Максим, дочка записалась на 17 мая на УЗИ.
Теперь у нее разболелся и живот и кишечник. Допостилась, как и зять, наверное. В лучшем случаен - гастрит.
Просит, чтобы вы ее посмотрели.
Максим, прибавляем Вам работы в геометрической прогрессии.
У меня все нормально. Ничего не болит, не ноет.
Огромное Вам спасибо!!!!
С уважением,
Алла.
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Да, теперь у дочки все нормально, уточните у нее)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, действительно, все нормально. Какой же Вы умничка!
В легкую взяли и убрали боль.
Дочка передает Вам привет и уже после работы на велосипеде носится!!!!
Максимушка, у меня второй день капиляры в глазах полопались и режут очень. Конечно, моя работа вся на компьютере, но даже капли не помогают. Сейчас буду компрессы ставить из отвара ромашки.
Может сможете убрать эту резь?!
Не устаю благодарить Вас за отзывчивость и неистребимое желание помочь всем, кто просит Вас о помощи.
С уважением,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, давайте попробуем по глазам, тем более, что они у Вас и правду красные.
Доброе утро, Максим!
Что-то мне мои глаза не очень нравятся. Проснулась в 4.30, а они толком и не раскрываются, воспаленные, а левый глаз слезится и горячий, простреливает в левую бровь и ощущение горячести какое-то.
Даже не знаю, как сегодня буду работать, даже больно смотреть на монитор, набирая Вам текст, а у меня еще и девочка в отпуск ушла, а работы не в проворот.
В общем, нажаловалась Вам, и пойду, попытаюсь сделать гимнастику, хотя и боюсь всяких прострелов. Надеюсь. что это не микроинсульт какой-нибудь?!
С уважением,
Ваш постоянный и капризный клиент.Отправлено 12 лет назад # -
Не знаю, я работал вчера по Вашим галзам, странно, что не получилось. Попробую сегодня еще.
Максим, мне моя знакомая ясновидящая-гомеопат сказала, что там воспаление стекловидного тела. Советует обратиться к окулисту.
Я не исключаю, что так и надо сделать.
А как сейчас ощущения по глазам?Отправлено 12 лет назад # -
Максим,спасибо! Я все-равно надеюсь на Ваше воздействие.
Стало значительно по-легче, не бьет в голову, но какое-то жжение остается в левом глазу и ощущение сухости. Правый не беспокоит, но оба глаза сосудистые, с покрасненем. Даже не знаю, как описывать эти дурацкие симптомы.
Ужасно не люблю всякого-рода болячки. Никогда на них не зацикливаюсь, но они липнут.
Извините, пожалуйста, за мою назойливость, но Вам я верю больше, чем медикам.
Отвлекаю Вас постоянно своими проблемами.
За внимание, за отзывчивость, за все-все, большое Вам спасибо!
С уважением,
АллаОтправлено 12 лет назад # -
Отлично, а как дочка?
Женя, только что звонила и спрашивала, может быть УЗИ сделать после отпуска, а то, вдруг, еще рано смотреть. Она на завтра записалась.
У нее только два дня назад закончилась менструация. Говорит, что первый день, как всегда, был болезненный. Нос дышит по одной ноздре попеременно. Живот не болит.
У меня пока боли прошли, но остается сухость в левом глазу, чего раньше никогда не было. Хочу сказать, что как-то интересно жар проходил в левом глазу: как буд-то бы изнутри кто холодком подул, и даже яркость зрения немного улучшилась.
Максим, Вы такой замечательный умница!!!! Избавили меня сегодня от таких страданий. Я полдня просидела перед монитором, закрыв левый глаз рукой,т.к. совсем смотреть не могла от боли и в глазу и в голове.
От всей души благодарна за неоценимую помощь!
Спасибо большое!
С уважением,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Забавно, утром я представил, как будто я вхожу к Вам в оба глаза и изнутри их "заливаю" успокоительным потоком благодати.
Вы тонко и точно чувствуете, Алла)))Отправлено 12 лет назад # -
Жар в левом глазу должен был пройти.
Вы будьте поосторожнее с глазами, компьютер, увы - это инструмент для их уничтожения.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, большое спасибо за помощь!
Сейчас в глазу ощущается сухость и зуд. Наверное, выздоравливает так. Буду сейчас опять компресы из отвара ромашки делать.
Согласна с Вами , что компьютер для глаз не самое лучшее орудие труда, но у меня такая должность. Зам.нач.управления-нач.отд.информатизации. В приемные дни народ принимаем, а в неприемные обрабатываем информацию. Ведь все в этих умных машинках. Сейчас еще и моя единственная девочка в отпуске на две недели. Представляете, какая нагрузка на меня легла. Я даже в поликлинику не могу вырваться. Разрешается только умереть. тогда все проститься.
Так, что вся надежда только на Вас!!!!
Вы, наверное,думаете, и откуда я, такая проблемная, свалилась на вашу голову?!
На этом буду заканчивать,т.к. монитор глаз раздражает.
С уважением,
Я кое-что сделал по глазам, отследите, пожалуйста, в левом должно почувствоваться облегчение
Доброе утро!
Максим, спасибо вам большое, что неустанно работаете с моим организмом. С утра глаз припух, но не болит и ощущения горячести тоже нет. На ощупь он больше правого и веко припухшее над ним. Оба глаза в розовых сосудах, словно я проревела всю ночь.
Спала не очень хорошо. 12-перстная прихватывала и низ живота слева. (Как-то у меня все по левой стороне идет...)Отправлено 12 лет назад # -
Дочка позвонила после УЗИ. По сравнению с прошлым годом все плохо: кисты на яичниках остались, а стенки матки полностью покрыты эндометриозом, а в прошлом году он у нее только начинался.
По почкам сказали, что они почти на месте,т.к. она худенькая, то у всех худощавых почки слегка опущены.
Может быть специалист по УЗИ плохой, может оборудование не очень хорошее, будем стараться попасть к другому узисту, но это уже после отпуска.Отправлено 12 лет назад # -
Да, с кистами я пока эффективно справиться не могу... буду стараться))
Максим, Женя уточнила, что у нее эндометриоидные кисты были по 5 см, а теперь по 3,8 см. Я считаю, что это хороший результат, но самое страшное, что у нее обширный внутренний и внешний эндометриоз матки. Врач УЗИ сказала, что если не родить, то матку придется удалять, а если еще этот эндометриоз поползет в брюшину, то она даже боится сказать, что будет....Вот Вам и наша доблестная медицина. Что делать не знает, диагнозы ставить не умеет, а запугивать - это они большие мастера.
Я не понимаю, как можно родить, если человек не беременеет, вообще, никак!!!!!
Что же это за специалисты такие?! Слов нет, одни эмоции. Вот Вам и гнев, Максим. Какая же печень такие новости выдержит?!
Женька жутко расстроилась, сидит и ревет, мы с мужем тоже переживаем...
Максим, очень Вас прошу продолжайте с ней работать. Я верю, что Вы сможете ей матку прочистить, а там глядишь и кисты рассосутся....
Нос у нее периодически дышит, а периодически закладывает. Она говорит, что все-равно стало по-лучше.т.к. по ночам хотя бы одной ноздрей дышит.Отправлено 12 лет назад # -
Я попробую что-нибудь сделать, пока у меня по женским проблемам тяжеловато идет, но все меняется.
Утешьте дочь, плакать смысла нет, кстати, если бы она тоже занялась медитацией (гипнозом) по своим проблемам - сама - то этой помогло бы и ей, и мне в работе по ней. Пусть она подумает.
Если что, гипносеансы с ней могу проводить и я, но для этого надо, чтобы она несколько раз приехала ко мне в офис, в Тушино.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, не знаю, вы сейчас работаете со мной, или это Ваш "шарик", но у меня такая "рябь" идет по мышце от левого плеча и по левой лопатке, и такая же "рябь" в области щитовидной железы...
Даже щекотно намного....
За глаза отдельное спасибо и низкий поклон Вам. Это даже не чудо. Я не знаю, какие слова подобрать, но Вы меня спасли от такого дикого ощущения боли и прострелов.... Вчера еще немного почесывались глаза и были припухшие, а сегодня даже следа не осталось. Глазки светлые, видят хорошо, не опухшие, без сосудистой сетки...
Я Вам очень благодарна, от всей души!!!!!Сегодня у дочки проскользнуло, что у нее несколько дней не болит спина вообще. Лично меня это очень порадовало,так же, как и результат вчерашнего УЗИ по ее почкам. В лежачем положении почки почти на месте, а ведь они у нее были опущены, практически в таз...
Нос опять дышит.
По поводу гипноза, после ее отпуска поговорим. Они пока боится,т.к. Вас не знает, и хочет, чтобы я была рядом....Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у Вас получается все замечательно. Это наши болячки такие запущенные, что с одного раза не поддаются лечению, но мы их одолеем, я в это верю. Я верю, что Ваши способности сильнее наших хворей. Вы просто умничка!
Спасибо большое!)))
Алла, как Ваши дела? Я сегодня сильно отработал по дочери, она должна была почувствовать.
Добрый вечер, Максим!
Очень приятно, что Вы так трогательно заботитесь о нас.
Женя сегодня приехала в Сочи. При этом от такой дороги спина ее не беспокоит, немного укачало в горах. Если бы я ее не спросила, она за спину даже и не вспомнила бы. А до этого у нее спина болела постоянно. Живот внизу не тянет.
Нос у нее снова не дышит.
Максим, я от всей души благодарна Вам, что не прекращаете работу, несмотря на то, что у Вас много и других нуждающихся в Вашем внимании людей...
Дай Вам Бог здоровья за такое доброе дело.
Максим, у меня, правда, нет слов выразить свое восхищение Вашей работой.
Я выходные провела в цветнике, и при этом, спина совершенно меня не беспокоит. Немного колени побаливают от сидения на присядках.
Глаза немного сушит, а болезненных ощущений больше не было.
У меня постоянно ощущение ряби слева на верхней спине.
И еще, Максим, посмотрите, пожалуйста, сердце. У меня, видимо, активные возрастные изменения и часто появляется ощущение распирания в груди. Когда делала весной кардиограмму, терапевт сказала, что появились небольшие изменения в миокарде. Сказала, что это нормально, но я по ночам просыпаюсь от того, что сердце в груди, как птичка трепещется.
Не устаю благодарить Вас снова и снова!!!!
Успеха Вам!
С уважением,
Доброй ночи, Алла,
По глазам постепенно станет лучше.
По сердцу - интересно: у Вас не возрастные изменения, я пару минут назад (это случилось около 24.00) вытащил у Вас несколько пачек игл из сердца, Вы, кстати, могли это почувствовать.
Я думаю, что Вы очень близко все воспринимаете на работе и дома + иглы могут Вам "присылать" те, с кем Вы работаете, всякое бывает, иногда такие "подарки" люди делают неосознанно, просто срываясь от своих проблем.
Теперь оно трепетать особо не должно, сейчас все чисто, как я вижу.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе Утро!
Максим, Вы такие ужасы написали...
Я, наверное, уснула и ничего не ощущала, к счастью. Спала как убитая, и сердце, действительно, не трепетало. А то, что все принимаю близко - это точно. Пытаюсь быть наблюдателем, или зрителем, но не получается.
Огромное спасибо, Максим! Вам по силам вытащить любую проблему в организме человека. В последнее время, часто представляю, если бы такие шарики уметь дарить каждому, сколько бы добрых и счастливых людей появилось бы, которые, заряжали бы других, и тогда не пришлось бы нам ходить с затемнениями и с иглами.
Максим, уже несколько лет я в левом глазу вижу какую-то точку. Она все время движется со зрачком. Окулисты ее не видят, говорят, наверное какой-то сосудик. Может быть вы эту точку заметите?! Я, конечно, к ней уже привыкла, но она то больше, то меньше становится и иногда очень раздражает.
Заранее благодарю!
С уважением,
Здравствуйте, Алла,
Спасибо за доброе письмо. Последите за сердцем и старайтесь не очень близко все воспринимать, это может быть опасно для Вас.
Что касается глаза, то эта штука, как я понимаю, не болезнь. У меня - такая же проблема с той лишь разницей, что этих шариков - огромное количество, иногда даже не вижу ничего перед собой.
Что с этим делать - пока не знаю, но рук не опускаю и продолжаю экспериментировать на себе...)))Отправлено 12 лет назад # -
Какой ужас! Максим, я Вам сочувствую. Надеюсь, что Вы справитесь с этим. Хотя слышала такую информацию, что в этом году у многих начнутся проблемы со зрением, но зато будет лучше интуиция развиваться.
У меня тоже интуиция хорошо развита от природы, а у дочки еще острее, особенно в этом году: только подумает и это случается. Пользоваться этим не умеем.
У меня в прошлом году несколько раз случались видения, которые потом сбывались, но потом пришел во сне один молодой человек и сказал, что я такая же как и все. После этого видения прекратились. Пережив такое, я поняла, что это очень тяжело. Обычный человек не всегда готов справится с этим "подарком".
Вы вот смелый человек: хватаете эти болячки и закапываете в землю. Я бы побоялась, наверное...
Удачи Вам, Максим.
Очень приятно с Вами общаться.
Всегда остаюсь на связи.
Спасибо)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.