Сделаем)))
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Алла, здравствуйте! Искренне желаю Вам хорошего отпуска с Вашей девочкой и здоровья ей и Вам! Благодарю Вас за Вашу поддержку в марте и феврале. Я только вернулась из отпуска, читаю внимательно Ваши посты, сопереживаю и учусь у Вас, теперь буду описывать Максиму все свои проблемы подробнее, ряд проблем-схожие, надеюсь, мне тоже Максим сможет помочь)))
Отправлено 12 лет назад # -
Алла, здравствуйте! Искренне желаю Вам хорошего отпуска с Вашей девочкой и здоровья ей и Вам! Благодарю Вас за Вашу поддержку в марте и феврале. Я только вернулась из отпуска, читаю внимательно Ваши посты, сопереживаю и учусь у Вас, теперь буду описывать Максиму все свои проблемы подробнее, ряд проблем-схожие, надеюсь, мне тоже Максим сможет помочь)))
Добрый день, Наташа!
Спасибо за добрые слова!
С Вашим возвращением форум Максима сразу ожил: столько новостей и жалоб (а как же без них:))) )
Мандаринка с Ингой куда-то запропастились?!
Я, практически, в гордом одиночестве развлекала Максима, ну и ОН мне расслабиться не давал:)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте! была сегодня на процедурах массажа под наркозом, физио и уколах. Возможно, ситуация такая же как и в прошлый раз. врач сказала так: когда она начала делать массаж, сделала "ощупывание", киста была, матка опять сместилась кзади и образовала загиб, как только она ее поставила опять наверх (как у большинства женщин), киста сразу пропала. В четверг сказала сделать контрольное УЗИ, чтобы посмотреть, что там теперь будет видно, но она уже на 100% уверена, что там нет ничего серьезного, а может и вообще ничего нет. Она сказала, что собирается писать диссертацию по таким как я,у кого матка кзади и загиб, что дает массу ложных диагнозов, как кисты, миомы и пр. Проблема в том, что когда она мне ее выводит, матка находится в таком положении ровно месяц, со второго месяца она уползает на свое привычное место, снова образуя загиб, давит на яичники, что и видно на УЗИ в виде якобы кист. В общем, не знаю, что там у меня сейчас, но в любом случае, спасибо Вам за помощь! Попробуйте, пожалуйста, как-то поработать с маткой, чтобы она не уползала никуда, а стояла в том положении, в которое ее ставит гинеколог.
Добрый вечер, Евгения. Даже не знаю по матке... попробую. СЛожность в том, что это не заболевание, а ее такое расположение в Вашем организме...
Пока не могу ничего сказать. Попробую.Отправлено 12 лет назад # -
Я в Вас верю!))) нервы тоже не заболевание, но Вы же с ними работаете)))
Она у Вас, похоже, действительно смещена в концевой части в право! Надо же, увидел, не думал, что получится)))
Теперь будет легче работать!Отправлено 12 лет назад # -
ну вот как хорошо пошло))) еще бы хотелось прибавки к з/п, а то все на врачей уходит)))
Евгения, имейте совесть))), мы боремся за Ваших детей, а Вы о такой прозе))).
Кстати, как дела у мужа?Отправлено 12 лет назад # -
У мужа все хорошо, он сейчас в отъезде до субботы, заваливает смс-ками, что скучает, для него это не свойственно))). А вот я себя чувствую отвратительно. Возможно, на все вводимые мне гинекологом препараты: слабость жуткая, ноги-руки трясутся, периодически подташнивает, ощущение, что скоро в обморок упаду. Можете помочь облегчить состояние?
По мужу отлично!
По Вам - попробую.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Жене опять плохо: низкое давление и состояние после лечебного сна тоже тяжелое. Во время массажа у нее лопнула одна из трех кист. Ей надо бы хорошо и крепко поспать после всего этого.
Бедная моя девочка, сколько всего терпит ради того, чтобы стать мамой.
не могу, у самой сердце разрывается и слезы душат, глядя на ее мучения.
Помогите ей хоть чем нибудь, пожалуйста, Максим, я очень Вас прошу...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, я сегодня, с утра, реально испугалась, и, если честно - не знала, что и думать, когда Вы не ответили ни на СМСку, ни на телефонный звонок, а со вчерашнего вечера не отвечали на посты...
Конечно, прежде всего, Вы такой же нормальный человек, как и все мы, и у Вас могут быть свои планы, но я уже так привыкла, что вы всегда на связи в трудную минуту, что оставшись без этой связи, уж и не знала, что делать.
Дочке всю ночь плохо, от скорой помощи она отказывается, обезбаливающие средства не помогают, и Вас нет ни по какому виду, имеющейся у меня, связи...
Это было ужасно!!!!!!!!
Прошу прощения у Вашей семьи, что побеспокоила Вас ночью, отправив СМСку.
У Жени внутри все горело и болело даже не представляю как..., и я была вынуждена обратиться к Вам ночью за помощью.
Дай Бог, чтобы такое больше никогда не случилось...
Сегодня сделали УЗИ. Жидкость из лопнувшей кисты почти вся вышла: вчера было 20 мл, а сегодня осталось 2 мл. Увеличился яичник и одна из 2-х оставшихся кист. Все внутри и снаружи припухшее. Врач говорит, что это нормальное явление, т.к. вчера был внутриматочный массаж, массаж фаллопиевых труб, яичников и уколы в стенки матки. От такой усиленной процедуры такие боли вполне нормальное явление.
.....
По прежнему, Женю очень беспокоит желудок. Там какое-то жжение и постоянные тянущие боли.
Конечно, муж делает ей внутримышечно ношпу и принимает париет, но все это помогает слабо.
Целый день лежит, т.к. слабость и низкое давление остаются. Кормлю ее только куриным бульоном и молочными кашками.
Максим, не оставляйте ее без своего внимания, пожалуйста!!!
Я Вас очень, очень прошу!!!
Женя передает Вам большой привет, и очень надеется, что Вы справитесь с ее проблемой.
Желаю Вас успеха и яркого вдохновения!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да, Алла, я по ней работал вчера достаточно долго - прогонял через нее оздоравливающий поток (почему-то серебристого цвета, кстати, надо бы его и на Вас попробовать, мне интересно Ваше описание состояния после его воздействия - Вы не против?)
Опишите ее сегодняшнее состояние?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Женечка сама опишет свое состояние, а я могу только удивляться тому, что случилось:)
Вчера, после разговора с Вами, Женя захотела кушать. Пока она ела геркулесовую кашку, папа нас смешил, и она тоже пыталась посмеяться, хотя мышцы живота у нее еще побаливали.
Потом она легла и уже минут через 40 засопела.
Т.к. я накануне провела с ней бессонную ночь, тоже уснула рядом с ней, но ночью несколько раз просыпаясь прислушивалась к ее дыханию. Женя спала как под наркозом. Тихо сопела своим полузабитым носиком. Правда не поворачивалась на бок, т.к. еще мышцы побаливали.
Сегодня мы проснулись поздно. Женя сказала, что у нее, почти, ничего не болит. Немного беспокоил кишечник и низ живота, а так, в целом, состояние вполне хорошее. Настроение поднялось, глазки сияли.
Лично меня ее состояние сегодня вполне устраивает.
Максим, Вы сотворили, что-то невозможное!!! Немыслимо как, но Вам удалось убрать все, что не давало Жене ни спать, ни есть, ни просто нормально жить эти, всего, пару, но таких невыносимо мучительных и болезненных дней и ночей.
От всей души Вам благодарна за такую волшебную и прекрасную работу с моей доченькой!!!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый день! Чувствую себя хорошо, желудок не болит. Спала отлично. Большое спасибо!
Вы знаете, мама просит описать свое состояние, а я не знаю, что описывать. Честно говоря, я ничего не почувствовала. Может быть пока я спала, Ваша энергия поработала, вот я ничего и не чувствовала.
Раньше тоже, когда Вы лечили мой живот, я тоже ничего не чувствовала. Просто болел живот, и через несколько минут болеть перестал. Вот и все мои ощущения.
А мама у нас - натура очень впечатлительная и ранимая. Она чувствует, практически, все кожей. Ей точно есть, что описывать:)))))))))))))
Еще раз большое спасибо Вам за помощь и за отличное настроение!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, Евгения. Главное - общий эффект выздоровления, а промежуточные ощущения не так интересны, хотя, судя по Вашей маме, достаточно ярки)))
Приехал зять, и Женя уехала к себе...
Чувствует себя хорошо, а главное, что настроение у нее не упадническое!!!
...............
Максим, знаете, анализировала ситуацию своего повышенного чувствования, и в голове появилась мысль, что возможно я по жизни, практически не принимаю лекарств, и не злопамятна. Всегда лечилась травками, внушениями, ну за исключением моментов, когда попадала в больницу на скорой помощи. Там от капельниц и уколов уже было не отвертеться. А обид вообще не помню и быстро сама отхожу. Если не права - всегда извиняюсь, кто бы это ни был. Для меня это не зазорно.
Может быть в этом причина?!:)))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я по Вам вчера работал новой техникой, есть какой-то результат?
Честно говоря, я даже не думала, что Вы вчера что-то могли делать. Ведь мало того, что выходной день, так еще и большой праздник, в который даже птичка гнезда не вьет.
Я Вам уже писала, что энергии в себе я чувствую постоянно, но в районе 19 часов появилось волнительное и горячее состояние в районе солнечного сплетения, и обволакивающая волна необычного блаженства накрыла меня, после чего прошла пузыристая энергия, вызывающая крупные-крупные мурашки, от которых шевелятся волосы и учащается пульс. Почему-то сразу подумала про Вас, но потом отогнала от себя эти мысли, т.к. длилось все недолго - минут 15. Но после этого у меня снова пошла моя привычная рябь по телу и покалывания в позвоночнике. С этими постоянными ощущениями я живу круглосуточно.
Про Вас стараюсь вспоминать по-реже, т.к. малейшая мысль, появляющаяся только в зародыше, вызывает молниеносное срабатывание 2-й и 4-й чакр. Это просто какой-то парадокс!!! Даже когда Вы разговаривали с Женей по телефону, а я сидела с ней рядом на диване, во мне такие токи бушевали, что и передать невозможно никакими словами:)))После этого я часа два не могла отойти от перевозбуждения.
Не знаю, что это и есть ли этому, вообще, объяснение, но энергия, которая во мне, она только и ждет, чтобы в любой момент взорваться.Отправлено 12 лет назад # -
Да, Алла, интересно! Но, похоже, тот оздоровительный поток, которым я работал по Вам в последний раз, не очень-то чувствуется...но, может, это и хорошо, все-таки лучше, если оздоровление идет без особых ощущений. Просто совершается само собой, без всяких последствий.)))
Не знаю, Максим, может быть без "последствий" и лучше:))), но уж, что есть то есть...
Вы сами видите - все натуры индивидуальные и каждая по-своему чувствует Ваше воздействие.
Судя по всему, мне повезло больше всех:)
Изначально, как почувствовала Вас, так и чувствую до сих пор малейший Ваш мысленный "шорох":)
И вообще, у нас много общих совпадений и не только по энергиям:)
Так у меня с Вами в один день - именины и тоже раз в году. В отличие от других святых, моя - с таким именем была одна.
Мало того, что мы с Вами еще и с рожками - только мои немного подлиннее, так еще в Вашем имени присутствует знак козерога, а в моем - овна:)))))
Вот такие бывают интересные совпадения))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Максим - это какой-то рок, как только похвастаюсь, что все хорошо, СРАЗУ же !!!! начинаются какие-то проблемы. Уж боюсь и писать что-то хорошее:(((
.................
Сейчас мне очень не нравится моя сердечная область. Не знаю, что там сегодня происходит, но как только я пришла на работу в сердце появились какие-то "ручейки", "червячки", ощущения сильной тяжести и тупой какой-то боли. Под левой грудью просто жуткая тяжесть и даже какая-то боль ощущается. Может быть мои постоянные душевные переживания так отражаются - не знаю. Может такая работа энергий, но уж слишком не стандартная.
Посмотрите, пожалуйста, когда будет время...
..................
Теперь по мужу: у него все выходные болит область поясницы. В ванной чистил зубы и, вдруг, прихватило. Я его все эти дни растирала, но ничего не помогает. Вы уже как-то ставили ему спину на место. Может быть попробуете?
И не могли бы Вы представить по нему тоже самое, что и по зятю. Может быть сработает?!:)))А?:)Я же не монашенка, а обычная женщина:(Отправлено 12 лет назад # -
Алла, так я же работал по Вашему мужу, и Вы сказали, что результат нулевой))). Я, кстати, так и не понял почему, картинка была нормальная, но ничего, с Ваших слов, так и не получилось...
Максим, у меня наметилась очередная проблемка.
Вполне возможно, что этот метод по Мантека Чиа, который Вы ко мне применили, выгоняет из меня всякую дрянь. Я уже писала, что в первый же день выскочил какой то пузырь на губе, и в течение дня прошел. Теперь, под глазами, появились мелкие прыщики и их много. Прям сыпь какая-то. Пока они не очень заметны, но на ощупь, вполне, ощутимы. Почему-то моя первая, пришедшая, мысль в голову, после того как я их нащупала, что это связано с печенью.
Надо что-то делать. Тем более, что мои пятнышки, которые ниже уголков губ, тоже так и не прошли. Я не могу сказать, что они меня сильно беспокоят, но иногда появляется легкий зуд и периодически они шелушатся. Надеялась очень на то, что сменив климат и позагорав на солнышке, они исчезнут, но ничего подобного не случилось. Разве что от загара стали менее заметны.Отправлено 11 лет назад # -
С печенью?... Не знаю, не уверен.
Я могу не работать так и вернуться к потоку, он, как мне кажется, более нейтрален, без "побочных" эффектов)))Отправлено 11 лет назад # -
Да, Максим, с сайтом, и вправду, какие-то непонятки. Печатала 10 минут - и все исчезло.
Ну да ладно.
Вам, конечно же, виднее - печень или нет у меня не в порядке, но я обычно привыкла доверять своей первой мысле, возникшей в голове. Она, как показывает моя жизнь - всегда права (в моем случае, конечно!).
.................
Максим, я тут с дуру, после отпуска, забросила свои тренировки, массаж и бассейн, а теперь беспокоит нижняя спина. Давненько я про нее не вспоминала. Плюс появились 4 лишних килограмма от моих привычных, а не от нормы и запоры.
.............
Наконец-то теперь и у меня не все хорошо, а то даже неинтересно как-то:)))
В общем, нажаловалась Вам и стало по-легче...
Посмотрите, пожалуйста...
Заранее, большое спасибо Вам!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
Я, опять, с жалобой к Вам)))
У меня, вероятно, защемило нерв. Большой и указательный пальцы правой руки подергиваются. На прошлой неделе я как-то не обратила на это внимание, а сейчас, подергивание участилось и пальцы, слегка, немеют.
Посмотрите, пожалуйста. Может быть сможете помочь?
Заранее Вам благодарна!Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот как-то так...)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.