Выраженной боли нет, но тяжесть в лобной части остается.
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да, там что-то неприятное выскочило из Вас, причем, если я не ошибаюсь, то из нижней части тела. Нет никаких ощущений по животу, паховой области?..
Отправлено 12 лет назад # -
Я почему-то поперхнулась на "ровном месте", а внизу был какой-то жар по всему низу живота и чуть ниже...
А как голова?
Максим, спкасибо! Уже прошла, даже похолодела немного, а вместе с ней и руки и ноги тоже (может быть давление снизилось?).
Даже не могу сосредоточиться, т.к. еще работаю. Бегаю от одного компа к другому, хотя чувствую Ваш ответ на пост в виде укола в районе спины.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сегодня, что-то непонятное происходит в районе левой груди. Слева не знаю как назвать, какое-то покалывание и жжение, а пол дня посредине между грудьми ( по центру, где, как я думаю, находится душа)) даже больно было дышать, как будто бы там синяк какой-то. Несколько раз были очень сильные и резкие головокружения, если бы не сидела, а стояла, то могла бы упасть.
Раньше написать некогда было, а сейчас, думаю, чтобы Вы лучше посмотрели.Отправлено 12 лет назад # -
Не знаю, что-то темное там есть, я уберу, а Вы потом подтвердите или опровергните.
Вы уже тихо поработали, а я даже ничего не почувствовала.
Пока ничего не беспокоит.
Что же это было?Отправлено 12 лет назад # -
Я так и не понял, просто "стер" и все)))
С добрым утром, Максим!
От всей души благодарю вас за чистку!
Сегодня проснулась, а на душе удивительная тишина и спокойствие, как после хорошего отдыха на море. И дышится легко, а всего-навсего, стерли что-то непонятное...
Рассматривая свое отражение пришла к мысли, что моя печень остро нуждается в капитальной чистке, т.к. наблюдается желтизна на белках глаз, да и чувство тяжести в боку стало появляться все чаще и чаще, как будто бы там все увеличилось.
Конечно, все это закономерно, т.к идет омоложение и организм постепенно выводит все не нужное. Думаю, что очищаясь в одном месте, накапливается, опускаясь, в другом. И так будет до тех пор пока все ненужное не выйдет.
Максим Владимирович, а как Вы видите этот процесс?!Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Алла, наверно, Вы правы, на сколько лет Вы сейчас себя чувствуете?)))
На 18 лет и 124 месяца..., а, если серьезно - мне достаточно трудно определить. Думаю, лет
40, но душа гораздо моложе и желания тоже. Много позитива, много энергии, интерес к жизни и к работе, мечтательность. Даже появляются мысли начать описывать историю своего преображения в виде дневника или маленькой книжицы.
Вчера одна посетительница, сказала, что ее тянет ко мне и в мой кабинет, что она просто так пришла, ни за чем, просто увидеть меня. Я ей напоминаю цветок розы, который еще не распустился, но уже и не бутончик.
Моя Иринка, вообще называет меня прекрасно-летящей Ассолью и говорит, что Вы ко мне применили какую-то удивительно прекрасно-волшебную методику.
Это, очень не скромно с моей стороны, но написать больше некому.
Вот такие мои ощущения, если в кратце...Благодарна Вам безмерно за все.
Да не за что.
А как дела у Евгении? Я по ней периодически работаю.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у Жени пока остаются эти психо-соматические явления. Ее всю обсыпало прищиками и по лицу и по телу (может быть кишечник, может быть нервное). Она очень мнительная натура у нас и много себе надумывает чего и нет. Собиралась ехать делать томографию головного мозга. Спрашиваю ее:- "Зачем?", а вдруг у меня там опухоль, а вдруг у меня инсульт будет... Все-таки не поехала, сказав, что не дай Бог, что-то найдут, и она об этом узнает, то будет думать постоянно.
И все в таком духе. Наш папа уже бесится от таких разговоров.
Я пытаюсь с ней разговаривать на положительные темы, как психолог, но пока с ней говоришь, она, вроди бы успокаивается, а потом снова возвращается к своим страхам и комплексам.
Говорит, что пока она со мной, она в себе уверена, и что я должна быть с ней постоянно, делать массажики, гладить по головке, рассказывать ей что-нибудь, кормить вкусненько.Так что, Максим, с ней еще работать и работать.
Не оставляйте ее без своего внимания, пожалуйста, очень Вас прошу.
Я по ней медитирую каждый вечер, так у меня сразу же и пальцы и руки горят и щипит.
Знать бы, что с этим делать, и куда направить эту энергию, чтобы не навредить.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, посмотрите, пожалуйста, у Жени щитовидную железу,т.к у нее там начались какие-то изменения.
Ее еще беспокоит постоянный шум в голове от того, что закладывает уши (это сосудистое).
Она сейчас уже не хочет ни детей и ничего, кроме того состояниия, которое у нее было три недели назад, когда она бегала по утрам, носилась на велосипеде по вечерам, ходила с подружками в кафе.
Дорогой наш Волшебник, придумайте ей такой образ, поселите в нее шарик, или еще что-нибудь, может быть женскую привлекательность включить. Вам виднее. Вы же ВСЕ можете.Отправлено 12 лет назад # -
Да, я по ней интенсивно сработал где-то полчаса назад, занятно, как быстро она все почувствовала.
По идее все должно как раз наладиться!)))Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Максим!
Она сейчас в пансионате отдыхает, наслаждается замечательной погодой, принимает процедуры. После обеда ей перезвоню. Если будут какие-то ощущения - напишу Вам.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы, наверное, будете смеяться. Женька говорит, что яичники - это единственное, что ее сейчас не беспокоит ВООБЩЕ!!! Она про них забыла наппрочь!!! Говорит, что они, наверное, сейчас забились куда-то далеко, видя, что ей не до них сейчас и думают: "Ну ладно, мы пока посидим и подождем, пока там не до нас".
Так, что по этому вопросу у Жени в голове все встало на место.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, вот, отлично, значит задача по ним близится к решению!
Доброе утро, Максим!
Спешу поделиться маленькой новостью. Сегодня Женя позвонила в хорошем, веселом и приподнятом настроении. Я впервые, за этот месяц, слышу ее щебечущий голосок. Сейчас ее ничего не беспокоит, ничего не болит, даже не смотря на такую хмурую и сырую погоду.Как Ваши дела и самочувствие?
От всей души желаю Вам удачи и здоровья!!!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Алла.
У меня все ОК, сегодня уточню, готов ли я начать работать. Если честно, то я не устал, просто при одной работе "хватанул" больную энергию и вычищал ее из себя, а так как есть риск передачи этой энергии другим при работе по ним, то я все приостановил.
Но, вроде, все в порядке...)))Отправлено 12 лет назад # -
Я так и предполагала, да и не мудренно. Ведь все мы накапливаем столько всякого негатива за всю жизнь... Вы уж поаккуратнее с нами всеми хорошими. Берегите себя.
Вы нужны очень многим людям. Максим, без Вас просто никак...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
У Жени эта неделя прошла спокойно, без приступов. Правда, таблетки сосудорасширяющие она принимает.
Настроение и самочувствие были хорошие, а иногда и совсем отличные. За рулем уже сама.
Может быть, наконец-то, Вы нашли подход к ее хворям, а с хорошим настроением и выздоровление идет быстрее и веселее (так Вы мне в начале моего лечения говорили)...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, какой же Вы КЛАССНЫЙ!!!
Я Вас просто обожаю всей душой!!!
Вам, все-таки, удалось пробить Женины блоки!
Ну не чудо ли, когда ребенок в 7.30 утра звонит и веселым бодрым голоском щебечет, что она уже на работе, что чувствует себя замечательно.
К ней, наконец-то, снова вернулся интерес к жизни...
От всей души благодарна Вам!Максим, Женя передала мне ссылку на эту песенку.
Послушайте, чтобы понять, какое у нее настроение....Отправлено 12 лет назад # -
Отличная песня и отличное настроение!))) Я сегодня работал по ее эндометриозу, жду результатов)))
Максим, заметила такую закономерность.
В прошлый раз и в этот раз, когда задействуется Анахата, начинается процесс очистки рядом находящихся с ней органов.
В прошлый раз у меня шел активный и совершенно безболезненный выброс из поджелудочной, просто и легко, с появлением чувства легкости в этом органе.
Вчера и позавчера чувствую очень сильно желчный, но здесь ситуация болезненная,т.к. у меня там постоянно происходит застой и сгущение желчи, а это приводит к плохому настроению. Энергия, выходящая из чакры, видимо провоцирует движение желчи (надо проверить!).
Вот сейчас пишу, а желчный достаточно ощутимо болит и "надулся" как-то сильно, готовится к выбросу очередной порции застоя.
Так же, вчера, во второй половине дня начался, и до самого вечера, продолжался активный процесс очищения желудка.
Со стороны спины, в районе расположения этой же чакры, ощущаются болевые покалывания грудного отдела позвоночника, и тоже активный выход солей. Я не перестаю удивляться, сколько Вы уже занимаетесь со мной, или как Вы любите выражаться - "пузыритесь", соли идут постоянно и достаточно активно. Сколько же этих минералов во мне скопилось?!
Общий вес снизился за эти дни на 1,5 кг.
Состояние кожи меня очень-очень радует и восхищает: она по всей поверхности тела, как будто бы после спа-процедуры - эластичная и бархатистая, никакой обвислости и дряблости вообще нет. Теперь, даже, в бассейн не стыдно ходить!
Эмоциональный фон ровный, без скачкой и всплесков, как это было в прошлый раз.
Пока вот такой сравнительный анализ.
Продолжаю наблюдать дальше за своими изменениями...
Спасибо, спасибо Вам большое за все!!!
С благодарностью и с любовью (дружеской, чтобы не ревновали)!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла)))
Алла, извините, я читаю о Ваших замечательных изменениях, но не все понимаю. если можно, объясните что такое "идут соли"?
Здравствуйте, Марта!
Извиняться не за что: форум - это место для общения на сайте Максима.
А замечательные изменения здесь происходят со всеми, кто заглянул на его приветственный огонек, не только со мной.Возвращаюсь к Вашему вопросу...
У меня, по спине, в районе лопаток и позвоночного столба, периодически появляются ощущения ряби, которая расходится не в стороны, как при омоложении, а движется вниз (я реально чувствую движение таких струек и покалывания), а когда Максим начинает работать вплотную, то это происходит, на постоянной основе, весь период его работы. Как только эта рябь появляется - все!: сразу же начинается постоянная беготня из-за частых позывов к мочеиспусканию. Выходят соли малыми дозами и с осадком безболезненно, не сопровождаясь схваткообразными болями и резями, как это бывает при выходе песка или, не дай Бог, камня.
Хотя по весне, Максим вывел из моей почки камешек очень аккуратно и без болей. То, что это был камешек, я поняла по черным крупинкам, вышедшим из меня.
Позвоночник после этого молодеет, появляется гибкость и исчезают всякие хрусты. Относится это и к коленям, о которых я забыла напрочь, и к суставам на пальцах, которые вообще ни разу не побеспокоили за весь дачный период. Хотя деформация верхних фаланг на двух пальцах осталась, но болей нет.
Так же, пока, не поддается седьмой позвонок (бугорок моих слез и обид, как я его называю. Из-за него у меня периодически рука немеет), но не все сразу. Всему свое время. Дойдет очередь и до него.
Так, что, если пошли соли - это хороший знак, что вскоре Ваш организм станет гибким и подвижным, а движения безболезненными.
Выздоравливайте по-скорее! Хватит хандрить! На улице такая прекрасная осенняя погода!!!
Спасибо за вопрос!
Удачи Вам, Марта!!!Отправлено 12 лет назад # -
СПАСИБО, Алла, теперь мне понятно, действительно невероятно комплексно и динамично - чрезвычайно рада за Вас !
и спасибо за добрые пожелания - каким-то образом они долетели до меня не только в виде слов, но и в каком-то еще очень "живительном" и бодрящем виде)))
не буду хандрить!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.