Алла, Вы правы абсолютно, не только у Рейкистов так. Так-во всем, и не только у целителей. Я потому про себя и писала, что в голове хочу разворот сделать. Этот месяц перечитывала интересную книгу уникального врача доктора Пегано, который лечил дерматит и экзему не совсем традиционными методами-и вылечивал. Также как и Максим, большую роль отдает очищение организма на физическом и эмоциональном уровне, ментальным установкам и вере в правильность выбранного пути, правильной диете и дисциплине в этом и ...обязательному лечению позвоночника (для того чтоб прошло все остальное)
У меня позавчера ночью после моего срыва было просто отчаяние и немой вопрос-А там ли я? А в правильном ли направлении двигаюсь? Куда вообще я иду? И вот вчера утром, а также днем, ночью и сегодня мучения-сомнения испарились, пришло спокойствие, что именно там я, где надо, и иду с Максимом туда, куда мне надо.
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, вы сможете просмотреть голову у мужа?!
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, посмотрите, пожалуйста, что там у меня с сердцем. Еле дошла до работы...
............
Танюша, писала в обеденный перерыв Вам ответ, но сбой на сервере был и все пропало. Напишу чуть позже:(Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас сердце чистое.
Доброе утро!
Максим, третий день очень плохо себя чувствую. Видимо сказались сильные перегрузки на работе, да еще и погода резко меняется. Боюсь, что муж, все-таки, настоит на том, чтобы я легла в больницу. Снимаю себе симптомы только на небольшой промежуток времени, и снова все возвращается. Давление доходит до 200, а снимаю я его только до 180. Очень неудобно долго держать на себе руки в тех местах, которые понижают давление. Сильные головные боли, да еще и чувствование Вашей работы добавляет лишнего давления и шума в голове. Думаю, что уже, за эти дни, перенесла гипертонический криз, т.к на щеках и в глазах полопались мелкие кровеносные сосудики, но, что мне больше всего не нравится, так это разные периодические сильные колики по всему сердцу.
Если будет время, посмотрите, пожалуйста, может быть можно что-то убрать.
Очень Вас прошу.
Заранее благодарна за Вашу отзывчивость и помощь.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, думаю, что Вы помогли мне, хотя я и не почувствовала Вашего воздействия, но в голове шум и звон исчезли, давление снизилось до 130 и голова болеть перестала.
Спасибо Вам огромное!
Так приятно, когда ничего не беспокоит:))))Отправлено 11 лет назад # -
Да, Алла, я отработал сегодня, но не смог до конца, так как много дел было, все время отрывали..., но хорошо, что у Вас все налаживается.
Да я все понимаю, Максим. Не представляю, как Вам, вообще, на все хватает времени и сил.
Вы же знаете, что мне много и не надо. Даже если я и не почувствую, мой организм сам откликается на Ваше воздействие молниеносно:)
Еще раз благодарю Вас от всей души за помощь!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, огромное Вам спасибо за помощь! Давление в норме 107х95, пульс 68. Для меня это привычное состояние:) В голове, конечно, шумит, но ведь это же энергия, значит все в порядке:)
Давление в лобной части головы ощущаю, как Вашу работу с кем-то. Это давление особенное, оно не похоже ни на боль, ни на артериальное давление, когда оно повышается. Это такое вибрационное давление с легким пузыристым покалыванием:)Отправлено 11 лет назад # -
Отлично, спасибо, Алла, Вы меня успокоили)))
Доброе утро, Максим!
Срочно нужна Ваша помощь!!!!
У Жени начались какие-то проблемы с коленками. Она резко занялась приведением свои фигуры в порядок перед отпуском, и занимаясь на тренажерах, видимо, перестаралась с нагрузками. У нее сильно болят колени. Сама ее лечу уже неделю и прошу пока прекратить свои занятия, но как только боль снимается, она тут же, снова, занимается на беговой дорожке и велотренажере, и коленки снова начинают болеть. Вот и вчера, вроде бы уже все хорошо было, т.к. в пятницу и в субботу я ее лечила на даче, но приехала домой и сделала каланетик, а сейчас звонит и говорит, что всю ночь не спала от жуткой боли в коленках. Неужели у нее что-то серьезное с чашечками?
Максим, посмотрите, пожалуйста!!!
Я ей сказала, что обращусь к Вам за помощью, т.к. мои усилия почему-то не помогают убрать причину до конца. Она согласна и ждет Вашей помощи.
..................................
Вторая просьба по мужу....
У него пока так и остается ноющая боль в нижней спине, справа.
Может быть поправите до полного выздоровления?!
Пожалуйста!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, пожалуйста, посмотрите, что у Жени с коленками!!!!!
Алла, что с коленками Жени?
Максим, я не могу сказать, что у нее с коленями, но сегодня ночью она не спала, от боли. У нее очень болели и крутили колени.
Лечу ее уже с прошлой среды, и боль проходила, но она снова шла заниматься в тренажерный зал, и боль возвращалась.
Сегодня пообещала, что перестанет заниматься спортом, и хочет пойти сделать снимки.
Вот я к Вам и обратилась за помощью.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Женя позвонила и сказала, что левая коленка гораздо лучше, а правая - еще болит. Припухлость остается.
Поработайте, пожалуйста, еще, чтобы довести лечение до конца.
Я тоже по ней работаю, но сама чувствую, что процесс идет гораздо медленнее.
Просто ощущаю, что могу давать больше энергии, но подача ее в полном объеме, словно, перекрыта. Вчера написала своей мастеру, что мне чего-то не хватает, и я это явно ощущаю. На что она ответила, что, если я это явно почувствовала, надо "расширять свои горизонты познания" и получать мастерскую ступень.
Спасибо Вам большое за помощь, Максим!
Спасибо, что нашли время и для Жени, и для меня!
Мне Ваша помощь пока еще необходима, как воздух.
Потерпите еще немного мои просьбы. Я очень стараюсь по-больше всего узнавать, учиться и медитировать, но мне катострофически, не хватает времени. В основном, только по ночам и учусь, а весь день посвящен работе.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы смотрели, что у Жени с коленями? По-Вашему это серьезно?
Я ее просто "искупал" в энергопотоке и продолжаю в нем держать, так что колени должны пройти сами )))
Максим, сегодня звонит мой ребенок и говорит: "Мам, что-то Вы там, с Максимом, плохо работаете:)"
Спрашиваю, что она имеет ввиду? Почему-то сразу появилась мысль, что у нее снова колени разболелись, а она говорит, что колени тут не при чем, что с ними все в норме, только в правой чуть-чуть внутри еще что-то мешает, а так с коленями все нормально.
Стала говорить, что позавчера, поздно вечером, когда ее муж вернулся домой, а она спала, он, все-таки, настойчиво проявлял ей свое мужское желание, но она уже крепко спала, и отмахнулась от него, попросив, чтобы он ей не мешал и не трогал ее. Вчера, когда я у нее спрашивала, появились ли изменения, она сначала ответила, что ничего не заметила, но потом, вернувшись вечером домой, решила проверить Вашу работу. В общем, у зятя от желания к близости не осталось и следа, на что дочь очень обиделась, а сегодня у нее начались критические дни, а виноваты, как всегда, мы с Вами, Максим:)))
Вот такая у нас запутанная любовная история:))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, даже не знаю, что это: под глазами мешки появились припухшие и сильное покраснение, похожее на аллергическую реакцию. Опять стал почесываться дерматит ниже уголков губ и тоже проявилось покраснение.
Пожалуйста, уберите с лица раздражение и покраснение:)
Надеюсь на Вашу скорую помощь и заранее благодарна!Отправлено 11 лет назад # -
Все забываю поблагодарить Вас, Максим, раздражение и покраснения вокруг глаз как-то прошли бесследно. Правда, не заметила, когда:))) Просто исчезли в какой-то момент и все:)
Несколько дней подряд воспаленная область была словно замороженная - это ощущалось очень чувствительно.
Большое Вам спасибо за косметические процедуры, которые так прекрасно работают на результат!
.....................
Максим, спасибо, что поддержали меня в работе с Жениным животом. Боль у нее прошла минут через 30 после ее звонка, но я еще часа полтора ее пролечила. Ваша помощь мне очень была нужна. Представляете, звонит из Тенерифе из Лора-парка и плачет, говорит, что рядом ни аптеки, ни лекарств с собой не взяла, а рези очень сильные и отдают по всей подгрудной линией. Прикладываю руки к ее фотке, а у меня сигнал четко идет на печень и желчный. Конечно дала намерение на исцеление всего желудочно-кишечного тракта, но ощущения локально работали только в этих местах.
Пришлось сбрасывать вам СМСку, чтобы Вы посмотрели желудок.
Спасибо Вам огромное, что не отказали.
Сейчас у нее все нормально. Уже счастливая и веселая сидит с мужем в ресторанчике:)))
Я попросила ее пока воздержаться от острого и жаренного.
Максим, если будет возможность, я Вас, все-таки, хочу попросить, чтобы Вы посмотрели ее печень. Дискинезия желчевыводящих путей - это у нее врожденная патология и даже более того, наследственная от нас с мужем вместе взятых, а вот ПЕЧЕНЬ - для меня это что-то новое и я не могу понять почему печень? Может быть увидите что там не так?Отправлено 11 лет назад # -
Печень практически чистая, есть там один участок (в нижней части печени), я его вычищу.
Максим, миленький!!!! Вы даже не представляете какой ВЫ ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, сообщаю про мужа.
Спасибо Вам, ему стало по-легче. Живот стал по-мягче, выходят газы, но позывов в туалет пока нет.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы меня извините, пожалуйста, что я такая настырная сегодня. Никак от Вас отвязаться не могу со своими просьбами.
У девушек, темой выше, такой интересный монолог про оргазм и удовольствия, а мне, что-то пока совсем не до оргазма в эти дни, к сожалению.
Мне бы со здоровьем мужа навести порядок. Что-то он совсем расклеился.
Ведь, практически, никогда не болел серьезно, а тут какой-то банальный вирус вышиб его полностью из жизни. Завтра уже две недели, как он лежит.
Я уже не знаю что ему лечить. У него одно за другим цепляется.
Максим сегодня ночью началось и сейчас продолжает болеть ЛЕВОЕ ухо, где-то очень глубоко и отдает острой болью в голову. Я его всю ночь лечила, думала отпустило, а к вечеру снова начало постреливать.
Посмотрите, пожалуйста, что там у него в глубине засело? Может быть сможете эту боль вытащить?
Бедный сейчас уснул, и даже сквозь сон постанывает.
Помогите пожалуйста, я Вас очень прошу, Максим.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро!
Не спим с 3-х утра(ночи)-лечим уши. Правое уже отпустило, а ЛЕВОЕ не дает покоя. Муж уже плохо на него слышит, а выбраться к лору у него пока еще нет сил. Сегодня вызовем врача снова, но уху это не поможет.
Максим, мы все еще ждем Вашу помощь. Боль уже не стреляющая, но тупая и сидит глубоко, отдаваясь в голове.
Посмотрите, пожалуйста, что можно там сделать?
С уважением, Алла и Роман.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Я снова хочу вас побеспокоить в отношении моего мужа. Он все еще лежит в больнице, но как показали обследования, его состояние не такое уж и критическое. Сейчас все более менее пришло к стабильному удовлетворительному состоянию. Единственное, на что врачи обращают внимание, так это в клиническом анализе крови все идеально, кроме показателей, указывающих на состояние его печени. УЗИ печени тоже показало, что там есть какие-то изменения. Как муж сказал, узист долго рассматривал картинку, но ничего сильно страшного не нашел.
Если можно, хочу Вас попросить посмотреть печень мужа. Я как-то читала в одном из Ваших старых постов, что Вы кому-то чистили печень и отметили, что этот процесс не очень приятный и длительный. Может быть в нашем случае еще все не так страшно и поправимо?
Не откажите, пожалуйста, в нашей с мужем просьбе - проверьте, пожалуйста, эзотерически его печень.
Заранее благодарны Вам за помощь и поддержку.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, поздравляю Вас с наступающими праздниками! Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья, радости, добра и удачи во всем! Мужу-скорейшего выздоровления. Спасибо Вам большое за все, что Вы для меня смогли сделать в этом году.
Наташа, как у Вас дела? Я по Вам сегодня отработал, отследите ощущения по матке.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.