Пока ничего не ощущает. Я ему сказала, чтобы ноги не перекрещивал....
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, муж начал ощущать движение прохлады по левой ноге.
Отправлено 12 лет назад # -
ОК, вы тогда с ним следите за происходящим и пишите на сайт.
Если честно, то я у него проблем больше не вижу в позвонках. Я буду еще потом просматривать, но сейчас все чисто.
Вы следите за его самочувствием, описывайте его здесь - я Вам буду очень признателен.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, а еще где-то проблемы у мужа видны?!
Да я не смотрел. Вы же сказали - травма в позвонках, в поясничном отделе, там она и была.
Я Вам, кажется, писал, что я не люблю поиска заболеваний. Есть болячка - работаем, нет - и слава Богу)))
ОК!
Максим, в мужа в позапрошлом году появилась небольшая простата, но он ее не наблюдал и не лечил, а у мужчин в таком возрасте уже начинаются проблемы с частыми позывами. с ночными вставаниями. Даже прогуляться далеко от дома не ходим из-за этого.
Если будет время, посмотрите, пожалуйста и эту область.
Заранее Вам благодарны!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, по идее, он должен сейчас почувствовать некое облегчение в простате.
Я ее подремонтировал, она действительно была нехорошей - так что пользуйтесь на здоровье)))Отправлено 12 лет назад # -
Большое спасибо, Максим! Муж как раз только что вышел из туалета.
А при возможности опробуем обязательно!
У меня тут минут пять назад очень сильно пульсировала правая почка. Вы с ней что-то делали, или это от того, что я себе сегодня селедочку позволила съесть?Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Пишу ощущения всех членов моей семьи.
Муж сегодня ничего особенного не заметил. Ночью раз вставал.
Дочь позвонила и сказала, что ночью опять не дышала правая ноздря. Утром тоже дышит плохо. Вчера вечером у нее ныло в том месте, где должны быть почки. Сегодня ноющая боль сохранилась.
Дочка с мужем (зятем) перескандалили, т.к. он отругал ее за меня. Боится, что теперь на его фото могут сделать порчу. Он считает, что любая болезнь - это во благо или в наказание, а если суждено умереть, значит такова его судьба.
В общем. я, как всегда, у всех осталась виноватой, но мне не привыкать. Очень хочется, что бы у всех было все хорошо, чтобы все были здоровы и наслаждались этой замечательной жизнью, которая так быстротечна. Жаль, что по молодости этого не понимают, а по прошествии лет уже ничего не успеваешь, да и здоровье подрастеряно.
У меня опять дифицит энергии. Как-то быстро она у меня улетучивается. Сегодня, что-то даже гимнастика не подняла настроение. Да и колени опять беспокоят. Реагируют, наверное. на погоду.
Будем надеяться, что улучшение всегда приходит через периодическое ухудшение.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Алла.
Ничего страшного, такое бывает, просто у Вас спад совпал со всей семьей, а вчера, в праздник, я не работал, потому дефицит энергии. Сегодня вы должны были почувствовать ее восстановление.
По зятю, как я понимаю, мы не работаем.
По почкам боль - нормально, Вы же сказали, что их надо поднять, а выздоровление не всегда проходит без боли.
По простате мужа - все нормально, она чистая.
Так что - ничего страшного)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, я уже сама ничего не могу понять в отношении зятя. С одной стороны, ведь моя дочь тоже мучается, когда он страдает, а уходить от него не уходит. Боится остаться одна. То, что Вы увидели в их отношениях, она подтвердила. Я, почему-то была уверена, что там хоть какие-то чувства есть.
Давайте не будем тогда его трогать. Этому человеку, похоже, в этой жизни ничего не интересно. Как выясняется, что детей он тоже не хочет. И не в дочке тогда вина.
Теперь о ней.
Спина ноет. Просит немного облегчить,т.к. трудно сидеть. А она и за компьютером, и за рулем.
Правая ноздря так и недышит сегодня.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, сейчас по ноздре должно быть лучше. Я сработаю по ней сегодня комплексно, будет легче.
А как Ваш муж?Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо! Муж говорит, что у него все нормально. Дискомфорта пока не ощущает.
А мне надо, что-то с памятью поделать, если это возможно. На работе столько обязанностей, что уже просто в голове все не удержать. Начинаю забывать, да и информацию плохо стала запоминать. Видимо, голова забита всем подряд.
Еще тяжесть в печени стала ощущаться. Мне кажется. что я ее даже нащупываю под ребром. Может быть ее почистить надо?! Что скажете, Максим?!
С уважением!Отправлено 12 лет назад # -
Ладно, сделаю я Вам память))))).
А печень - ну, да, темновата ... по восточным мед.понятиям она является источником гнева в своей отрицательной энергии. Алла, Вы в последнее время ни на кого не гневались сильно?)))Теперь должно быть лучше))
Максим, чего на работе не бывает, когда доводят и до ненависти доходит, не то, что гнев.
Стыдно, конечно, но самое страшное, что я этот гнев в себе сдерживаю, вместо того, чтобы выплескивать наружу, а от этого получаю удар по всем своим органам.
А хорошая память просто необходима, т.к. много законов, постановлений, инструктивных писем надо держать в голове, а еще и обычная работа. Скоро очередная аттестация и столько всего надо не просто прочесть, а чуть ли не вызубрить.
Постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, но сегодня все спокойно. Немного желчный распирало и легкое покалывание, в районе шеи и головы, ощущалось ближе к вечеру.
У мужа спросила о его ощущениях, но он только улыбается. Говорит, что Максим же сказал, что подчинил, значит подчинил.
У дочки нос снова задышал, но не очень свободно. Спину отпустило по сравнению со вчерашним.
Пока все.
С уважением!
все мыОтправлено 12 лет назад # -
Максим, возвращаясь к вопросу о яичниках и кистах дочки... У нее не было женских гормонов, год пила дюфастон, из-за неверной отмены врачом или по другим причинам, сразу же появились эндометриоидные кисты на обоих яичниках, которые за эти 2 года сильно менялись в размерах, то сильно вырастая, то уменьшаясь, но не проходят. В зависимости от фазы цикла, они видимо меняют свой размер, что сопровождается тянущими и схваткообразными ощущениями, которые не являются каждодневными, но повторяются ежемесячно уже 2 года. Также врачи ставили диагноз - эндометриоз матки. Менструации болезненные, причем были такими всегда. Также после появления кист, они стали намного менее обильны, чем раньше, и порой могут 2-3 дня начинаться, чего раньше никогда не было. Врачи связывают это с наличием кист и эндометриоза и говорят, что беременность в такой ситуации практически невозможна, советуют делать операцию по удалению кист, после чего пить гормоны, вызывающие искусственный климакс на год, чтобы яичники отдохнули, потом пить другие гормоны, чтобы все восстановилось. При всем этом, причин появления кист они установить не могут и не гарантируют, что после операции и такого "лечения" они не вернутся, причем некоторые врачи даже говорили, что зачастую кисты становятся множественными на каждом яичнике. По этим причинам дочь и отказывается от операции. Врачи же говорят, что из-за кист в крови повышены онкомаркеры и вообще такие кисты могут в дальнейшем привести к раку и что эндометриоидные кисты рассосаться не могут, а могоут только лопнуть в результате перекрута ножки, что опасно кровотечением и необходимостью срочной операции. Мы не можем понять, Вы видели эти проблемы и они устранены или они не видны на фото?
Алла,
Мне кажется, что сейчас у нее с яичниками все в порядке. Дело в том, что у меня не было прецедентов работы по ним, поэтому я могу не понять картинку, но я не вижу темноты там.
Я буду периодически проверять себя и, если что-то увижу, то сообщу и постараюсь убрать.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Продолжаю описывать свои ощущения от медитационных практик.
Так, как Вы лечите меня комплексно, периодически, где-то и что-то чувствую постоянно, но в основном какое-то движение в правой почке, которая либо ноет, либо там какая-то вибрация возникает, и желчный поднывает, но не постоянно.
Эти два органа я ощущаю в полном смысле этого слова.
Вчера снова проявились аллергическое чихание и насморк. Наверное, эта аллергия у меня в крови сидит.
Сильно клонило в сон и наблюдалось головокружение. Давление не меряла, но, наверное, пониженное, судя по ощущениям.
Сегодня даже тахикардия в сердце ощущалась...
С коленками тоже стало по-лучше. Они у меня не болят, не опухают, но гибкости былой нет. Затруднения при сгибании и разгибании, когда присаживаюсь или встаю со стула.
Соли и песочек выходят до сих пор постоянно, что сопровождается частыми позывами мочеиспускания.
Верхняя спина не беспокоит вообще, а поясничная область еще дает о себе знать, но это видимо еще и от весенних работ в цветнике. Болей, отдающих в ноги и затекающих, ноющих болей уже давно нет.
У дочки правая ноздря дышала, но плохо. Спина с утра не болела, но вчера вечером тянуло внизу живота.
У мужа, по ощущениям, все в норме. Ходит веселенький.Максим, загрузили Вас работой, даже неудобно.
У Вас, наверное, и на семью времени не остается. Ведь мы же не одни такие....Не устаю благодарить Вас за доброту, внимание и замечательную работу со всей нашей семьей. Вы настоящий врачеватель, который неустанно и заботливо проявляет интерес ко все своим подопечным. С Вашим появлением в нашей жизни у всех появилась надежда, что еще не все потеряно, что многое поправимо.
С уважением,
Вся наша семья.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, отлично, я продолжаю работать)))
Добрый день, Максим!
Я на Вашем форуме самый разговорчивый клиент-посетитель...
Сообщаю, что общее самочувствие у меня нормальное, за что Вам огромное спасибо.
Просыпаюсь достаточно рано и легко. Настроение, правда, переменчивое, но сейчас я чаще бываю в хорошем расположении, чем в задумчивом и невеселом.
В области щитовидной железы часто возникает какой-то зуд и покалывание. Наверное, тоже выздоравливает.
По спине постоянно ощущаю какое-то покалывание. Я почти сразу же спиной ощущаю, что Вы со мной работаете. Наверное, это энергия так работает.
Колени, слава Богу,и с Вашей легкой руки, заработали. Сегодня в парке фотографировала цветы и постоянно приседала. Так приятно, что встаю с присядок не как разбитая старуха, а как нормальная женщина моих лет.
Всегда от всей души желаю вам и Вашим близким крепкого здоровья. Это так приятно, когда живешь нормальной жизнью, а не думаешь, что сейчас у тебя где-то кольнет.
Хочу спросить про свой желчный пузырь. Он меня беспокоит периодически: то чувство давления и распирания, то поднывает. Ощущаю его постоянно. Что с ним происходит: застой желчи или песок?!Отправлено 12 лет назад # -
Алла,
Спасибо за хороший пост. Я не знаю, что в желчном, но что-то темное на его дне угадывается.
Сейчас попробую убрать, а Вы позже напишите мне о результатах.)))Отправлено 12 лет назад # -
Как сейчас желчный?)))
Ой! Действительно, уже не ноет, а я и не заметила!...
Максим, большое сердечное спасибо Вам!!!!!!Отправлено 12 лет назад # -
НУ, вот и отлично, он сейчас очень симпатично выглядит)))
Доброе утро, Максим!
Позвонила дочь. У нее опять с похолоданием почти не дышит нос, причем, обе ноздри.
У меня желчный - тьфу, тьфу, тьфу.....
Вчера вечером, правда, после того, как Вам написала, начало прилично подташнивать.
Максим, у меня начинает крутить запястье на правой руке. Пол года назад, так же, начинала болеть левая рука, а потом выросла косточка. Я ее пытаюсь разминать, т.к. она еще имеет мягкую структуру, но тщетно: косточка с левого запястья не уходит. Ни компресы, ни йодовые сеточки не помогают.
Я, вообще, стала благодатной почвой для всякого рода образований в организме: множественные кисты, всякие родинки и бородавки, косточки на суставах рук, ног и пальцев, песок, камни.
Хорошо бы знать первопричину всех этих проявлений. Ведь организм - это единое целое, а не каждый орган, взятый в отдельности, на что мне врачи всегда отвечают, что они за весь организм не в ответе, а у каждого своя специализация. Считаю, что в этом они глубоко заблуждаются, поэтому и все болезни носят хронический характер. "Одно лечат, а второе калечат"-(не мною сказано).
Может быть можно как-то просмотреть по затемнениям: может быть это кровь из-за плохой печени, может быть это капиляры из-за плохих и истонченных сосудов, Может быть костная ткань чем-то поражена.
Я уже и над мыслями своими работаю, и над поступками, и над каждым произнесенным словом,,,
Теперь вот и Вы подсказываете, где у меня, что не так. Стараюсь не гневаться, чтобы печень не травмировать. С Вами, Максим, намного веселее стало бороться с болячками. Серьезные улучшения самочувствия,которые наступили, благодаря Вашим усилиям,вселяют серьезную надежду на лучшее. Теперь, помимо, гимнастики по-утрам, я по выходным стала ходить в бассейн, на даче устраиваю велопрогулки. Мечтаю, в скором будущем выходить на пробежки Ведь так не хочется стать обузой в старости для единственной дочери.
Мне очень стыдно и неудобно за свои приобретенные болячки..
Но с Вами мне теперь многое стало по плечу....
Спасибо Вам большое!!!
Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения со всеми нами...
С уважением вся наша семья!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, добрый день, причину я не знаю, ее вообще сложно выяснить, но лечить Вас и Вашу семью интересно, так что - продолжаем))).
Кстати, прошу прощения, но у мужа должна была нормализоваться половая функция - я угадал?Отправлено 12 лет назад # -
Да, наша семейка еще тот экземпляр для опытов!
У мужа пока все в спящем состоянии. Каких-то желаний не возникало.Отправлено 12 лет назад # -
С добрым и дождливым утром, Максим!
Пока все стабильно.
У мужа все спит.Ночью не просыпался.
У дочки нос все также плохо дышит, спина немного по-легче. Два дня у нее, шли какие-то не регулярные кровянистые выделения, но без болей. Хотя сейчас у нее должно быть все по циклу.
У меня тоже с утра аллергическое чихание с закладыванием носа. Хотя ночью просыпалась несколько раз от того, что нос внезапно дышал сверх хорошо, даже запахи ощущала какие-то с улицы, чего не было очень много лет. У меня нос после блокад (уколы в нос), проводимых при сильной аллергии, полностью атрофирован к запахам.
Так, что где-то, что-то периодически и совершенно неожиданно пробивается.
С утра, какая-то жуткая резь в глазах, даже капиляры полопались. Наверное, глазное или внутричерепное давление, а они, к сожалению, не измеряются.
Но гимнастику сделала, колени не подвели, правая рука, которая вчера ныла, сегодня в норме.
Желчный не беспокоит.
Спина - тьфу, тьфу, тьфу (даже боюсь сглазить).
Так, что на фоне стабильного выздоровления, что-то тоже торопится попутно проявиться, чтобы тоже быть в норме. Я это себе так представляю.
Продолжаю наблюдать дальше.
С благодарностью и пожеланием успехов в Вашей дальнейшей деятельности,
вся наша семья.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, я продолжаю работать.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.