Максим, даже не знаю, что это такое?!
Сегодня с утра заметила у себя достаточно обильные для меня кровянистые выделения. (Ведь менструальная функция угасла уже почти пять лет назад!)
Я Вам жаловалась на прострелы внизу живота, наверное, это как-то взаимосвязано: либо киста лопнула, либо яичник проснулся!)))
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Вы продолжаете молодеть и это отлично!)))
Отправлено 12 лет назад # -
Да уж, Максим!) Если и дальше такими темпами дело пойдет, я и до грудничкового возраста дойду!)))
Что тогда?)))Отправлено 12 лет назад # -
Нет, я же Вам выставил 20 лет, так что этого возраста и будем придерживаться)))
Доброе утро, Максим!
Поздравляю Вас с последним рабочим днем этого года!Надеюсь еще успеете мне помочь избавиться от боли?
Уже второй день беспокоит желудок, в частности - моя язва 12-перстной. Нервишки сдали и вот результат...
Посмотрите, пожалуйста!
Заранее благодарна Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла,
Поздравляю и Вас тоже!ОК, посмотрю.
Как Ваше самочувствие сейчас?
Максим, от всей души благодарю за скорую помощь!
Я сильный холод в 12-перстной почувствовала около 11 часов. Там было все как настоящая заморозка - просто реальный лед ощущала. Такого холода у меня еще никогда не было. Еще что-то немного пульсировало, а потом все затихло. Даже немного прочистилось.
Сейчас все отлично)))
Вы же настоящий ВОЛШЕБНИК))) и я в этом ни на одну секунду не сомневаюсь)))
Извините, что пришлось Вас побеспокоить!Отправлено 12 лет назад # -
Очень интересно, Алла! Дело в том, что я лечил Вас космической энергией (это сгенерированный и направленный внутрь Вас космический луч), а в космосе, говорят, холодно и даже очень )))).
Слава Богу, что все вылечилось, значит и это в моем исполнении работает! А эта штука интересная!)))С наступающим Вас Новым годом! Желаю Вам (и себе, получается) новых познавательных экспериментов по эзотерике, ну, и чтобы все Ваши желания исполнились! Еще желаю Вам скорейшего выздоровления Евгении и, конечно же, внуков!
Максим
Спасибо большое, Максим, за интересный метод лечения, поздравление и добрые слова, а так же, за приглашение экспериментировать дальше!
В новом году мне очень понадобится Ваша поддержка, т.к. нужна будет очень сильная работоспособность и навыки запоминания массы разнообразной информации. Ведь всю структуру развалили, и внедряют современные методы работы при сверх ограниченном количестве сотрудников, старой техники и старого программного оборудования. При этом, требуя качественно-граммотное и быстрое обслуживание населения без очередей, завалив новыми Указами, Постановлениями и Приказами, которые измеряются не страницами, а целыми сантиметрами печатных листов.У Жени уже есть результаты и очень неплохие.
Ее лечит врач-гинеколог каким-то мусульманским народным методом + современная медицина.
Кисты носили воспалительный характер, а не эндометриозный, как ей выносили в диагноз наши медики.
Кисты ей убрали при помощи уколов в шейку матки за две недели. Потом выровняли сильный загиб матки, при помощи ручного массажа, который делали под воздействием легкого наркоза ("лечебный сон"). На это ушло тоже около месяца. Удалили множественные папиломы, которые у нее там тоже кровили и вызывали, естественно, неприятные и болезненные ощущения, прижгли эрозию шейки матки.
В новом году будут проверять проходимость труб. Кожа лица, тоже, значительно улучшилась.
Но у нее теперь проблемы со щитовидкой, по-моему, у нее переизбыток какого-то гормона (не помню какого), но, как говорят, что даже, если и забеременеет, то не сможет выносить. Теперь принимает какие-то препараты. Нос не дышит.
Вегетососудистая дистания так и беспокоит частыми головокружениями и шумом в голове. Тоже пьет лекарства, но я почему-то уверена, что это перенастройка организма на новые вибрации, но она у меня в это не верит. Как и я стала просыпаться по ночам и ощущать, что выспалась. Своего наставника больше не видит.
По крайней мере, сейчас ей значительно легче: живот не болит, не дергает, не ноет, не набухает в период овуляции.
Посмотрим, что будет дальше.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, это снова я и опять с жалобой)))
Сильно першит горло по центру. Днем было все нормально, а когда легла - это першение не дает уснуть.Еще хочу сказать, что сегодня днем, в 12-перстной, снова была легкая прохлада.
Вы лечили?, или это остатки сгенерированного луча?Еще, сегодня, несколько раз срабатывали 6 и 7 чакры,достаточно сильно, так, что в голове гудело, как в улье, а чуть спустя, какое-то время, появлялась просто невыносимая резкая боль в левом виске, да такая, что даже смотреть было больно. Так повторялось раз 5 в течение дня.
Никогда такого не было...На этом пока все...
Спокойной ночи!
Максим, доброе утро!
И все-таки, Вы меня "заморозили ледяным дыханием Космоса")))
У меня заложило всю носоглотку. Срочно нужен какой-то общеукрепляющий горячий солнечный поток))).
К горячим энергиям мой организм больше привыкший, чем к ледяным)))А вообще-то, трудоголикам нельзя расслабляться. Чуть лишний день отдохнешь или переспишь - все!, считай пропала!!! Организм расклеивается напрочь)))
Я на Вас "дыхнул" теплом, Вы согрелись?)))
Да!)))
Спасибо!)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, муж тоже не очень себя чувствует - простуда уже второй день. Может быть его тоже надо "продуть", как и Женю, только по-сильнее, он у меня мужчина крупный)))
(Алла) Максим, посмотрите левую область грудины. Что-то там побаливает...
А сейчас?
Максим, большое спасибо! Все прошло, наконец-то. Со вчерашнего дня ныло. Вот сегодня и решилась обратиться за помощью к Вам. Вчера еще и давление повысишалось. Что там было?
Да ничего особого, просто темноватое пятно, если бы Вы не обратили мое внимание, я бы его и не заметил...
Добрый день!
Максим, посмотрите, пожалуйста, мою маму. У нее моча с кровью идет. И болят почки. Сейчас разговаривала с ней по телефону, а она плачет, но к врачу собирается только в понедельник.
Может быть немного снимете ей боль в почках. К сожалению не могу сказать, что у нее там за проблема, но то, что она простыла - это точно, т.к. мыла беседку на улице и подпростыла. К сожалению, мои неугомонные старички совершенно не жалеют свое здоровье.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, начал.
Доброе утро, Максим!
Позвонила сейчас своим старичкам, папа сказал, что маме сегодня намного легче: не стонет, выпрямилась и ходит по дому спокойно.
Передают Вам привет и свою благодарность)))
Большое Вам спасибо за скорую помощь!!!!
Всегда молю Бога, чтобы он давал Вам здоровья и сил помогать другим людям.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, по Вам продолжим или Вы так и не надумали?;)))
Кстати, как муж и Женя?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, по мужу надо продолжать работать. Он очень надеется, что Вы ему сможете помочь в этом вопросе. Сам очень стеснителен, и когда я у него спрашиваю, что он чувствует, очень смущается и краснеет. Максим, у Вас же есть интересные методы воздействия на энергетические центры. Может быть к мужу применить облегченный вариант, задействуя чисто мужские энергетические центры, к которым относятся центры Муладхары, Аджны и Сахасрары.
Вам, конечно же виднее "картинка", и как ее улучшать, решать только Вам,
У Жени пока все стабильно. Ходит со мной на массаж, в бассейн и на тренировки в спортзал. Взялась за нее основательно, т.к. у нее совершенно пассивный и малоподвижный образ жизни.
Всегда благодарна за Вашу помощь! Вы очень добры, и как человек, очень замечательны!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, вот и отлично!
По мужу буду работать, ну, и Вам надо его провоцировать)))Отправлено 12 лет назад # -
В этом можете не сомневаться)))
(Алла) Максим, посмотрите, пожалуйста, район спины, где находится правая почка. Больше месяца беспокоит ноющая боль. На массаже вообще кричу от боли.
Поначалу думала, что растянула мышцу, но эта боль как-то надолго подзатянулось.
Может быть, что-нибудь заметите?
Извините, что постоянно Вас напрягаю по мелочам:)))
Заранее благодарна за Вашу безотказность и внимание!!!Отправлено 12 лет назад # -
Там что-то на почке было, я убрал.
Значит, все-таки - опять почка(((
Что-то я продолжаю делать не так, к сожалению.
Вас уже жалко, Максим. Вы несколько раз занимаетесь этой почкой, а она снова дает о себе знать.
Конечно, она изначально была у меня проблемной, когда Вы еще только начинали меня лечить. Ведь в ней был камешек, а потом песок выходил.
Говорят, что каждая болезнь дается нам не в наказание, а для того, чтобы мы осознали что-то, за, что испытываем боль.
Получается, что я так и продолжаю наступать на одни и те же грабли, если орган сигнализирует периодически, что он страдает.
Знать бы только над чем задуматься?! А иначе получается, что я Вас вмешиваю в процесс моего "обучения" СВЫШЕ (не люблю слово "наказание").
Большое спасибо Вам за помощь, Максим!
И извините меня, пожалуйста, за назойливость.Отправлено 12 лет назад # -
А результат-то есть?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.