Марта, а это мой лучик счастья и хорошего настроения, который я всем раздариваю, учась у Максима...
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, все-таки мой желчный пузырек меня так и продолжает беспокоить, а т.к. эта проблема у меня врожденная и, увы, наследственная - боюсь образования там камешка.
Печень тоже не стала себя лучше чувствовать, хотя я совсем не пью, вообще ничего из спиртного, даже на свадьбе пила только чистую воду.
Белки глаз остаются с желтизной и красными прожилками.
Хочу попросить Вас просмотреть там все по-лучше, а заодно и проверить картинку с почками, если это не трудно.
Заранее благодарю Вас за помощь и отзывчивость!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, сейчас прокачаем Вас)))
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
У меня снова жалобы...
Уже второй день тошнит, глаза горячие, голова тяжелая, температура 37. То-ли моя язва, то-ли, не дай Бог - беременна (что, вообще-то, просто не реально). Хотя после ваших опытов со мной по омоложению, может быть, что угодно.
Посмотрите, пожалуйста, что там у меня творится.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, беременность я точно не увижу))))))))))), это же не болезнь, а вообще у меня был случай, когда женщина "залетела" после моего эзотерического (я это подчеркиваю))) воздействия.
У нее было гормональное бесплодие (большое кол-во мужских гормонов в организме) и она не предохранялась, а я по ней сработал энергошариком - ну, и случилось чудо)))))))))))), она долго недоумевала, как это могло случиться, так как, по ее мнению (и мнению врачей, надо полагать), этого не могло случиться, так как не могло случиться никогда!))).
Как я понимаю, я гармонизировал ее состояние и - все...попала девушка))). Вообще интересно - получается женский организм почти всегда настроен на рождение ребенка, достаточно дать ему такую приятную возможность, как он тут же ее реализовывает)))))) на радость папам и мамам.)))
И это же хорошо, на самом деле, так как это свидетельство молодости и силы женщины!
Так что пусть наши женщины будут всегда прекрасны и готовы к деторождению!))))А так - в желудке я ничего особого не вижу...
Я почистил желудок на всякий случай, так что должно стать полегче.
Кстати, как дела у Жени?
Спасибо, дорогой Максим!
Умеете успокоить...
тут еще на работе, в понедельник, будут выдавать за два месяца уведомления на увольнение в связи с реструкторизацией организации. Так, что Новый Год уже будет веселым.У Жени, вроде бы все спокойно. По крайней мере, пока ни на что не жалуется. Анализы не пересдавала и УЗИ не делала, так, что подробностей более точных нет.
Вы очень внимательны и не безразличны к нам. Спасибо, что спросили и, что беспокоитесь.
Извините нас за то, что периодически Вас напрягаем своими проблемами.Отправлено 12 лет назад # -
Да, нет, все нормально))), Вы не пропадайте, кстати, по желудку все стало спокойнее?
Кстати, беременность - это возможность остаться на работе по КЗОТу, если я не ошибаюсь))), беременных, по-моему, увольнять нельзя.
Спасибо большое! Уже, действительно, по-легче. Тошнота по-уменьшилась.
Максим, я,наверное, заболела.
Температура уже 37.5, и знобит. Так, что мои поездки по свадьбам на Украину и обратно (за три дня), зря не прошли.А вообще-то, я не пропадаю. Каждый вечер медитирую с Вами, просто перестала писать.
При реструкторизации предприятия это не помогает (Максим, я надеюсь, что меня это обойдет стороной). Моя Алсушка, тоже попадает в список.
Ведь организация переименовывается. Меняется ее структура.
Из 3-х замов остается только одна. Моего отдела не будет и моей должности тоже. Конечно, будут после увольнения предлагать должность глав.спеца, а ответственность и обязанности остаются те же, но за гораздо меньшую оплату.
Подсознательно, я это уже чувствовала. Ведь не может высокосный год пройти незамеченным...Отправлено 12 лет назад # -
А как дела у Алсу, она что-то совсем пропала?
У Алсу сейчас ситуация со здоровьем по-лучше, но начало беременности было очень сложным с токсикозами и лежаниями в больнице (гематома в матке была). Потом она долго сидела на больничном дома и с ребенком. Девочке даже делали операцию по срастанию половых губ.
Семья у них достаточно большая, так, что на работе ей гораздо лучше и спокойнее.
И, вообще, она замечательная и очень старательная девочка.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, добрый день, так у Вас прояснилось - что это было?)))
Как-то все странно...
Не знаю, Максим...
Вообще-то, уже 4 года, как у меня все закончилось...
Вчера температура поднялась до 38.5, но во время медитации меня так бросило в пот, что она снизилась до 35,5.
Сегодня целый день лежала. Температура выше 37, 5 не поднималась, но потом захотелось соленого.
Муж сбегал на рынок за соленьями, поев которых у меня открылась рвота.
В общем, совершенно ничего не понимаю. После высокой температуры такое бывает.
Я уже слишком много лет не болела никакими респиратурными инфекциями.
Сейчас температура понижена до 35,5 и слабость. Периодически ощущаются колики в различных суставах.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, ну, Вы же ОМОЛОДИЛИСЬ))), так что Вы теперь - молодая девушка)))
Тестом не хотите провериться?;)))
Максим, Вы смеетесь надо мной?!
Ну, если вдруг чего... - будете Крестным!Отправлено 12 лет назад # -
Придется!)))
Я же Вам говорил, что я Вам выставил 20 лет)))))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сколько улыбок поставили!!!
Да вы просто хохочете!!!И, как долго этот образ во мне будет сохраняться?!
А вот этого я как раз и не могу сказать - это эксперимент, но, если понравится, то его можно будет повторять))))
Алла, как у Вас развиваются события?
Извините,Максим, пока ничего конкретного сказать не могу.
Слабость остается. Отлеживаюсь. Сегодня муж купил тесты, завтра, с утра, проверю.
Очень тронута Вашим беспокойством, даже неудобно, что отнимаю у Вас столько времени...Отправлено 12 лет назад # -
Да, нет, ничего, все в порядке, главное, чтобы Вы чувствовали себя хорошо)))
С таким заботливым доктором, как Вы, Максим, иначе и быть не может...
Извините, что не сразу ответила. У меня сегодня интернет недавно заработал. Какие-то профилактические работы велись.
Максим, не переживайте, у меня все обошлось нормально!
Понятно, ну, даже и не знаю, поздравлять Вас или нет?...
Да я и сама не знаю...
Оказывается, такие неожиданные встряски могут поджидать!
У Вас, дорогой Максим, все эксперименты без инструкций и предупреждений...Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Вы сейчас по мне работаете?!Странно, ощущения такие, что работаете...
Идут покалывания и легкие волны энергии.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, так мне по Вам работать или Ваш муж Вам уже запрещает?(((
Конечно, если вам время позволяет, то работаете!
Максим, а вообще-то по себе я всегда все решаю сама, но уж, если к слову, он не против.Отправлено 12 лет назад # -
Вы хорошо описываете Ваши состояния, поэтому работать по Вам интересно, ну, и самое главное то, что по Вам это сильно и хорошо срабатывает, так что - есть, ради чего пузыриться))).
Я хочу попробовать раскрутить Ваши чакры, если Вы не против)))
Интересная картинка:
1. Муладхара(корневая) - отлично раскручивается.
2. Свадхистхана (секс) - сначала плохо, потом все лучше, понятно, человек на работе))) - но здесь какие-то пятна, не могу понять...
3. Манипура (солн.сплетение) - несильно - Вы устали, конец раб.дня, это понятно.
4. Анахата (сердце) - отлично.
5. Вишуддха (горло) - плохо, это чакра контактов - все понятно, устали.
6. Аджна (ум) - отлично.
7. Сахасрара (макушка - мист.связи) - отлично.Сейчас я их выровняю.
Такова картина мира)))
Да, Максим, это все прочувствовала отлично по всем чакрам, даже слабым. Вы правы, подготавливаю к выгрузке информацию и сосредоточена на работе...В
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.