Максим, теперь хочу попросить Вас посмотреть мужа.
У него опять немеет левая нога сверху и в районе стопы и беспокоит нижняя спина.
Вероятнее всего - это последствия анестезии, которую ему вводили обкалывая позвоночник, когда делали операцию и зацепили какие-то нервы.
И еще, если можно, увлажните ему кожу на лице. Сейчас отопительный сезон и в помещениях воздух сухой, а у него такая чувствительность, что даже кремы не может переносить, так его все раздражает, а после бритья - особенно...
За ранее благодарны!
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, у меня что-то мешает в горле, в районе малого язычка, то ли фарингит, то ли еще что проявилось после сегодняшней мощной работы вибраций в горловой точке.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, большое спасибо! Горло перестало першить, как всегда - незаметила, когда.
Все очень комфортно.
Также ощущаю процессы вибрации в лице, шестой точке, ну и вторая, конечно же, дает, периодически, о себе знать.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у мужа сегодня, в течении дня, нога периодически немела. Он уже спит, не могу уточнить: сверху или снизу. Может надо еще раз пролечить.
И очень Вас прошу, придумайте ему какую-нибудь маску для кожи лица. Уж слишком большое раздражение. Со спиной - все в норме.
И еще, Максим, даже не знаю, какой шарик ему надо придумать, чтобы я его не раздражала (если такой, конечно, вообще есть).Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
От всей души поздравляю Вас с победой над кистой у Алсу!!!
Мы сегодня всем отделом радовались, когда увидели ее веселой и радостной.
Она вернулась из поликлиники, светящаяся от счастья и даже забавно подпрыгивала со своим, уже хорошо заметным, животиком.
Как хорошо, когда все складывается замечательно!!!!
Дальнейших успехов Вам в освоении гинекологических вопросов!!!!Теперь о своем...
Опять прошу Вас помочь моему мужу.
У него совсем нет ни сил, ни энергии. Не высыпается, хотя и ложиться рано спать. Говорит, что постоянно разбитое состояние, а ощущение такое, как при повышенной температуре.
Потом у него, что-то случилось с пищеварением: запоры, вздутый и твердый, как кирпич, живот, а это тоже отражается на его ногах. В левой - еще немного остается онемение в стопе. Лицо стало немного по-лучше, но покраснение еще окончательно не прошло.
Посмотрите его, пожалуйста, очень Вас прошу.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, поможем)))
Максим, спрашиваю у мужа, чувствовал ли он сегодня хоть что-нибудь, но говорит, что пока ничего не прочувствовал: ни энергии, ни прибавки сил. Да и по моему мнению - он уставший больше, чем прежде, почему-то. На лице усилилось раздражение. Покраснение перешло в какую-то сыпь.
Максим, у меня уже тоже подозрение: не скачиваю ли я всю энергию себе, как в случае у Марины?!С ногой, все в норме - онемение прошло полностью. Спасибо большое!!!
Сейчас я по нему сильнее сработаю, бывает, что не сразу "пробиваешь" человека, но это ничего!
Максим, он уже с семи часов вечера спит. Посмотрим завтра.
Сейчас поработайте над тем, чтобы он хотя бы выспался.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у мужа, наверное, пробило - улучшения есть!!!
Проснулся легко, на вид - по моей оценке - весьма бодренький, улыбчивый, веселый. Глядя на меня, сонную, и видимо слишком перемагниченную от вчерашнего фиолетового облака, спрашивает, почему я сонная и несчастная!!!:))) Говорит, что, если позавчера, практически, заболевал, то сегодня - все замечательно...
Спасибо за помощь и поддержку!!!
Удачи Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, и отлично!)))
Сейчас спросила, как муж себя чувствует.
Хихикает в трубку, говорит, что настроение боле или менее нормальное, что само по себе уже не плохо. Каких-то других ощущений не чувствует.
Спасибо за настроение!!!)))Отправлено 12 лет назад # -
Ну, что же, настроение - тоже штука важная, даже, может быть, самая важная для человека!
Максим, как классно, что он не брюзжит)))
Очень веселый побежал в магазин за продуктами.Отправлено 12 лет назад # -
Это опять я)))
Что-то сегодня мои обе почки дают о себе знать, особенно - левая ноет постоянно, а в правой - несколько раз возникала колика.
Максим, Вы, бедняжка, и так уже спите по минимуму. Так жалко Вас теребить, но, если будет время, посмотрите, пожалуйста.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, я гляну.
Максим, не знаю, смотрели вы мою проблему или нет, но сейчас ничего не беспокоит. все спокойно.
От всей души благодарю Вас!Отправлено 12 лет назад # -
Да, я почистил Вас. Так не было ничего серьезного. Не за что.
Добрый день, Максим!
В углу правого глаза выскочила какая-то болезненная гадость. Уже покраснело и припухло нижнее веко. По всей видимости, там созревает нарыв, т.к. дергается больно. Мои сегодня и плевали в глаз, и спонжики с отваром ромашки и чая прикладывала, но глаз затекает потихоньку.Отправлено 12 лет назад # -
Сейчас и я попробую "плюнуть")))...
Спасибо! Почувствовала прохладную влагу)))
Максим, я прошу прощение, но воспаление перешло в верхний угол правого глаза. Сейчас только почувствовала боль и решила сразу же написать. Там уже появилось покраснение и припухлость.
Алла, здравствуйте, я посторонний человек, действительный Аноним, я не принимаю участия в работе сайта, только читаю.
Простите, что выскажу свое мнение, возможно и неверное, решите сами.
В отношении Вашего мужа . Вы не думали, что именно Вы в Вашей паре являлись источником энергии?
Вы переключились на себя, перестали питать. Муж сначала раздражался и ждал, потом начал выказывать недовольство, затем стал демонстрировать слабость и недомогание, потом действительно стал заболевать – и все это в попытке вернуть свое привычное – Вашу энергию.
По моим наблюдениям, человек в такой ситуации не смиряется, он начинает искать другой источник – и это естественно.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, по глазу сработал
Добрый вечер, Аноним!
Прочла Ваш пост, спасибо, что прониклись)))
Может быть Вы и правы, а может быть и в другом причина. Не знаю, что и ответить. Принимаю жизнь такой, какая есть...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сегодня раза четыре пробивала достаточно острая пронизывающая боль слева, недалеко от секс-чакры. Даже не знаю, что это может быть?
Там что-то было справа, я сейчас почистил, а так все ОК)))
Благодарю, вас, Максим!
Странно, а почему простреливало слева?)))Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Жалуюсь...
Болела и дергала эта точечка всю ночь. Сейчас чувствую ее постоянно. Дергает и болит. Может быть это яичник? Никогда не ощущала, а поэтому не могу сказать наверняка. Знаю, что у меня на каком-то из них была небольшая киста, но на каком - не помню, т.к. никогда не беспокоила. Пробивает от точки наискосок, к области пупка, как током.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, прошу Вас сработать по маминой правой коленке. Ей совсем сложно ходить. Практически все время сидит или лежит. Сейчас ей назначили терапию, но процесс очень длительный, т.к. связан с остеопорозом костей. Может быть хоть немного снимите острую боль.
Заранее благодарю Вас...Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.