Доброе утро, Максим!
Представляете, я тут "покопалась", как всегда, и нашла причину этой болячки.
Вы же знаете мою страсть до каждой мелочи докапываться основательно, иначе, если мне что-то не понятно, я ни спать, ни есть не буду, до тех пор, пока не найду ответы на свои вопросы.
В итоге, все мои метания, в плане продолжать или нет, начиная с начала года (Вы понимаете, о чем я?)и в тоже время нерешительность принять окончательное решение и стали результатом этого обострения. И как всегда - это закономерно связано с работой чакр, в частности, с основной из них - Муладхарой.
Оказывается, проявление геморроя отражает страх расставания, а особенно, когда этот страх связан с болезненными эмоциями. Эта болезнь является физическим проявлением эмоционального страха нехватки возрастного времени и отсутствие уверенности в своем будущем, в этом мире - в том, что он уже не даст все, чего так хотелось бы.
Когда на меня накатывали волны переживательно-волнительно-грустных эмоций, связанных с резкими изменениями в моей профессиональной деятельности, в моей личной жизни, и все это случилось как-то резко и по времени совпало тоже - одномоментно, вызывая ощущение, что у меня чего-то не стало, ради чего я жила, что этого уже не будет никогда, и нового тоже не будет, и возраст уже не тот - в общем - ВСЕ РУХНУЛО, я ощущала накатывающийся комок к горлу, но выплакать основательно его не получалось, так вот это мое законсервированное состояние очень сильно ощущалось в виде сильного давления в районе крестца в течении довольно длительного времени.
Вот Вам и причина..., которая только сейчас вылезла на поверхность, и которую я только теперь осознала:((
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да, интересно))), но мы продолжаем?
Отправлено 12 лет назад # -
Да:)
Максим, не прошло и недели, как моя "проблема", практически, исчезла!!!
Большое пребольшое Вам спасибо!!!
Представляете, еще вчера небольшая "шишечка" была снаружи, а с утра ее уже не было! Это, действительно чудо! За такой короткий срок убрать такой беспокоящий кошмар!!!
Единственное, что теперь мешает, это невесть откуда взявшиеся несколько папиломок, которые появились одновременно в период обострения. Они тоже мешают и травмируются постоянно. Может быть мой организм так очищается, что из него все лишнее лезет наружу?!Отправлено 12 лет назад # -
Наверно, я точно не могу сказать, я ведь не медик)))
Да, Вы не медик, Вы гораздо лучше любого из них, Максим!!! :)
Да и за примерами далеко идти не надо, они все здесь описаны Вашими благодарными пациентами или друзьями, как Вы сам нас всех называете. Это ли не лучшее доказательство того, что Вы ЛУЧШИЙ!
Сколько людей уже благодарны Вам за помощь!!! Ведь Вы же специалист широчайшего профиля. Люди обращаются к Вам с разными проблемами, и Вы находите время для каждого. Вы врачеватель не только человеческих телесных недугов, и душевных, но и финансовых, и семейных. Да и вообще, Вы человек из другой реальности. Иначе это объяснить невозможно, как в коротких 24 часа, из которых состоят наши земные сутки, можно успеть сделать так нереально много: вылечить, помочь при родах, ответить каждому лично при встрече, по телефону,написав ответы на форуме, и по email, а еще при этом работать, воспитывать детей, заниматься домашними делами...да и много чего другого из чего состоят Ваши сутки.
Так что простому медику до Вас далековато будет!!!
А уж я с какими вопросами только к Вам не обращалась:)) Никогда не думала, что с мужчиной можно быть такой откровенной и открытой в любом вопросе, и Вы никогда не отмахиваетесь, как от назойливой мухи, а всегда находите нужные слова, и естественно, помогаете.
Искренне люблю Вас и благодарю от всей души за все добро!!!
Успеха Вам во всем и крепкого здоровья!Отправлено 12 лет назад # -
Я чувствую, как я начинаю очень сильно расти в собственных глазах)))))))))))))
Максим, очень Вас прошу, попробуйте еще раз подлечить кожу лица у моего мужа. Сыпь держиться уже два месяца. Немного уменьшилась, но окончательно так и не проходит. Не чешется, не шелушится, не покрывается коркой, но сохраняется постоянное ощущение стянутости и горит.
Вы же хотели поэкспериментировать с кожными заболеваниями? Может быть попробуете еще раз воздействовать и смягчите какой-нибудь эзотерической маской?
Доброе утро, Максим!
Благодарю Вас за молчание! Это тоже ответ...
Теперь про себя: Вы просили напоминать периодически о проблеме.
Я напоминаю, что все опять выползло наружу, припухло и сопровождается болезненным зудом. Правда, уже легче, что безболезненно и пока не кровит.
Подразумеваю, что мне, наверное, надо прекратить силовые нагрузки, пока все не успокоится?
Очень прошу долечите, пожалуйста:)
Заранее благодарна!Отправлено 12 лет назад # -
Да, думаю, надо пока прекратить
Максим, сердечно благодарю Вас!
Сегодня очень хорошо чувствовала Вашу помощь в моей проблеме. Вся моя пятая точка вибрировала, покалывала, ощущала внутреннее подтягивание, но дискомфорт еще приличный.Сейчас пришла с работы, а муж жалуется на сильную головную боль. Говорит, что ничего подобного никогда не было. Боялся, что домой не доедет. Ощущал очень сильное давление на лоб и глаза. Я ему пообещала, что попрошу Вас помочь ему. Он, правда, уже выпил таблетку и лег спать, но Вы, все-равно, посмотрите его голову, пожалуйста.
Заранее благодарны Вам!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, посмотрел, там что-то много всего тяжелого...))) вымыл
Максим, большое Вам спасибо!
Он уже спит, и сказать ничего не может. Я ему завтра обязательно все расскажу:))Спокойной ночи, Вам, ВОЛШЕБНИК!
Доброе утро, Максим!
Муж спал хорошо, а проснувшись, сказал, что голова еще тяжеловата, но легче, чем вчера.
Смущаясь, просил передать Вам, свою благодарность.Я ему сегодня рассказала про нашу с Вами беседу. Спокойно выслушал, опустив голову, но ничего не сказал.
Как же трудно мужчин выводить на откровенность. У них еще больше зажимов и комплексов, чем у нас...У меня, почему-то, все припухло за ночь и дергает. Ощущения не очень...
Спасибо за слова благодарности от него.
Как дела у Жени?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, мне ужасно неудобно, но облегчения сегодня нет вообще. Сейчас делала холодные примочки, т.к. все горит. У меня это связано с давнишним ослаблением мышц промежности и ануса. Периодически тренировала эти мышцы, а теперь, видимо, они снова расслабились.
Может быть что-то другое надо применить?Отправлено 12 лет назад # -
ОК, сделаю
Доброе утро!
Максим, ночью просыпалась, еще две шишечки были снаружи, а сейчас проснулась - опять ничего нет, но поддергивания, зуд и жжение остались внутри. Там были микротрещинки, они, наверное еще не затянулись. Так же признаком раздражения остаются невесть откуда взявшиеся папиломы. Такое впечатление, что они появляются каждый день, как трава. Уже две достаточно крупные и ужасно мешают и травмируются.
Остаюсь при своем мнении, что это продолжается процесс очищения организма от воздействия энергий. Ведь у меня низ живота и со стороны копчика тогда горел очень длительное время - недели две-три, а потом, все чаще были холодные ощущения. Дня не было, чтобы там не ощущались какие-то струйки, подтягивания, давления.
Просто сейчас анализируя, сколько всего из меня вышло за это время: и камешек из почки, и песок, который выходил неоднократно, и застой желчи выходил болезненными выпрысками, и соли, которые шли чуть ли не пол года, а уж сколько моча была с осадком, хлопьями и запахом, так это даже не поддается подсчету. Всего пару месяцев, как стала прозрачная и без запаха. Исчез запах пота.
Так, что эти папиломы и бородавочки тоже теперь вылезли наружу, сигнализируя, что видимо во мне сидел папиломовирус, о котором я даже не догадывалась. У меня всегда кожа была чистая.
Еще на лице появились два прищика и небольшое красное пятнышко, взявшееся невесть откуда и держится уже две недели на переносице.
Максим, еще поработайте, пожалуйста, чтобы очистилось все:))
Огромное спасибо, как всегда за оказание очень быстрой помощи!!!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, хорошо!
Максим, сегодня, в целом, не беспокоит, но прикасаться неприятно и даже болезненно, хотя и пользуюсь мягкими и влажными салфетками. Припухлость остается, но жжения и зуда в течение дня не было.
Обычно геморррой так серьезно у меня ни разу не воспалялся. Это впервые так все вылезло наружу.
Наверное, занятия на тренажерах спровоцировали этот процесс.
Большое спасибо за возможность относительно комфортного пребывания в этой болячке.Отправлено 12 лет назад # -
Сейчас уберу окончательно! )))
Спасибо, Максим!
Будем надеяться на лучшее:)))
Действительно, значительно полегчало. В какой-то момент мне даже показалось, что снизу, как за веревочку тянут кишку снизу, и завязывают вокруг шеи. (Ну такие вот ощущения вообразились!).
Снаружи уже ничего не нащупывается, но чувствительность пока еще остается...
Еще раз огромное спасибо за спасение от жутких ощущений!!!Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро Максим!
А оно, действительно, доброе, т.к. с утра все замечательно!!!
Но в связи с тем, что относительно долгое время было все распухшее и расчесанное - шкурка обвисла и при гигиенических процедурах еще ощущается легкое болезненное почесывание (наружное). Внутри вообще ничего не зудит!. Можно сказать, что все втянулось отлично, за исключением одной припухшей шишечки, но она значительно уменьшилась в размерах. Папиломки еле прощупываются, но уже крупных нет вообще. Это, уже, действительно, чудо!!! Я, правда не знаю про те папиломы, которые были на шишечках и подобрались внутрь, но будем надеяться, что и там процесс такой же. Сейчас стараюсь все время тренировать внутренние мышцы, особенно, когда сижу стараюсь все поджимать в себя. Тяжеловато, но ничего не поделаешь - надо!....
Такова история болезни на сегодня...
Максим, благодарю Вас от всей души!!!
Вы сам - настоящее ЧУДО!!!
Пусть Бог Вам помогает и поддерживает во всех Ваших деяниях, в которых так нуждаются люди (ну и я, конечно же)!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла. ЧТо-то, правда, другие женщины не пишут... странно, перестали чувствовать что ли...
Может быть я их чем-то запугала?!
Теперь буду молчать, как рыбка:)))А возможно, что все ждут таких же ярких впечатлений, которые были у меня?
Но у меня тоже уже давненько ничего сверхественного не происходит, к сожалению:)
........
Самочувствие великолепное! Даже сижу уже спокойно.
Спасибо Вам огромное, Максим!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, доброе утро!
Большое спасибо, что продолжаете со мной работать, но все еще остается одна "шишечка" снаружи и она достаточна плотная. Небольшой дискомфорт, выражающийся в сухости и, по-моему, те папилломки, которые втянулись внутрь, дают о себе знать в процессе естественного очищения организма, вызывая небольшое жжение, которое потом проходит через несколько минут. Папилломы, оставшиеся снаружи - уменьшились в размере и, практически, сравнялись с кожей, представляя из себя небольшие "пупышки".
Так что еще продолжаю нуждаться в Вашем лечении, ЛЕКАРЬ:)))Отправлено 12 лет назад # -
ОК, сделаем!)))
Максим, добрый вечер!
Надеюсь, что Вы еще держите под контролем мою проблемку, которая, к сожалению, все еще остается.
Вы были правы, написав, что не надо было терпеть месяц, а обращаться сразу.
Получается, что я сама все и усугубила, как всегда, надеясь на авось...
.....
И еще одно - на левой щеке выскочил очень болезненный прищик, уплотненный внутри. Завтра посмотрите и это, пожалуйста.Заранее Вам благодарна!
Несколько дней не писала про геморрой, т.к. небольшой дискомфорт ощущался, но сейчас, могу сказать, что беспокойство, практически, исчезло.
Остались малюсенькие папиломки и одна шишечка снаружи, но она уже не воспаленная и уменьшилась в размерах.
Наверное, еще немного поработать надо, тем более, что это такое приятное лечение, которое я ощущаю, как мельчайшие вибрации внутри, которые расходятся по всей поверхности ягодиц и начинают уже локально вибрировать по центру каждой из них, как бы натягивая в стороны все проблемы из центра. Видимо Муладхаре тоже это нравится, и она, периодически, жужжит там от удовольствия:)
Я Вам очень благодарна за помощь!
Это такой круглосуточный кошмар был, что и не передать.
И какое же счастье, Максим, что Вы есть!!! И что Вы всегда рядом, и всегда безотказны!!!Отправлено 12 лет назад # -
Не за что, Алла! Спасибо за добрые слова!)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.