Дергать перестало, но еще остается какая-то "рябь" и покалывания в районе большого пальца и запястья.
А что там было, Максим?
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Не знаю, я особо не смотрел, просто "накачал" энергией и все.))
Отправлено 11 лет назад # -
А вот сейчас, действительно, пошла прохладная волновая энергия. Ощущаю ее в большом пальце и в центре ладони.
Спасибо, Вам большое, Максим!
Понаблюдаю еще за состоянием.Отправлено 11 лет назад # -
ОК. Как Ваше общее самочувствие, как муж?
Спасибо, все замечательно, Максим:)))
Правда, все мои ощущения пока остаются при мне. Мирюсь, т.к. ничего поделать не могу, но процессы омоложения, как не странно - продолжаются, о чем напоминают, участившиеся в последнее время, комплименты)))
....
У мужа, пока, все удовлетворительно. Ему похудеть надо бы. При 110 кг ему трудно напрягаться: отдышка начинается, всякие "свисты" в груди. Сами понимаете - тяжеловато идет процесс, но, главное, что идет)))Отправлено 11 лет назад # -
О! Есть идея - давайте попробуем его потренировать медитативно. У меня был подобный опыт, но с женщинами, а Вашего мужа я попробую представлять эдаким суперменом, ну, а Вы, при случае, оцените новое качество его мускулатуры))).
Идет?Отправлено 11 лет назад # -
О-о-о!!! Ну, давайте, попробуйте!!!
Он не будет против)))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Большой палец, на правой руке, дергается очень сильно. Проснулась, и так обрадовалась, что все тихо и спокойно, а потом - задергало, но самое невыносимое - это состояние моей 2-й чакры, и того, что там по центру в ней или рядом с ней. Все жжет, печет, тошнит, дергает, болит, ноет, тянет, отдается в животе и под грудью. Это такой кошмар!!! Свернулась буквой "ЗЮ" и никого и ничего не хочу((((
К слову будет сказано, вчера, во второй половине дня, низ живота тоже ныл от срабатывания чакры, но как-то странно, как при ПМС. Шло активное сокращение матки и схваткообразные подергания в яичниках. Может быть там все плохо? В больнице я уже давно не была, а Вы, наверное, тоже давно меня не просматривали? Может быть я уже совсем потерянная и запущенная Ваша клиентка?
Максим, очень прошу, посмотрите, что у меня случилось? А Вы говорите о каком-то ежедневном сексе... Да я просто не выдержу!!! Моя сексуальная чувственность, как я Вам уже писала, вырабатывается для чего-то другого (даже не знаю - для чего или кого?), т.к. к сексу меня не тянет АБСОЛЮТНО, а даже более того - после него - тошнит ужасно!!! Еще больше, чем было((((Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я не знаю, почему у Вас все это начало происходить, я тут точно не при чем. Может, Ваш организм требует увеличения количества энергии, я-то по Вам, как мы и договаривались, не работаю, а он (организм) уже привык к новым "дозам", вот и буйствует)))
Максим, да уже все нормально)))
Я знаю, что Вы ничего не делаете. Это во мне причина((( Мне кажется, что я, наконец-то, поняла в чем дело. Как всегда - все до безобразия легко и просто:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, как Ваши дела? Вы куда-то пропали, как муж, зять, дочка?
Добрый вечер, Максим!
Да никуда я не пропала))) Регулярно читаю форум, но как-то, по-моему, скучновато у Вас без меня (не скромно, но честно:))...
......................
У Жени и зятя все нормально: то милуются, то ссорятся. Завтра пойдут в поликлинику сдавать анализы, в том числе и зять тоже свои будет сдавать.
................
У мужа - все в пределах возрастной нормы.
...............
Я как всегда - чувствую Вас, Вашу работу и все эксперименты наших девушек)))
От Вас пытаюсь отключаться, но не получается(((
Вы там по-сильнее поставьте защиту, а то я так и не сплю под утро, а иногда - и по ночам...
Видимо, Вы в меня столько энергии накачали, что мне ее неизвестно на сколько еще хватит)))
Знаете, когда я стала закрываться от Вашего воздействия - заметила в себе новые процессы.
Выглядит это, приблизительно так:
Когда энергия начинает нагнетаться в нижних чакрах (1-й и 2-й), я мысленно начинаю сдерживать себя от эмоций и мысленно направлять ее вверх. Пока что у меня получилось так только дважды, но получилось)))) Энергия, все-таки, пошла вверх по позвоночному столбу и в центре головы, слегка распустилась цветком, но еще не полностью. То, что я отчетливо чувствовала раскрытие "лепестков" - спутать ни с чем нельзя)))
Ощущение было обалденное и, как всегда, необъяснимое))) Когда это стало происходить, у меня появились странные мысли в голове. В частности, позавчера их было так много, что даже хотела сесть и обо всем написать на форуме, но уж очень была уставшей, а время на часах показывало 00.00. Так, что пока не случилось. Теперь надо, чтобы появилось вдохновение описывать. Мысли были сродни озарению. И касались методов Вашей работы, Максим.
Коротко могу описать только то, что поняла...
Чтобы добиться отличных результатов, Максим, Ваша работа с человеком, должна занимать достаточно долгое время. Вы сам и другие - заметили, что, поначалу, у всех появляется хорошее настроение и ощущается прилив энергии, но потом это проходит. Вы снова воздействуете - и снова подъем.
Так вот, наша зашлакованность - она очень напоминает пласты в нашем организме. Ведь все, наверное знают, что болезнь зарождается на ментальном плане, а потом проявляется на физическом.
Возвращаюсь к примеру на себе, любимой.
Вы у меня уже сняли, достаточно, много этих самых зашлакованных пластов, в отличие от других. Выражается это в том, что мои ощущения на Муладхаре, Свадхистане, Манипуре, Аджне, в сравнении с первоначальными очень сильно отличаются. Характер эмоций - тоже изменился, и уже не носит такой болезненный и слезливый характер, хотя еще бывают моменты.
Как бы это объяснить по-понятнее?)))
Работа чакр вызывает болезненные и тоскливые эмоции до тех пор, пока они не выйдут наружу полностью. Представляете, если взять нашу жизнь, начиная с момента своего осознания, т.е. - с детства, сколько обид, невыплаканных слез, эмоций, скрытых желаний, которых стеснялись и всего другого мы заталкали внутрь себя??? Поверьте мне - их очень и очень много.
Веду я весь этот разговор к тому, что когда ВЫ, Максим, начинаете свое воздействие, эти пласты невыплаканного и непережитого вовремя - начинают, как нарыв, выползать наружу, доставляя ту же боль и страдания, которые должны были быть выплаканы в тот период жизни, в который они возникли, но не выплакались, а дождались сегодняшнего дня.
Я даже не представляю, сколько еще этих нераскрытых и спрессованных пластов осталось, но мои эмоции стали уже намного легче и приятнее по своему душевному содержанию.
Плюс ко всему, чаще стали работать верхние центры, которые раньше, практически, были неощутимы.
Весь организм работает все лучше и лучше, в плане энергий, что и отражается на здоровье и настроении.
..............
Ирина, а у Вас в матке идут ощущения, как будто бы там все на узел завязывают?
Просто, когда Максим работает, я же не в "отключке" - вот и чувствую, неизвестно что, но знаю одно, что боль - не моя. Объяснить не могу. Она, словно, сверху от моего органа.
По-моему, чувствую, когда у Вас, Максим, болит желудок. Может быть я ошибаюсь, что вполне возможно, но сегодня утром я в районе 12-ти перстной, чувствовала легкое, нытье, а мысль возникла, что это у Вас заболело?!,:))) Ведь у меня все на уровне слепого ощущения))))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
На удивление, но с моими приключениями, пока, все спокойно, так что писать Вам нечего:)
Может быть Вы это что-то непонятное "подкараулили" и прогнали?))) А!?
Заметила, что когда просыпаюсь и потягиваюсь в постеле, Свадхистана, как-то, сама включается, но не толчками, а особенно. Появляется ощущение легкого пульса, где-то в глубине, от которого вся эта полость заполняется непонятным ощущением, сравни блаженству. Сразу начинаются вибрации в Аджне, и моя голова включается в работу, без всяких признаков сонливости. Держится это состояние по несколько часов.
...................
Теперь жалобы на здоровье((((
Что-то моя правая сторона забеспокоила, а конкретнее:
- район копчика справа (отголосок серьезного падения в молодости)
и
- большой палец правой ноги (подагрическая суставная боль). Пока еще не острая, но уже дня три беспокоит.
Очень прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, пока я не запустила этот вяло-текущий процесс.
К сожалению, я знаю причину появления этих болей, но сдержаться очень трудно.
Сейчас пора фруктов и ягод, свежей зелени, а мне все с кислинкой нельзя, но очень хочется)))
Ну разве можно отказаться от клубники и вишни, например?!
Вот и появляются мои проблемы от поступления кислоты в организм, а для суставов это не очень хорошо.
Но, если Вы, как и все врачи, скажете, что надо отказаться - придется послушаться)))
Но я почему-то надеюсь, что Вам удастся наладить мой кислотный обмен в организме:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, ну, и что прикажете делать? Работать по Вам нельзя, а результат от работы нужен)))
Ну, я даже и не знаю, кто из нас двоих ВОЛШЕБНИК?!
Вот и загадка для Вас, Максим, в Вашей волщебной работе)))
Честно говоря, я думала, что лечение - это одно, а работа над омоложением или чакрами - это совсем другое. Знаю только что я единица постоянная в Вашей работе, а методы воздействия на меня - разные.
Если честно, пока я Вам направила запрос, пока Вы мне написали невразумительный ответ, а я на него ответила, у меня все болевые ощущения прошли.
На ногу наступаю спокойно, низ спины тоже не беспокоит.
Ой, Максим, чувствую, что я как-то неосознанно настраиваюсь на Ваше биополе так, что ни Вы ни я этого не ощущаем. Просто мне надо каким-то образом с Вами пообщаться и все налаживается само собой, если только Вы чего-то не утаиваете от меня:)))Отправлено 11 лет назад # -
Ничего не утаиваю, просто пишу невразумительные ответы и все становится на свои места)))
Я запустил по Вам работу на привлечение денег - ловите!)))
ЛОВЛЮ!!!))) (знать бы еще с какой стороны пас....)))
Здравствуйте, Максим.
Очень интересно, значит , Алла , деньги ловите, а,я? Опять мимо кассы, Алла, поймает даже не сомневаюсь и мои ветром унесет к Москве. Люди, побойтесь Бога, мне деньги нужны.
Грудь - Алле
Деньги - Алле, Что вообще здесь происходит, обманываете молодую, несмышленную, Танюшку.
Я тоже могу кричать, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ и т.п., только денег нагоните в Череповец.Отправлено 11 лет назад # -
А что у Вас с грудью, случилось?)))
Я готов и по Вам отработать, но Вы пока не просили.
Мда-а, Максим, читаю , Вас, и улыбаюсь, по другому никак.
Здесь оказывается, с участниками проекта нужно по новой каждый день знакомиться.Здравствуйте, меня зовут, Татьяна.
Уже не одну неделю ,я ,наивно предполагала ,что Вы, Максим, надуваете мне, грудь и тут на тебе: "А что у Вас с грудью, случилось?)))"
ПРОСИЛА , Максим, просила на страничке "Хочу быть счастливой...". Ну да ладно , как говорится "проехали".
Деньги -не так давно обещали, я еще так предусмотрительно , написала , чтобы меня ни с кем не перепутали, но боюсь, история повторилась...
ЧТО , мне делать , чтобы меня запомнили.
Алла, помогите, встряхните , Максима, он запутался в женщинах.
Ах, да напоследок, ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.... :)Отправлено 11 лет назад # -
Я все помню, НО некоторые эффекты имеют отложенный характер, поэтому и уточняю.
Вы, не обижайтесь, я в основном шучу.
Отложенный эффект, решил еще отложиться на некоторое время, а м.б. и на другую жизнь.
Не, а вообще,я, должна всё время просить, м.б. что-то не понимаю, если да, то тогда деньги и грудь. Все по утвержденной программе.Отправлено 11 лет назад # -
Ой, Танюшка, Вы мне льстите:)) Уж куда мне с молодыми да красивыми тягаться - это относительно "ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ")))) Мне хоть оборись - толку "0"...
Вы же своими собственными глазками читаете, что МАКСИМ ПО МНЕ НЕ РА-БО-ТА-ЕТ, и уже давненько((( от чего мне очень не хорошо((((
Просто почувствовала синхронно его работу над Вашей грудью, как результат резонирования наших с ним энергий.
А чужого мне не надо, свое могу подарить)))) Знать бы как?!
Жаль, что у меня с воображением очень плохо, а то уже давно бы себе намедитировала всего понемножку)))))
И денег я не просила - считайте, что это БОНУС от Максима за мои фантомы и необъяснимые приключения)))) (Я так думаю)))...)
Ему захотелось сделать мне приятное, но боюсь, что задачу он себе поставил невыполнимую)))) Мне надо либо работу сменить, либо богатого любовника заиметь)))))), что в моем, исключительном, случае - просто фантастика)))))Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо. Алла, что некоторые моменты, объяснили, это про бонус.
У меня как раз с воображением всё в порядке,но то же ничего не меняется. Уж читаю, умные книжки, читаю , а толку мало.
Вчера прочитала: "Мы то, что мы думаем", согласна , но вот беда, плохих мыслей больше и убрать их не знаю как. Отсюда неприятностей в жизни больше, чем приятных вещей.
А по поводу денег - мне тоже, либо работу сменить на более высокооплачиваемую, что в нашем городе очень проблематично /подруги побрасали детей и уехали в Москву/, либо богатый любовник, а таких у нас в городе нет. Так молодость проходит в серых днях.Отправлено 11 лет назад # -
Алла,добрый вечер!У вас прочитала,что Максим со мной работал по матке.Было дело несколько дней назад,пульсация была в этом районе.Но я не придала этому значение.А оно оказалось,что это Максим.Я давно к нему не обращалась.Думаю пусть человек отдохнет.А оказывается,это уже стиль жизни такой и иначе он не может.А у вас это кундалини просыпается.Она так начинает с 1 чакры идти тепло по позвоночнику вверх.Так что благодарю вас за подсказку.
Доброй ночи, Иринка!
У Вас слишком подвижный, шумный и активный образ жизни - поэтому Вы с трудом отслеживаете на себе воздействие Максима. Если заниматься чем-то спокойным, не отвлекающим внимание от себя, то очень быстро можно почувствовать, когда Максим работает с вами, а когда нет.
Например, его купания в потоках представляют собой еле ощутимые щекотливые ручейки, как правило, в районе низа живота, ягодиц, бедер и ног. Иногда можно ощутить в области спины, но это уже с определенным "опытом".
Появление холодных и горячих волнообразных вибраций, которые расходятся в области живота и желудка, в лобной части головы, лица и подбородка.
Можно ощущать покалывания в районе позвоночника, как от ожога крапивой, но не в начальной стадии, а когда уже можно терпеть и не расчесывать. Иногда, покалывания напоминают легкое онемение конечностей.
Конечно, если Вы заняты разговорами, или в помещении шумно - без тренировки Вы это движение энергий в себе не отследите.
Очень хорошо, если Вы занимаетесь умственным трудом и при этом слушаете музыку, особенно классическую или для медитации. Это, просто, ни с чем не сравнимое удовольствие, т.к. звуки мелодии в разы усиливают воздействие Максима, приводя состояние психики в необъяснимый восторг и блаженство. Например, по мне сразу начинали включаться чакровые центры, выпуская ощутимые волны неги и блаженства.
В отношении Кундалини могу сказать, что Максим дал возможность мне испытать на себе ее пробуждение и передвижение по моим позвонкам к голове. Это неописуемое состояние, которое стоит того, чтобы его почувствовать хотя бы раз в своей жизни. Ведь именно в ней хранится наше САМООСОЗНАНИЕ, которое, УВЫ, находится в спящем состоянии, свернувшись клубочком в Муладхаре-чакре, практически, у всех нас.
Прислушивайтесь к своим ощущениям, когда в Вашем магазинчике не многолюдно, или когда дома одна. Вы обязательно почувствуете. Ведь наше женское тело очень чувствительное, а почувствовав хотя бы разочек, Вы эти ощущения уже ни с чем не перепутаете, в своем организме))))Отправлено 11 лет назад # -
Ирина, так это по Вам Максим несколько дней назад работал по матке? Я кажется, тоже начинаю чувствовать его работу со всеми на этом сайте, вот только сегодня это осознала. А я ему жаловалась на свои ощущения в матке, вот и у Танюшки прочитала про боли внизу живота. Две недели не понимала, что за странные ощущения у меня в груди, а сегодня поняла, что это он работал с грудью Танюшки. А я вчера заметила с удивлением, что грудь стала моя больше в размерах, тугая и упругая. Даже испугалась немного. Теперь радуюсь, хоть и не заказывала, но красиво)))
Девочки, у Вас вполне стандартная ситуация.
За Танюшку пока не говорю, но у Вас, Натали, и у Иринки одинаковые женские проблемы с миомой. Максим Вас лечит, периодически, наполняя энергиями из космоса. Но т.к. энергии не сразу начинают действовать, а спустя какое-то время, и более того, раньше Вы не имели дело с проработкой энергетических каналов, и не совсем себе представляли, как это может выглядеть, то только теперь Вы, потихоньку, начинаете ощущать и чувствовать эти моменты в себе.
Неоднократно обращала внимание в своих постах на то, что это очень увлекательный процесс, когда начинаешь осознавать, что твой организм начинает жить непривычной для тебя жизнью:))), когда в нем все вибрирует, покалывает, энергия расходится волнами, горячит, холодит.
Постепенно этот процесс из локального охватывает все больше и больше органов. Энергия поступательно начинает свое продвижение по Вашему организму, отыскивая все новые проблемы, и прорабатывает их до того момента, пока не сочтет нужным продолжить свое движение дальше, изучая разные недоступные закоулки Вашего тела.
Я как-то упоминала, что энергия, поступив во внутрь, как бы "присматривается" и осваивается на новом месте, продумывая как ей лучше действовать дальше. Максим ей задает конкретную программу, представляя какой то образ в своей медитации, а дальше энергия уже продолжает свою жизнь самостоятельно, пробивая закупоренные каналы.
Может быть это покажется Вам бредом, но я это ощущаю именно так.
Более того, энергия пробиваясь в какой-то зашлакованный закоулок, потом не может двигаться дальше, т.к. впереди затор и пробка, а сзади - ее тоже, как бы, отсекли. И вот тут начинается круглосуточная работа по рассасыванию Вашей проблемы. Это зашлакованное место, куда, как в ловушку пробилась энергия, начинает ныть, неметь, покалывать, но при этом идет активная вибрация, которая как бы обезболивает весь этот процесс. Работа может затянуться от нескольких недель до месяца и чуть больше, но потом, когда все очищается - это чувствуется сразу же поступлением теплых и прохладных волн, которые смешиваясь как бы промывают и проветривают это пространство, и энергия высвобождаясь продолжает двигаться дальше. За это время Максим успевает нагнать Вам еще новой энергии, которая уже более уверенно начинает свое движение по проторенному пути. От этого Ваше состояние и самочувствие заметно улучшается и Вы периодически начинаете светиться от счастья и хорошего настроения, "заражая" этим всех кто рядом с Вами.
Приблизительно в таких образах я могу описать для Вас те процессы, которые Вы и начинаете уже чувствовать. По-чаще прислушивайтесь к себе и Вы начнете понимать сами, что с Вами происходит.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте!
Что-то у меня сильные прострелы внизу живота слева (не знаю, яичник или еще что?), даже пот прошиб от боли....Отправлено 11 лет назад # -
Максим, у мужа частые судороги в ногах. Не знаю, с чем это может быть связано. Вот сейчас правую ногу минут 10 с ним вместе растирали. Очень тяжело расслабляется. Может быть пролечите эту проблему?!
Посмотрите, пожалуйста!Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.