Конечно же, Максим!
Практически, мгновенный!!!
Сначала, как заморозку почувствовала, потом онемение, а минут через 20 после онемения пошло легкое теплое пощипывание и все прошло, как и не бывало.
Такова "технология" Вашего воздействия,в моих ощущениях.
Благодарю от всей души за помощь!!!
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, от всей души благодарю Вас за помощь моей маме!!!. Сегодня я ей звонила, говорит, что приступов больше не было, моча без крови, боли в почке не беспокоят. Врач прописала ей уколы, говорит, что там наблюдается какой-то воспалительный процесс, по результатам анализа.
Напишите, пожалуйста, что Вы у нее убрали?Отправлено 12 лет назад # -
Да я не знаю, что я убрал, там было потемнение, я его "почистил", кстати, оно ушло довольно легко - и это все)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, что-то у мужа, пока, все без изменений.
Странно... Его организм очень хорошо отзывается на Ваше воздействие, а здесь - ну совсем никак.
С ногами Вы ему очень быстро помогли справиться, простуду тоже через день убрали.
Он даже спокойнее стал - перестал, наконец-то, нервничать.
Правда, раздражение на лице, уже больше месяца, так и остается.
Может быть Вы перестали с ним работать?Отправлено 12 лет назад # -
Периодически работаю, но по той проблеме - и правда странно...
Может быть это относится к сложным проблемам, с которыми Вам интересно работать?
Добрый день, Максим!
Неумелая СМСка и с лучайный звонок сегодня на Вашем телефоне - это мои "проделки" с другого номера - извините!
Теперь о главном...
Еще в прошлый раз на тренировке потянула мышцу на ноге, а сегодня я ее доконала окончательно.
Максим, очень болит верхняя внутренняя мышца правой ноги: больно подниматься по ступенькам и ходить.
Моя Женька, вообще, еле выжила на тренировке и после бассейна. У нее, что-то правая почка стала покалывать. Может посмотрите?
СПАСИТЕ нас!!!! и ПОМОГИТЕ!!!!, пожалуйста:((Отправлено 12 лет назад # -
Похоже, что Вы уже сработали по мне, Максим. Вся нога онемела и боль стихла. Пока побаиваюсь проверять на упражнениях. Чуть позже попробую.
Слов нет - одно бесконечное удивление!!!
НЕобъяснимо, волшебно и быстро...
Благодарю, благодарю, благодарю от всей души!!!!
Пойду принимать горячую ванну для расслабления.P.S. онемение немного ослабло и прибавилась "ментоловая" прохлада, которая "зацепила" и весь низ живота, ягодицы,сильная вибрация в обеих коленках, а по правой стороне прошлось какое-то зыбкое онемение с крупными мурашками. Максим - это обалденно интересный процесс обезболивания!!!
Теперь, видимо, этот процесс проходит осознание в моей голове, т.к. там тоже все немеет и пульсирует. Во всем теле легкая невесомость и легкость.Отправлено 12 лет назад # -
Опять болит((
ОК, сейчас сделаю)))
Добрый вечер!
Максим, Вы еще не смотрели правую почку у Жени?Отправлено 12 лет назад # -
Еще нет... во, уже светлая)))
СПАСИБО! Как у Вас все быстро)))
С добрым утром, Вас, Максим!
Вчера, укладываясь спать, заметила, что нога уже не беспокоит. Сегодня с утра, тоже, все нормально. Даже выполнила безболезненно свой утренний комплекс гимнастики.
Большое Вам спасибо! Надо было еще на прошлой неделе обратиться за помощью, тогда бы не пришлось усугублять ситуацию:).
Максим, может быть по Жене тоже пройдетесь своим методом восстановления от физических нагрузок. Она вообще вся убитая! - это мягко выражаясь:)) Все выходные еле проползала на четвереньках, а сегодня "никакая" поехала на работу. Говорит, что у нее все мышцы, как свинцом налиты: ни присесть, ни прилечь... Я, как всегда, виновата во всех ее проблемах! Кричит, что я в три раза крупнее ее, и в десять раз выносливее, а нагрузку нам дали одинаковую, а это, по ее мнению, несправедливо:))Еще раз огромное спасибо за скорую помощь, Максим!
Добрый день, Алла, попробую!
Добрый вечер, Максим!
У меня заболевает муж; заложило всю носоглотку.
Женя еще никак не вычухалась из болезни, а теперь и муж.
Подлечите и его пожалуйста, семейный доктор, а то у нас здесь скоро лазарет будет:)))Отправлено 12 лет назад # -
Попробую)))
Максим, Вы попробовали, и у Вас все, как всегда, получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Муж здоров и весел. С утра напевал какую то песенку.
Дочка тоже на выходные уехала к себе. Температура спала, настроение бодренькое....
Так что, к выходным, у нас тоже все нормально.
Моя мышца, конечно, дает о себе знать, но все терпимо. Втираю в нее согревающие мази. Делаю пока упражнения, в которых ноги не задействованы. Это, конечно, не так эффективно для коррекции фигуры и похудения. Ну ничего не поделаешь:(( Буду теперь умнее (хотя навряд ли!). В моем распоряжении не полных 2 месяца, чтобы привести себя в порядок перед поездкой к океану:)
От всей души БЛАГОДАРЮ Вас за все!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, обращайтесь, как идет Ваш процесс омоложения?
(Алла) Наверное, нормально!
Если интересно, опишу...Отправлено 12 лет назад # -
Да, очень интересно, обязательно пишите!
Максим, дорогой мой человек, Вы, наверное подумали, что я уже совсем обнаглела?
Вы для меня уже столько хорошего и неоценимого сделали, а я тут хочу пишу, а хочу - вопросы дурацкие задаю...
Извините меня, пожалуйста, за бестактность:(
Конечно же я буду описывать все, что со мной происходит, как и договаривались.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
У меня появились новые жалобы.
Уже, наверное, перечитала все посты, но, не припомню, чтобы кто-нибудь обращался к Вам с жалобами на такую неприятную болячку, как геморрой. Наверное, я буду первой с такой достаточно интимной просьбой. После родов, почти, у каждой женщины остается такая неприятность. Много лет я никак не ощущала эту шишечку, хотя работа сидячая, а сейчас уже больше месяца испытываю серьезный дискомфорт. Муж заставляет идти к хирургу. У него уже была такая операция. Решилась пока обратиться к вам. Может быть у Вас уже был опыт лечения такого заболевания?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, был, я описал эти случаи на форуме, ОК сейчас сделаем. Вы мне про него напоминайте, я его буду долечивать и он постепенно исчезнет.
Интересно, почему мне эта информация не попалась до сих пор на глаза? Поищу еще.
Максим, как всегда Вы очень быстро срабатываете! Спасибо за скорую помощь. Я не писала, но уже вчера немного стало легче. Уменьшилось жжение и слегка все подтянулось внутрь, но еще продолжает трескаться и кровить от раздражения и потуг. Сидеть намного легче.
Спасибо большое!Отправлено 12 лет назад # -
Да, все нормально, там хорошая картинка.
Максим, я не могу рассмотреть конкретно это место, но по моему, там на ощупь еще какие-то папиломки появились и тоже ужасно мешают.
Как, кстати, эта проблема?
Максим, огромное спасибо!
Практически не беспокоит. Все, что появилось снаружи, подтянулось. Припухлость прошла.
Но ощущения еще остаются в виде легкого жжения и небольшой зуд от того, что ранки подсыхают. В целом оень быстрый процесс выздоровления, после месячных мучений.
Очень Вам благодарна за помощь, Макситм! Я просто уверена, что в ближайшее время все пройдет полностью.Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, обращайтесь, если что и не тяните по месяцу)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.