Здравствуйте, Максим! Хочу поблагодарить и поделиться впечатлениями)
О шарме и сексуальности.
(5 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Я хочу описать работу Максима, дабы и другие женщины смогли получить помощь и поддержку. Если женщине за 30 и она одинока, стоит поискать зарытую собаку. Я часто слышу комплимены, а вот с мужчинами как-то не складывается. Предназначение женщины дарить любовь мужчине, а у меня внутри - прошлая жизнь из разочарований, обид и претензий. И каждый новый мужчина - это страх очередного поражения. Ну это так... Надежду не теряю, веду внутреннюю работу, мужчин прощаю и себя заодно.
К Максиму обратилась с просьбой привлечь мужа хорошего)
Он сказал, что шарм нужно увеличивать, может помочь, раскрутить свадхистану.
Я, конечно, только за) Любая женщина хочет чувствовать себя сексуальной и желанной.
Максим активизировал мой сексуальный центр, написал мне об этом, вдохновенный проделанной работой. А я... ничего не почувствовала. Максим не сдавался и работа продолжалась) В итоге он весь день со мной возился, потому что "свадхистана на все тело не раскручивается, что-то мешает") В итоге, стало понятно, что сексуальный центр заблокирован, внутри Максим увидел пятно темно-багровое. И тут я начала чувствовать, только не сексуальность, а агрессию. Это энергия внутри меня, которая мешает. Эта энергия и отталкивает мужчин. Мы все чувствуем друг друга, сознательно или неосознанно. Если у женщины на свадхистане агрессия, какой нормальный мужчина долго задержится? Вобщем, Максим, сказал, что уберет. И вынул из меня это нечто. Как оно там поселилось я не понимаю. Главное, что есть люди добрые, которые это убирают)Когда Максим вынул это что-то) я почувствовала себя очень спокойно. Продолжение следует...Отправлено 12 лет назад # -
Да, действительно, в свадхистхане (2-я чакра) было что-то нехорошее, я ее крутанул и выташил оттуда все, что можно было "ухватить".
Вынулось оно легко и сейчас чакра чистая, впрочем, я ее еще раз посмотрю.Отправлено 12 лет назад # -
Интересно, а шарм с сексуальностью Вы всем одинаковый делаете??????????
дружно в ряд?
тадысь пока не надо. Посмотрим на других))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Нет, Вы же бачитэ, шо тилькы одной дивчине)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.