товара (если это, к примеру, магазин)
Деньги
(46 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Бизнес-архитектурное проектирование объектов,зданий и помещений любого типа.Схема - заказчик-проект-оплата по факту готовности проекта-контроль за правильностью реализации проекта. Строительство ведет сам заказчик. Это вкратце,номожет еще что-то уточнить. Реализация Москва и область.
Отправлено 12 лет назад # -
Надо знать, куда и как звонят заказчики, вплоть до того телефона, на который приходят звонки.
Но тут есть еще одна вещь - эта услуга платная...Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо,когда она первые камешки заложит,спишемся. Заплатим.
привет, Максим !
я таки сделала запланированный затратно-денежный прыжок! не Бог весть какой высоты, но все-таки, хочется разделаться с ним побыстрей и наметить еще что-нибудь позитивное!
А значит, опять обращаюсь к Вам за поддержкой!
ВАШ ХОД
?Отправлено 12 лет назад # -
Вы его еще не до конца сделали, надо кое-что додедлать и тогда Ваши прыжки станут эффективными энд рЭзультативными;)))
Привет, Максим!
Уж не знаю, приписать ли мои события Вашему воздействию, но описать их я должна!
Во-первых, по работе – ко мне вернулась та поддержка, которой я было лишилась. И это очень быстро дало материальный результат!
Во-вторых, мои расходы по «затратно-денежному» прыжку, который я уже сделала, частично согласились оплатить другие люди !
В-третьих, на днях я обнаружила в заднем кармане своих джинсов приличную сумму денег ! конечно, я положила их туда сама)))))))))))))))))))), но они не были мной учтены и очень меня порадовали))))))))))))))))))Но есть и минус. Я не могу найти свое любимое кольцо. Оно очень тонкое и невесомое, и было великовато, и слетело с пальца.
У Вас не было практики по поиску утерянных вещей?)))))))))))))))))) не вспомните?
Я очень надеюсь, что оно все же обнаружится.В итоге – все хорошо – и я планирую порадовать еще кого-нибудь каким-нибудь подарком!
Ну, да, вот порадовал Вас, как обычно, просто ТАК!..
СПАСИБО!!!
Максим,добрый день! Я Людмила,которую вы нашли в интернете Возможно, я давно жду Вас
Мне нужна помощь финансовая Пусть нападут на меня деньги,чтобы погасить невольный,приписанный мне долг Это возможно?
Приставы высчитывают с моей пенсии по инвалидности 50% Вот такую сумму-902723.97 осталось выплатитьОтправлено 12 лет назад # -
Высылайте Вашу фотку, попробуем)))
Максим,фотографии отправила Я впервые участвую в таком мероприятии, и очень верю в такие действия. Где-то в подсознании у меня давно были примерные мысли о таких чудесах... И вот - встреча с Максимом. Такое впечатление, что давно ждала его появления. Максим и столько людей,помогающих друг другу... ЭТО СИЛА! Такие действия очень мощные и конечно,как я здесь почитала,свершаются ЧУДЕСА, реальные Как здорово,что это возможно! Максиму и Всем участникам силы,уверенности и всех необходимых свершений!
Я впервые участвую в таком мероприятии, и очень верю в такие действия. Где-то в подсознании у меня давно были примерные мысли о таких чудесах... И вот - встреча с Максимом. Такое впечатление, что давно ждала его появления. Максим и столько людей,помогающих друг другу... ЭТО СИЛА! Такие действия очень мощные и конечно,как я здесь почитала,свершаются ЧУДЕСА, реальные Как здорово,что это возможно! Максиму и Всем участникам силы,уверенности и всех необходимых свершений!
Прошу прощения,что 2 раза Но я не правильно вошла на форум,поэтому 1 раз получился АНОНИМОтправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте.
Кольцо так и не нашлось, но в остальном – все замечательно!
Я Вам очень благодарна за «наманивание» в мою пользу. Я уже практически не ощущаю последствий того прыжка, по которому Вы работали пару месяцев назад.
БОЛЬШОЕ - ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !Вы знаете, странная вещь, время от времени, в моей жизни происходят события – на первый взгляд, казалось бы, отрицательные, но в итоге провоцирующие движение к прогрессу и улучшению (или мне так кажется?))).
Во всяком случае, события, заставляющие меня начинать шевелиться поактивней)))Не буду Вас запутывать, в общем – планирую еще скачок.
Сама – не справлюсь…Общий период его реализации полгода (тоже сама не знаю почему))).
Прошу Вас о поддержке на этот период. Могу надеяться?
С уважением. Натали.
Здравствуйте, Максим! Меня зовут Людмила. Мне 55 лет пенсионерка. Бывший учитель. Моя основная проблема-финансы. Мне нужны деньги на приобретение хорошего компьютера. Хочу научиться зарабатывать в интернете. Пенсия сами понимаете какая, помощи ждать не от кого, я у себя одна. Несмотря на возраст и образование верю в чудеса. Нужны "халявные деньги" для начала. И вообще, нужна денежная удача. Помогите,если можете!
Высылайте фотку с хорошо виимыми глазами + ждем Вас в наших кол.медитациях
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.