Максим, я уже все чувствую!
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, добрый вечер!
Мой муж пришел с работы с температурой 37,3, глаза слезятся, голова болит.
В общем - заболел.
Если будет свободное время поработайте с его простудой, пожалуйста.
Заранее благодарна Вам.Отправлено 12 лет назад # -
У мужа температура в норме. Снова поет песенки!!!!
Наверное, ВЫЗДОРОВЕЛ!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, скажу честно, специально по простуде я не работал - боюсь, я часто "хватаю" ее от тех, с кем работаю (кстати, сейчас я до конца не излечился от последнего сеанса по простуде уже не помню с кем)...
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, как я уже писала, что Вы заряжаете, посылая мощный энергетический заряд, действие которого, в организме, продолжается какое-то время.
Накануне Вы писали, что "мощно" сработали по мужу, так, что думаю, энергия свою работу знает и дальше действует по инерции:)))
Кожные высыпания на лице тоже заметно уменьшились.
Спасибо Вам!!!
Пожалуйста, не забывайте про свою защиту.
Нас много, а ВЫ ОДИН, и НА ВАС ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ висит за тех, кого "приручили")))))))
Выздоравливайте по-скорее и набирайтесь сил!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, я постараюсь!)))
Алла, как Ваши дела, Вы что-то пропали...))), а я по Вам работаю.
Добрый день, Максим!
Я не пропала:))) Воскресенье - выходной.
Понедельник - тяжелый день:))
Писать просто так, без души -не могу...
Вашу работу чувствую и очень Вам благодарна!!!
Извините:)) Жду вдохновения и момента, чтобы никто не мешал сосредоточиться.
У мужа пока все так же: сыпь есть, но краснота уже не возвращается.
Моя проблема тоже, кажется, пока закончилась.
У Жени живот, периодически, беспокоит. Постоянно пьет лекартства.
Сейча занялась лечением носа вплотную, но скорее всего будет делать операцию, т.к. не дышать уже нет сил. Врачи уже все в один голос говорят, что у нее проблемы с головокружениями, скорее всего, из-за носа, т.к катастрофически кислород нормально не поступает в организм.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, я снова по поводу мужа.
Он уже лег спать, но жаловался на сильную головную боль в височной левой стороне и левое ухо.
Пил таблетки - не помогло. Просил написать Вам.
Вы уж извините, что они с Женей у меня сами не могут обращаться; комплексуют, что ли? Считают, что мы с Вами уже давние приятели, и мне проще Вас просить о помощи:)))
Вот я и прошу Вас - посмотрите, пожалуйста, что там у моего мужа случилось?...Отправлено 12 лет назад # -
Давайте завтра, а то сегодня он уже спит, за ночь оно может и само рассосаться)))
С добрым утром, Максим!
Это уже я спешу сообщить, что за ночь, как-то, ничего не рассосалось. У мужа голова теперь болит по все лбу, и ухо, где-то, внутри тоже ноет.
Более того, у меня тоже голова раскалывается на куски по центру лба.
И еще, Максим, я Вам уже жаловалась на красное пятнышко, которое образовалось от уголка левого глаза к переносице. Теперь это пятнышко мне окончательно не нравится, т.к. оно оно уже переползло через переносицу к другому уголку глаза, и теперь уже представляет красную полоску. С этим можно, что-то сделать, применив Ваши косметические процедуры, или это, не дай Бог, как у мужа - начинается покраснение?! Даже думать не хочу...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у мужа снова поднимается температура. Отпросился с работы и сейчас ляжет отдыхать. Головная боль у него, все-таки, связана с левым ухом. Вероятно, в метро просквозило. Там такие сквозняки.
Поработайте по нему, пожалуйста,а то 8-е марта с больным мужем - не очень приятная перспектива(У меня голова перестала болеть уже давно, но тяжесть остается, и вибрации, разного характера, работают бесконечно и постоянно)))
Заранее благодарна Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Давно не писала про кожу лица у своего мужа.
Судя по всему, процесс длительный, но результативный.
На левой щеке сыпь значительно уменьшилась; еще чуть-чуть и она будет чистой от высыпаний. Лоб тоже по-лучше выглядит, а вот правая щека - пока еще вся усыпана мелкой сыпью.
Сухость, зуд и краснота - не возвращаются.
............
Женя сегодня сделала УЗИ - все нормально, даже эндометрий ушел, чему она ОЧЕНЬ удивилась, т.к. еще полмесяца назад он был. Правда, овуляция в этом месяце не наступила, а в прошлом была.
Нос в последние два дня немного по-лучше, но все-равно дышит по одной ноздре. Это, конечно, лучше, чем, когда он вообще не дышит.
......
За зятя пока сказать нечего, т.к. вчера Женя ночевала у нас, а сегодня уехала к себе. может быть после выходных что-то расскажет)))
................
На этом пока все новости.
Боюсь, что и так уже отвлекла много Вашего драгоценного времени на свои многочисленные посты.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, ну, тогда, как я понимаю, зять - это цель номер 1.)))
Совершенно верно, Максим!
Максим, посмотрите, пожалуйста, уши у Жени. Позвонила сейчас и попросила Вам написать, что они у нее разболелись.
Позвонила Жене, она сказала, что стало легче. Заложила уши ватой и пошла спать.
Это она их в метро застудила. Все эти дни, пока Москву заваливало снегом, она жила у нас и машиной не пользовалась, а ездила в метро.
Будем надеяться, что все обойдется.
Спасибо Вам большое, дорогой наш СПАСИТЕЛЬ!
Чтобы мы без Вас делали?!
Так и мучались бы, запуская все в хроническое состояние...
...................
Максим, теперь снова о себе: не знаю, что - правая почка или мочевой пузырь, но сегодня просто замучилась от частых позывов мочеиспускания. Болей и резей не было, просто маленькие и частые дозы выхода жидкости.
Может опять песок, а может быть и простыла - не могу сказать точно, что это.
Посмотрите, пожалуйста, когда сможете.
Жалко Вас. Всегда испытываю неловкость, прося Вас в очередной раз о помощи, Ведь Вы столько энергии тратите в течение дня, просматривая разных людей с разными жалобами, что покой вам только снится...Отправлено 12 лет назад # -
Да, я сейчас на Вас попробую одну технику. Кажется, я ее не использовал еще в работе с Вами. Опишите подробно, пожалуйста, после Ваши ощущения.
Максим, все покалывает, а началось с сердцебиения и активации теплой энергии.
Сильная и активная покалывающая вибрация была в области лопаток. Руки, грудь и ноги просто гудели от мелких покалывающих энергий.
В левой почке была ноющая боль.
В левой части желудка, периодически, все бурчало.
Верхняя часть левой груди побаливала.
Правая нога дергает, покалывает, вибрирует.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вы даже не представляете, какое же чудо Вы сотворили с зятем!!!
Дочка просто светится от счастья, и от осознания, что она любима и удовлетворена так, как никогда за всю свою замужнюю жизнь в течении 9 лет!!!
От психов и нервов не осталось и следа:)))
Как же это важно для каждой женщины быть любимой и желанной:))...
...............
Максим, но с ее носом все так же, практически, без изменений:((
Теперь, после тщательного обследования, выясняется, что начавшаяся боль в ушах - это закономерная последовательность от проблем с носом.
Ее головокружения - тоже взаимосвязаны с носом.
Говорят, что операция на перегородке ничего не даст, т.к. у нее заложенность связана еще и с сильным аллергическим отеком. На что аллергия - узнать пока не может. Дважды брали кровь на аллергены, но она ничего не показывает. Сейчас ищет поликлинику, где пробы делают на коже. То ли это устаревший метод, но пока ей такие пробы никто не делал.
В общем, как я догадываюсь, у нее ослаблен иммунитет, т.к. возникновение разного рода аллергий - это всегда последствия слабого иммунитета.
..........
Максим, мы с ней летим на Тенерифе через две недели, может быть Вы найдете какой-нибудь прогрессивный метод для ее облегчения.
Она у меня уже начиталась, что с такими проблемами может не перенести перелет, что у нее может что-то там лопнуть и привести к глухоте. И все такое в подобном же духе.
Если, честно, я уже умираю от ее мнимости и самовнушаемости. Чего только она себе не напридумывает и не наприпишет.
Уму непостижимо, сколько всего она уже знает по анатомии человека. Она, практически, профессор в гинекологических вопросах и проблемах, касаемых бесплодия. Когда приходит к докторам и общается с ними, они ее принимают за свою коллегу, удивляясь ее осведомленности в медицинской терминологии. Она знает названия всех препаратов, и их действия на организм, а также последствия, которые могут быть от их применения.
Теперь она уже изучила весь раздел ухо-горло-нос. Знает названия всех перегородок, сосудов и их взаимодействие друг с другом.
Ей уже можно открывать свой медицинский центр по консультированию...
Максим, посмотрите,пожалуйста, в каком энергетическом океане ее можно искупать?
-------------
У меня все работает по хорошо отлаженной Вами схеме.
Так что успешно омолаживаюсь и хорошею:)
С похудением, наверное - никак... Мне еще мой массажист сказал, что это мой предел, т.к. сколько бы я не пыталась худеть, но мой вес всегда возвращается в эту точку: 78-79 кг. Дальше я его усилием воли не пускаю, а ниже - долго не удерживается.
Если честно, я особо из-за этого и не расстраиваюсь. Просто - это, наверное, чисто женское психологическое желание быть стройнее, а на практике - резкое похудение приводит к сильному обвисанию кожи, чего я всегда, тоже, опасаюсь.
...............................
У Вас самого, надеюсь, все нормально???...
В последнее время, Вы пропадаете куда-то, редко бываете на сайте и редко отвечаете на посты, но работу Вашу я хорошо чувствую.
Огромное спасибо Вам за все! Здоровья Вам и удачи в делах!!!Отправлено 12 лет назад # -
У меня все нормально! Спасибо, Алла. Я продолжаю работать по Вам, мужу Жени, ее носу - так что все нормально. Хорошо, что мне удалось "пробить" ее мужа, а то я после первого нулевого опыта как-то засомневался, а сомнение в нашем эзотерическом деле хуже ошибки)))
Максим, мы с Женей только после тренировки и бассейна. Опишу чуть позже. Потерпите. немного:)))
Максим, я уже скоро рехнусь со своей девочкой....
Сейчас позвонила вся в панике и слезах. Истерит, что она никуда в таком состоянии лететь не может. Я, как и любая нормальная мать, тоже занервничала. В общем, она только что проверяла свой нос после операции по прижиганию слизистой, которую ей вчера сделали, ну и заодно сделала УЗИ по гинекологии. Ей сказали, что у нее что-то страшное справа на яичнике и похоже, что это киста в кисте. Хотели срочно госпитализировать и делать операцию, т.к. там размеры какие-то угрожающие ее жизни. Женя вообще человек мнительный. Две недели у не было все нормально, а сегодня, вдруг, такое ей говорят.
Она созвонилась со своей гинеколокшей, которая ее лечила полународными методами, и та сказала ей подъехать. Возможно, у нее снова "сорвалась" матка и из прямого состояния загнулась назад, придавив яичник. В таком случае медики видят эту картину на УЗИ как кисту крупных размеров.
Максим,очень Вас прошу, посмотрите своим "взглядом", что у не там?!
И еще хочу попросить Вас, может быть надо поработать над е Муладхарой, чтобы уменьшить ее страхи, которых у не больше чем положено иметь нормальному человеку....Отправлено 12 лет назад # -
В правом? Странно, ничего особого не видел... он немного сероватого цвета, но это ничего не значит (маловато энергии - я ее сейчас докачал, но болячки что-то не видел...)
Максим, у Жени, действительно, снова образовалась киста, ну и матка, тоже давит на яичник, вернувшись в свое прежнее состояние.
Бедный мой ребенок едет по пробкам и плачет, т.к. опять надо делать массаж под наркозом и уколы...Отправлено 12 лет назад # -
Понятно. Ну, ладно, попробую что-то сделать, если Вы не против...
Я еще раз гляну, а то как-то странно. В прошлый раз я ее сразу увидел. А есть результаты УЗИ (или что-то еще) по ее яичнику?Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте! сделали 2 узи. в одном написано: правый яичник расположен у ребра матки, размерами 60Х51Х62 мм, эхоструктура: представлен гипоэхогенным образованием
с включением повышенной эхогенности с четкими ровными контурами, неоднородной эхо-структуры.заключение: тератома (?) правого яичника
результат второго узи: В проекции правого яичника определяется жидкостное образование 76Х48Х63 мм, внутри которого определяется округлое, жидкостное образование 44 мм в диаметре, неоднородной, ячеистой структуры с гиперэхогенными перегородками и эхогенной капсулой толщиной 4 мм. кровоток не определяется. заключение: кистома (?) правого яичникаОтправлено 12 лет назад # -
Ну, я вижу, что он темноват. Если Вы не против, могу почистить)))
Конечно! спасибо!
И можете еще поработать с моей нервной системой. Страхи за свое здоровье, в связи с наваливающимися как снежный ком проблемами, уже достали, нервы ни к черту. я понимаю, что организм вопит, что нужно что-то менять в своей жизни, только не знаю что...
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.