Максим, большая просьба к Вам!!!
У Ромы опять стала неметь левая нога. (Вы уже по ней работали и не без успеха).
Вероятно это как-то связано и со спиной, т.к. поясничный отдел тоже его беспокоит (ноет).
Если Вам не тяжело и, если будет время, посмотрите, пожалуйста.
Результат обязательно опишу после выходных дней, т.к. сегодня уезжаем на дачу.
Заранее благодарим Вас!
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Отработал, при случае, напишите, как его дела. У него, кстати, могло улучшиться настроение и общее самочувствие.
Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Сработали очень даже замечательно и отлично.
Писала я Вам о нашей просьбе в обеденный перерыв, а уже, после работы, собираясь на дачу и загружая машину, муж себя чувствовала ПРЕВОСХОДНО!!!!!
ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО????!!!!!
Так что помощь, как всегда, оказалась скорой и своевременной:))))
Максим, но еще поработать надо, на Ваше усмотрение, т.к. все-таки, его левая нога по чувствительности, пока еще отличается от правой, да и спина сегодня дала о себе знать, т.к. переработал малость, помогая мне. Обычно муж делает все по дому - там гвоздь прибить, или розетку подчинить, а цветочки и ягодки - это моя ипостась. Но я то делаю все не спеша, получая удовольствие от процесса, а не от количества проделанной работы. Рома же так не может, ему надо сделать все за полчаса и сидеть у телевизора с бокальчиком холодного пивка (не может он спокойно смотреть, как я тележкой развожу песок и землю по участку, куда мне надо)...
Так что еще, как-нибудь, сработайте на недельке, пожалуйста, чтобы закрепить результат.
Настроение и общее самочувствие у мужа - замечательные: веселый, жизнерадостный и по мужскому вопросу тоже все в пределах нормы.
Максим, большое Вам спасибо за все,все, все!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
С трудом нашла свою "историю болезни", которая уже где-то в хвосте среди новых постов)))
......
Максим, у меня левое ушко, наверное, просквозило. Когда ем на левую сторону, там "постреливает".
Посмотрите, пожалуйста(((
Заранее большое спасибо Вам!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы не смотрели еще мое левое ухо? Оно уже реально болит. Я его уже и закапала, и погрела, но оно все ноет и ноет.
Да, только что "промыл", должно стать легче.
Добрый вечер, Максим!
Сегодня до 12 дня ухо еще беспокоило. Трудно было сглатывать и периодически простреливало, но потом все прошло.
Извините, но в этот раз я даже не почувствовала, когда Вы сработали. Может быть мы с Женей так были увлечены разговорами и работой в цветнике, что я и не обратила никакого внимания на процессы излечения, а может быть Вы стали неслышно по мне работать, чтобы лишний раз не перевозбудить мои энергии? Не знаю, но ничего не почувствовала. Просто как-то отметила про себя, что кушаю и пью, а при сглатывании ничего не стреляет:)))
Еще раз большое, большое Вам спасибо за помощь, Максим!!!
.............
Теперь беспокоят десны (верхняя и нижняя) справа. Снизу у меня короночка, а сверху штифт в старом корне. Пока полощу содово-соляным раствором, но все-равно ноет.
Может быть просмотрите еще и эту проблему у меня?!
Видимо все эти непонятные ощущения - результат сквозняков, без которых в такую жару не обойтись или кондиционеры...Отправлено 11 лет назад # -
Максим, это опять я!
В целом и общем я, конечно же, молодею, но попутно, все-таки, возникают и жалобы.
Эта жалоба уже повторная. т.к. я обращалась за помощью, где то в феврале, марте. У меня тогда выступили симметричные пятнышки в районе чуть ниже уголков губ и по обе стороны переносицы.
Недавно съездила к дерматологу, который диагностировал это как розацеаподобный дерматит или болезнь стюардесс.
Это даже страшно себе представить, но мне сейчас запретили абсолютно все любые крема и косметику, а в моем возрасте - это смерти подобно. Ну как мне без губной помады, блеска для губ, туши для ресниц, утреннего и вечернего ухода за кожей лица?????
Сейчас хоть и чувствую в себе активные процессы омоложения(такое впечатление, что организм в каком-то усиленном темпе реагирует на Вашу работу, наверстывая упущенное время, когда я сделала небольшой перерыв), но как только смотрю на свою рожицу в зеркало, все настроение улетучивается тут же. Думала, что загар как-то решит эту проблему, но ничего подобного не случилось(((
Максим,ну ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!
Придумайте что-нибудь как поработать с кожей лица.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, только общим омолаживанием, как иначе?..
Максим, у меня к Вам огромнейшая просьба:)
Сейчас лечу свои "пятнышки" на лице, и кроме нанесения лечебных средств на эти самые пятнышки мне нельзя пользоваться вообще никакими средствами для кожи лица, а ведь лето и эта уже и так не очень молодая кожа, теряет еще и влагу от солнца.
Поддержите, пожалуйста, влажность кожи, очень Вас прошу!!!
К сожалению лечение идет очень и очень медленно, Ваши "омолаживающие процедуры" тоже пока не дают ощутимых результатов по конкретно этой теме.
Даже и не знаю когда же это пройдет. Под глазами, в районе тех самых "мешочков", снова проявилась пупырчатая сыпь.
Максим, посмотрите, что из Вашего лечебного арсенала, найдется для решения этой проблемки?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Начиная с прошлой недели - прохожу диспансеризацию.
Картина в целом такова, что врачи просто спрашивают на что жалобы, а т.к. у меня жалоб нет, они просто пишут все мои хронические болезни, имевшие место быть на прошлых диспансеризациях.
Заключения терапевта пока нет, т.к. еще пришли не все результаты анализов и еще не сделаны все полагающиеся УЗИ.
Из того, что мне уже стало известно, картина мне не понравилась.
Думаю, что Вы, прочтя, обо всем тоже растроитесь, а мне так не хотелось Вас огорчать: ведь Вы так стараетесь меня омолаживать, но несмотря на все Ваши старания, внутренний процесс увядания не прекращается, а наоборот - прогрессирует со страшной силой.
.............
ИТАК:
...............
- В крови САХАР не ушел, а повысился от 6 ед. до 6,5,
- высокий уровень ХОЛЕСТЕРИНА, и это при том, что я не ем жаренного, очень мало ем мяса ( по сути своей не мясоед, а, преимущественно, травоед)
- в крови начался процесс ТРОМБООБРАЗОВАНИЯ
- начался процесс вымывания солей в суставах (теперь говорят, что терапевт должна направить на какой-то дополнительный анализ, чтобы выяснить скорость потери солей и каких именно)
- продолжается процесс КИСТООБРАЗОВАНИЯ в организме, если в прошлом году была небольшая киста на одном яичнике, то сейчас появилась и на втором тоже. Размеры не помню, но до 1,5 см.
- появился слой ЭНДОМЕТРИЯ на стенках матки, чего не было в прошлом году и появилась ПАПИЛОМА, которую настоятельно советуют оперировать.
- в прошлом году в левой груди была маленькая кисточка, а сейчас она выросла до 2,3мм
- ЩИТОВИДКА как всегда мое слабое место и улучшений в ней как не было так и нет (я даже Вишудху, практически, не слышу): киста не исчезла, обе доли увеличены и остаются рыхлыми. Врачи как всегда требуют сделать пунцию, но я снова дала письменный отказ.
...............
Такова моя картина по здоровью((((((((, хотя как это не покажется странным, не смотря на объявившиеся новые диагнозы и усилившиеся - прошлые, чувствую себя хорошо и замечательно))).
Если честно, даже, почему-то, не расстраиваюсь по этому поводу.
У каждого на роду свой век, и как бы мы не были молоды душой, тело все-таки "изнашивается" имея свой срок "годности"(((Отправлено 11 лет назад # -
Мне кажется, главное для каждого человека - это хорошее самочувствие и настроение, а все остальное - ерунда)))!
Кто знает, может быть, все эти штуковины и пройдут в ближайшее время, всякое ведь бывает, Вы настройтесь на то, что Вы их преодолеете, и чудо обязательно случится.
Мы над этим работаем)))Думаю, Алла, придется по Вам отработать "атомным" оружием - энергошариком.)))
Спасибо, Максим!
Энергошарик - это мое любимое)))) С него то Вы и начали из меня делать человека)))))
К слову будет сказано, моя язва давно не давала о себе знать. Я уж и позабыла, что у меня она когда-то была. Ведь шутка ли - 6 зарубцованных язв)))Отправлено 11 лет назад # -
Язва болезнь молодых, науно доказано, после 50-ти её не бывает.
Видимо нервные все до 50-ти.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот, Алла, как-то так...)))
Быстро, кстати, все наладилось, а энергия на Вас так и сияет))) - приятно посмтреть!)))Отправлено 11 лет назад # -
Надо же, а я тут заработалась и даже не почувствовала))))
Спасибо Вам огромное, дорогой мой человек!
.........
Максим, вчера и сегодня под правой коленкой боль на сгибе. Очень неприятные ощущения при ходьбе. Посмотрите, пожалуйста. Хотя сейчас, после шарика, может быть и исправится ситуация))))Отправлено 11 лет назад # -
Не устаю УДИВЛЯТЬСЯ чудесам, происходящим, благодаря Максиму!!!!!)))))
Прошло чуть меньше часа с момента моего обращения за помощью (боль под коленкой). Там сейчас ментоловая прохлада.
ВСЕ!!!!
Не болит!!!!
Еще 10 минут вставала от одного компьютера к другому, а в течении дня приходится бегать между тремя машинами, как угорелой, и даже не заметила, что встаю и не хромаю. ЧУДО - САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!!, а что же еще?)))
.........................
Ощущения от шарика почувствовала не сразу, но через минут 30 после того, как Вы отработали прошиб сильный жар до пота, появилась легкая слабость и над коленями прошла легкая дрожь. Потом пошли ручейки из под желчного пузыря и из под левой части левой груди, запульсировало в 12-ти перстной, появилось легкое чувство онемения в голове.
Сейчас особых ощущений уже нет, но в лобной части головы продолжает сохраняться легкое онемение. Но скорее всего, что это уже я чувствую так Вашу работу с другими людьми: Вы мысленно напрягаетесь, а моя голова ощущает))))
Спасибо Вам, Максим еще раз!!!
Вы - настоящее ЧУДО))))
И как же замечательно, что у меня есть такой необычный, безотказный и бескорыстный знакомый человек))))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Чувствую себя нормально за исключением непонятного ощущения в желчном. Уж как-то вчера он постоянно давал о себе знать. Да и Ваш "шарик" его зацепил чуть ли не первым. Я писала, что там чувствовался выплеск желчи очень сильно. Врожденная дискинезия желчевыводящих путей сегодня с утра ноет. Может быть там идет активная энергетическая проработка и лечение?! Почему-то боюсь как бы там не было песка или камушка.
Максим, очень Вас прошу уделите особое внимание этому месту. Конечно сутки еще не прошли после активации Вашей работы по моему общему оздоровлению, и я понимаю, что шарик нащупал мои слабые места, но просто пишу на что следует теперь обратить внимание, что у меня сейчас болит.
За ранее спасибо!Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Очень скучаю по Вашим экспериментам и по Вам, но пока не возвращаюсь, а вот подлечить себя попрошу, если только Вы не откажете))))
Лечу себя уже неделю, но снимаю на недолго только болевой синдром.
Болит справа - в паху. На грыжу не похоже, возможно, что-то с лимфой.
При ходьбе просто тянет ногу.
Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать?
Заранее благодарю Вас!Отправлено 11 лет назад # -
Извините, это Алла и пост выше - мой.
Добрый день, Алла, мне показалось, что сейчас все нормализовалось, подтвердите, пожалуйста.
Максим, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!!!
Уже через минут 10 я почувствовала, что все прошло))), просто уходила на обеденный перерыв, и уже некогда было отвечать.
Если честно, совсем ничего не почувствовала и не отследила момент Вашей работы. Наверное, отвыкаю от Вас или теряю свою чувствительность)))))(((((.
Наверное, Вам все-таки, удалось "отключить" мою зависимость от Вас.
Еще раз благодарю от всей души за МОМЕНТАЛЬНУЮ и СКОРУЮ помощь))))
Непонятно, Волшебно, Приятно)))))Отправлено 11 лет назад # -
(АЛЛА)
Максим, мне ОЧЕНЬ НЕУДОБНО обращаться, но снова там же болит(пах справа).
Очень жду Вашей помощи))))Отправлено 11 лет назад # -
Да, хорошо!
На этот раз, Максим, я почувствовала Вашу работу)))
Ну как Вам удается так ПРИЯТНО лечить?!)))
Когда Вы написали, я еще минут 30 толком не могла разогнуться, но постепенно, все успокоилось.
Когда сижу, стою, лежу - ничего не болит. При надавливании тоже не ощущается ни боли, ни припухлости, но стоит встать - какая-то непонятная боль пронизывает вдоль всего паха. Растяжками сейчас не занимаюсь. Моя гимнастика тоже не может быть причиной растяжки или какого-то разрывчика.
В общем, не буду зацикливаться, а полностью доверюсь Вашему мастерству))).
Просто мне завтра, с утра, спускаться в подземку и бегать по переходам и по лестницам. Если будет беспокоить так же, то боюсь, что где-нибудь застряну, забросаю Вас своими СМСками и тогда придется Вам меня вытаскивать лично))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, не исключаю, что это просто мышечное растяжение, будьте осторожны.
Спасибо, Максим!
С утра проснулась и вроде бы все спокойно, но вчера, поздно вечером, когда уже легла спать, меня почему-то очень сильно не то, чтобы знобило, но какое-то непонятное замерзание было откуда-то изнутри и по всему телу. Состояние было странным и совершенно непонятным, в чем-то даже тревожным.
Вы, наверное, применили какую-то новую методику лечебного воздействия, запустив в меня холодную энергию далекой и неведомой звезды?)))Отправлено 11 лет назад # -
Нет, все просто, никаких звезд, просто "стер" то, что у Вас там увидел - только и всего))).
Максим, туда еще нормально съездила, а обратно доплелась с трудом.
У Вас, когда будет свободная минутка, "дотрите" там все до конца.
Может быть еще разочек, для профилактики, надо)))
Вчера, вечером, ввела себя в поток Рейки, с установкой на лечение паховой зоны, а там уже энергия, направленная Вами работает. Интересные ощущения наблюдала: с Вашей стороны - все
холодит и студит, а из моей ладошки, и особенно из пальцев, такая обжигающая энергия выходит, словно сгустки кисельные струятся, а иногда, что-то шарообразное вплывает из ладони внутрь и там растекается. В общем, словами не объяснить, но ощущения были очень фантастические и непривычные, даже для меня:)))Суставы движутся, венки пульсируют, энергии и холодные и горячие смешиваются. Потом все заполнилось холодом, словно сделали анестезию, от чего я и стала подмерзать, кутаясь в одеяло (при такой-то жаре!)....Отправлено 11 лет назад # -
Максим, хочу Вас попросить просмотреть одно место у моего мужа.
В прошлую пятницу кошка уронила горшок с цветком, который зацепил мужа по голове, но не полностью. Удар пришелся на место у основания центра лобной части головы, где начинается волосяной покров. Ни шишки, ни гематомы как таковых не было, но было небольшое пятнышко, как бы с запекшейся внутри кровью, в диаметре около 0,5см. Я ему болевой синдром снимала уже несколько раз. В чем выражается боль. В общем и целом это место не болит, но, когда он моет голову и протирает волосы полотенцем, в этой точке появляется боль, уходящая куда-то внутрь головы. Естественно, в больницу мы не идем, а зачем?!))), теперь жена может обезболить, что я и делаю, но я не могу увидеть, что там у него случилось. Энергия в это место идет очень активно и даже чересчур, вызывая болевые эффекты в моих пальцах, сводящие руку в спазм, а это по моим ощущениям, наверное, серьезно. Почему я так думаю - потому что такие же ощущения у меня возникают в руках, когда я их прикладываю к Жениным яичникам, а Вы знаете, что у нее там проблема достаточно серьезная.
Не могли бы Вы просмотреть его голову, а если и возможно, то пролечить, если что-то заметите. Я мужу сказала, что попрошу Вас посмотреть его. Он добродушно согласился.
Кстати, Максим, у Рейкистов тоже на лечение должно быть согласие человека, но там еще есть такой момент, что, если человек уже дал свое согласие на лечение какое-то время назад, и не просил, чтобы лечение прекратили, то в ситуациях, когда нет возможности испросить еще раз разрешение, а помощь нужна, то в таких случаях можно делать сеансы Рейки, а мой муж всегда дает свое согласие на Вашу помощь.
А еще разрешение можно спрашивать у человека на ментальном уровне, т.к. наши тонкие тела на этом уровне гораздо восприимчевее, чем на физическом. Если человек не согласен принимать помощь целителя, он от нее на ментальном уровне откажется, и целитель это сразу же почувствует по энергетике.
А еще есть такой момент, что вся наша информация о состоянии нашего тела и организма тоже содержится в ментальном теле, и никакие диеты не помогут, если не работать с установкой на избавление от веса или на омоложение с ментальным уровнем. Если там начнутся изменения, то на физическом плане это тоже проявляется в ближайшее же время. Но, наверное, про это Вы тоже знаете.
Да что мне Вам рассказывать, Вы намного опытнее меня и сам хорошо знаете этику целителя
Пожалуйста, когда будете по-свободнее, посмотрите его голову.
Заранее благодарны Вам.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.