Позвонила Жене. она ничего не чувствует совершенно,т.к. там укол сегодня сделан в 16.00 и массаж. Все немного и так ноет. Нос совсем не дышит. Она попросила, чтобы Вы пока по ней не работали. Хочет довести этот курс до конца. Потом видно будет.
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Как Ваши чакры?)))
Отправлено 12 лет назад # -
1-я тепло (всегда слишком хорошо ее чувствую).
2-Я - СЛАБО.Практически не чувствую.
3-я - прекрасно (горячая)
4-я - легкое шевеление
5-я - там как анастезия при заморозке
6-я - не могу сказать точнее. Ощущаю легкие иголочки.
7-я просто жуть там как буд-то столб из меня какой-то вырывается. Я просто трубу ощущаю.Отправлено 12 лет назад # -
Все сходится))), Вы проследите за ощущениями и потом опишите уже более полно, я так понимаю, это будет после выходных?
Надеюсь, что порадую Вас сегодня. Чуть позже...
Максим, как мне нравится, когда Вы вот так, вдруг, находите свободное время и начинаете работать со мной. Такое случилось второй раз, но в такие моменты можно понаблюдать за тем, что происходит с организмом, точно зная, что это Вы. Честно говоря, я вас уже так сильно не чувствую, как это было раньше.
Сегодня я сразу ощутила одновременно две чакры: сердечную и энергетический центр солнечного сплетения, а потом - корневую чакру, из которой пошли мурашки по всему позвоночнику и по правой руке (до сих пор очень сильно покалывает чуть выше запястья), затем появилось ощущение легкой заморозки горловой чакры - от шеи пошло такое же ощущение на подбородок и щеки (сохраняется до сих пор), потом началось активное шевеление в мозгах, особенно в левом полушарии. Там было ощущение, что извилины протирают от пыли), немного пошевелились в правом полушарии (совсем незначительно), пульсировало в центре лба - между бровями, ну и ощущение выброса из центра макушки во вне. Никаких "взрывов", как это было в первый раз - не было. Все прошло достаточно мягко и деликатно.
Максим, не знаю, интересно это или нет, но я долго разбиралась со всеми своими ощущениями и эмоциями,т.к., естественно это было неизбежно. Перечитала много чего по чакрам. И что я выяснила для себя. Может быть это будет интересно и Вам для дальнейшей работы, а может быть Вы это и знаете.
В первый раз у меня взрыв произошел в корневой чакре. Получается, что из нее сила Кундали вырвалась, что я и ощутила в виде "взрыва" (я писала тогда про это) и по позвоночнику она горячей энергией затронула сердечную чакру, там тоже произошел "взрыв" (по другому не сказать), а это не есть хорошо, к сожалению,т.к. Кундалини, направленная в сердечную чакру превращается там в любовь ( про это я Вам писала в личку), вызывая потом у человека нервоз, чувство вины, ну и естественно низменные чувства и желания, которые в моем случае, на тот момент, спали совершенно непробудно.
Потом у меня начались резкие перепады настроения: то беспричинный смех, то пение песенок, то хорошее настроение резко менялось на раздражительность и подавленность. В общем начала срываться на мужа, т.к. не очень сама понимала, чем это вызвано, и вообще, что мне надо.
Представляете, супругов, которые уже в принципе, какое-то количество лет живут как родственники, а тут, вдруг, слабая половина начинает требовать к себе повышенное внимание и какие-то естественные действия у вечно не высыпающегося мужа.
Естественно - ссоры, о чем я Вам тоже писала.
Одним словом, я изучала себя и свое настроение очень детально, и сейчас, практически, могу сказать, что пришла к каким-то положительным результатам.
Конечно, муладхара не должна раскрываться первой, хотя она и есть таковой по своей сути, но раз уж такое случилось, я стала ее немного усмирять, делая упражнения из йоги. (Я занимаюсь всего 1,5 года и не являюсь большим специалистом).
Сейчас мои нервы в норме, даже не смотря на те события, о которых я Вам писала. Не знаю, почему так отреагировал мой организм, что пришлось заболеть, что сердце расширилось и поднялось давление, но истерик, слез, подавленности или еще чего-то не было даже в помине. Я была само спокойствие (только совершенно не разговорчивое).
Сейчас все пришло в норму. К мужу только прикасаюсь, как у него замирает все: и тело и дыхание. Если он считал, что у него были проблемы, то теперь их просто нет, и мне удалось его в этом убедить на практике. Он был оче-е-е-нь удивлен и себе и мне. Так, что, Максим, благодаря Вашим экспериментам, и моим научным поискам и копаниям, мне удалось восстановить и гармонизировать себя, семейные отношения, интимную сторону жизни, что, просто невероятно. Ну на работе, сами понимаете, я бессильна, что-либо восстановить, но какую-то не самую последнюю должность мне предложили и даже начали уговаривать остаться, т.к. очень мало опытных и знающих специалистов осталось в управлении, а я была настроена на увольнение по сокращению.
Так, что продолжаем работать над моим развитием и пробуждать меня. В мыслях уже нет понятия "возраст", я уже очень далека от этого.
Так, что мы с Ингой еще полетаем и, надеюсь, других заинтересуем!!!Отправлено 12 лет назад # -
Великолепный пост, огромное спасибо, Алла.
А теперь я хочу предложить Вам еще один эксперимент - он будет связан с тем, что Вы на работе (ну, и еще где-нибудь, где Вы захотите) станете центром всеобщего дружеского притяжения!
Все будут к Вам постоянно обращаться по любым поводам, без Вас - печалиться, в общем - тянуться к Вам. Иными словами, Вы станете неформальным лидером (если таковым уже не являетесь, тогда просто усилитесь) на работе (можно на йоге, дома, с подругами и т.д.).Если готовы, то я начинаю.)))
Да, кстати, если Вы не против, то можно попробовать еще раз усилить влечение Вашего мужа к Вам)))
Доброе утро, Максим!
Вы, как всегда правы, а Ваше предложение просто - архи заманчивое!!!
Кто же о таком не мечтает?!
Надеюсь, что это не насилие по отношению к другим лицам.
Я нескромно соглашаюсь принять и согласиться, т.к., надеюсь, очень многим потом смогу поделиться с другими.Муж вне очереди, естественно.
Теперь про энергию.
У меня, как и у некоторых других женщин (не у всех!) плохо с понятиями право и лево. Вчера у меня активно работало правое полушарие, а не левое, ну, соответственно, и правая рука. Сейчас проснулась, а по всей руке так и покалывает, еще подключилась правая нога. Знаете, ощущение такое, что есть легкое онемение или затекание. Теплые круги расходятся в районе копчика. Это значит, что там движение нормальное, а вот левая сторона заблокирована для движения энергий. Причем, практически, вся. Даже затылочная часть головы справа - свободна, а слева - ощущается тяжесть. Небольшое движение вихря наблюдается чуть ниже левой лопатки и все.
Я это уже заметила давно, еще когда начала делать упражнение из йоги на равномерное распределение энергии по организму (собака вниз головой).Так что работаем!!!
И большое Вам спасибо за все!
Очень приятно было прочесть, что Вы не зря "пузыритесь"! Такое, по-детски, смешное у Вас выражение, но работа оче-е-е-е-нь серьезная, и те результаты, что на поверхности - это только верхушка айсберга.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, по-моему во второй чакре уже все нормально. Что-то я ее очень сильно сейчас ощущаю. Даже слишком сильно. Там, по-моему, от такой активности уже все пятна сгорели, которые Вы вчера увидели.
Ну все! Кажется, сегодня мне снова не уснуть.
Максим, меня уже и тошнит и трясет. Включились 3-я и 4-я чакры. В солнечном сплетении знобит. Во 2-й чакре - тоже.
Как-то странно, но опять справа рука и нога в иголках. По спине сильный жар идет.Ощущаю правое полушарие очень сильно. Сильный жар и покалывания в груди. Тошнота уже к горлу подступает.Отправлено 12 лет назад # -
Как-то быстро происходит смена моих ощущений. Теперь дрожу вся, как свеча на ветру, с сладкой болью внизу живота и с сильным ознобом под грудью.
Теперь пошли приятные, успокаивающие теплые волны по всему телу, а то я уж подумала, что меня всю растрясет.
Ну, естественно, ни о каком сне теперь речи быть не может.Отправлено 12 лет назад # -
Странно, но спала, как убитая. Легла в час ночи, проснулась в пять - отдохнувшая и вполне выспавшаяся.
Максим, вы мне, наверное, снотворную дозу дали для крепкого сна?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Алла, нет, ничего не давал, но это, кстати, интересная идея насчет эзотерической дозы снотворного, можно будет попробовать)))
Максим, что-то у меня голова жутко разболелась. Если Вам здоровье позволяет, загляните, что там случилось?
Заранее благодарна!Отправлено 12 лет назад # -
А так?
Болит! В районе третьего глаза.
Теперь переместилась в область лба у волосОтправлено 12 лет назад # -
Теперь не должна! Это погода "играет", так что - увы...
Увы!
Ну да ладно....
Спасибо!Отправлено 12 лет назад # -
Погодные боли сложно вытащить, так как погоду никак не отменить и она продолжает воздействовать, то есть в нашем случае - воспроизводить боль снова и снова...
Я попробую накачать Вас энергией, такой путь может быть лучше.
Максим, большое спасибо!
Действительно, уже все нормально. Боль прошла и нет жуткого давления на глаза. Немного гудит и тяжесть , но это уже терпимо.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, значит так теперь и буду действовать при погодных головных болях)))
Что-то у меня с мочевым случилось : то ли цистит, которого у меня никогда не было, то ли песок пошел.
В общем, вечером, у меня появились затруднения с мочеиспусканием. Такое ощущение, что на него что-то давит.
Посмотрите, пожалуйста!Отправлено 12 лет назад # -
Не знаю, что-то темное было внизу моч.пузыря. Вроде, убрал)))
Спасибо! Пока не намного легче, но понаблюдаю за своим состоянием.
Максим, сегодня Ваш форум заметно активизировался. Чему я несказанно рада. За Марину, в частности. С удовольствием буду наблюдать за ее изменения.
Правда, теперь Вы не успеваете отвечать на мои посты.
Хочу спросить:почему мое предплечье на правой руке, снова, как и в первый раз, когда сработали по ауре, онемевшее? То ли так энергия проходит, то ли застой, то ли это такое покалывание. Никак не могу понять, что там с рукой происходит?Отправлено 12 лет назад # -
Это надо разбираться, но пока нет времени...извините. Я думаю, оно само пройдет; знаете, если вовремя не обратиться к врачу, болезнь может пройти сама))))
Максим,я хочу вмешаться в ваше общение,и поблагодарить Вас за нашу Аллу Алексеевну!!!!
она у нас шикарная женщина!!!!!!!!!!! я благодарю Бога за то, что у меня такая начальница!!!!!!!!я ее обожаю!!!лучше ее нет,не знаю благодаря Вам или она сама по себе всегда такая,(но она говорит что она раньше была совсем другая) значит это вы ее такой сделали))))) она у нас КРАСАВИЦА, ДОБРАЯ, ВЕСЕЛАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ПОНИМАЮЩАЯ,СОСТРАДАЮЩАЯ я даже незнаю как написать, вообщем САМАЯ-САМАЯ!!!!!!!!!!!!!!дай Бог ей здоровья,долгих лет жизни,и пусть всегда остается такой хорошей женщиной!!! (таких сейчас очень мало) хочется многих видеть рядом с собой такими,похожими на родную маму, но таких нет!!!спасибо Алле Алексеевне за все!!!!(надеюсь ни кого не обидела своим сообщением)((((Отправлено 12 лет назад # -
Вот до чего доводит человека моя работа (видимо, на правах рекламы)!!!)))))))))))))
Алсу, девочка моя, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что ты видишь меня такой.
Максим Владимирович, я же всегда говорила, что я - это не я, а замечательный результат Вашего волшебного вдохновения, который вылился на меня в изобилии через Вашу работу.
Так, что здесь реклама не мне, а Вашим результатам, которые очень заметно отразились на моем внешнем виде и эмоциональном состоянии, о чем Алсу и написала. Это она еще не может написать о том, что у меня внутри творится. Я и сама этого не могу выразить, к большому своему сожалению.
Я так понимаю, что работа еще продолжается.т.к. кое-какие ощущения иногда появляются. Правда, уже не такие ощутимые и частые, как в предыдущие дни, что и понятно. Работы вон сколько привалило; только успевай....
Благодарю Вас от всей души! Удачи Вам, дорогой мой человек!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, Алла, спасибо за добрые слова!)))
Максим, добрый день.
У Вас что-то случилось?Будете по свободнеее, посмотрите, пожалуйста, что-то после обеда, беспокоят какие-то неприятные покалывания в левой груди и бросает в жар.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.