Здравствуйте, Максим!
Пишу, чтобы поблагодарить от души за ощущение легкости в спине, и неощущение сердца (даже не знаю как выразиться), за глаза, за колени. Сегодня носилась по метро с пересадками и по ступенькам вниз и вверх. Я совсем не чувствовала своего сердца. Оно как будто бы спало. Ни отдышки, ни сердцебиения, ни учащенного пульса - вообще ни-че-го...
Я, наверное, даже в молодости такой легкости не ощущала.
А моя спина - это отдельная песня. Я сегодня, просто, выросла над собой в полном смысле этого слова; высоко поднятая голова, развернутые плечи, ничего не болит, не ноет, ни тянет, не отдает никуда (обычно беспокоил копчик и ощущение затекания нижней спины, а то и подхрамывание, когда отдавало в ногу). Если бы не оттекшие ноги - то я вообще бы не заметила, что оббегала пол Москвы. Колени сгибались и разгибались просто замечательно и легко, когда бегала по ступенькам. Именно - бегала, я не описалась.
Сухость в глазах исчезла,но в метро слезились от сквозняка.
Максимушка, у меня просто нет слов, чтобы выразить те чувства и передать свои ощущения, которые в моей душе.
Вы - замечательный ВРАЧЕВАТЕЛЬ!
И я благодарна судьбе, что наткнулась на Ваш сайт и, что набралась смелости обратиться за помощью.
Низкий Вам поклон, одаренный ЧЕЛОВЕК!!!!
С большим уважением,
Алла
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Спасибо большое, Алла, очень приятно читать Ваши посты)))
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Вчера разговаривала с дочкой.
Вам от нее большой привет!
Спина не болит.
Нос с утра сопливил, но потом дышал.
В левом яичнике было покалывание.
С благодарностью и с уважением,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Ага, отлично, значит мы ее "зацепили")), я продолжаю.
Добрый вечер!
Максим, сегодня муж признался, НАКОНЕЦ-ТО, что Вы, действительно, ему помогли, т.к. у него нет теперь частых позывов к мочеиспусканию, как это было раньше. Говорит - раньше на работе только сходит в туалет, а минут через 5-10 снова хочется и все маленькими порциями, а теперь два три раза за день, ночью вообще не встает. Очень просит усилить мужскую силу, т.к уже лет 5-6 очень, очень плохо с этим вопросом, проще сказать совсем никак...
Еще его беспокоит спина в пояснице, справа: ноет и отдает в ягодицу.
Я Вас очень прошу, если будет время , пожалуйста, посмотрите его повнимательнее.
С уважением и благодарностью к Вам,
АллаОтправлено 12 лет назад # -
Хорошо, попробую. А как по Вам и по дочери?
Кстати, я по нему - по мужской части - пару раз работал, был какой-то эффект или ощущения пусть даже отдаленные?Отправлено 12 лет назад # -
P.S. Уходя со транички, заметила, что прошло всего-то, три недели с того дня, как я создала страничку на вашем форуме, а сколько уже всего Вы сделали для меня и моих близких, что и не перечесть...
Замечательный Вы человечек, пусть Вас хранит Бог, за доброту и отзывчивость!
Берегите и свое здоровье тоже, Максим, Вы нам очень, очень нужны!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день!
Максим, я Вам уже писала, что у мужа значительно легче стало с мочеиспусканием, но половую функцию, как он говорит, пока не прочувствовал, и мои старания, тоже, пока без результата.
У дочки очень хорошо со спиной: вообще не болит. Гуляет целыми днями по горам, ходит по Сочинским паркам и не устает.
Каких-то ощущений по животу пока нет, нос тоже периодически дышит, как и раньше.
Я, как мать, уже рада, что ее почки не беспокоят, а от этого и спина не болит. Это уже очень много значит и очень замечательно.
Она боится только одного, т.к. Вы с ней работаете, вдруг киста лопнет, где тогда там по больницам бегать... Я думаю, что до этого не дойдет.
Женя попросила, если можно, просмотреть ее голову и затылок. У нее очень часто голова кружится, в глазах темнеет, справа голова часто болит. Недавно совсем было плохо: все потемнело, тошнило, потолок с полом перемешался: почти бессознательное состояние.
Она у нас паникер страшный, уже надумала себе опухоль в голове.
Я знаю, что у нее вегето-сосудистая дистания. Может быть нарушено кровообращение, а может быть и защемление шейного позвонка.
У меня, слава Богу, и, благодаря Вашим стараниям и трудам, все замечательно!!!
Давление уже давно не меряю - оно в норме. По-моему, песок уже тоже перестал идти,т.к. с мочеиспусканием все нормально. Спина выдерживает нечеловеческие нагрузки на даче. К примеру, вчера газонокосилкой прошлась по всему участку и вокруг него, руками рвала много травы, и при этом, ни суставы пальцев, ни колени, ни спина не беспокоили.
Это ли не чудо, Максим?!
Более того, я совершенно, не чувствовала усталости: сил хватило после этого на приготовление ужина и на вечернюю прогулку по территории нашего садового товарищества...
Так, что у меня все очень замечательно. Сегодня уже сбегала в бассейн и собираюсь в парикмахерскую закрашивать свою седину.
Максимушка, моя жизнь теперь меняется к лучшему, благодаря Вам. Уныние исчезает, у меня часто бывает хорошее и даже веселое настроение, я уже, почти, перестаю к себе прислушиваться: где у меня, что болит. Иногда беспокоят головные боли, и тоже, кстати справа. Даже не боль, а я бы сказала какое-то нытье неприятное.
Не устаю благодарить Вас за помощь, дорогой Вы мой человек!
Удачи, счастья и здоровья Вам и Вашим близким людям!!!
С уважением,
P.S. Совсем забыла! Максим, Вы большой специалист по сердечным делам!!! Я, ведь так и не слышу своего сердца и пульса. Они настолько в норме, что я, иногда сомневаюсь, есть ли они у меня.
Желчный, поджелудочная и печень тоже перестали беспокоить. Если, что-то еще всплывет в анналах моей памяти, обязательно сообщу и напишу...Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо большое за очень приятный пост.
У Жени, кстати, справа в голове действительно что-то есть, такое ощущение, как будто правое полушарие немного сдавлено по всему объему. Я попробую посмотреть и подумать, что можно сделать.Отправлено 12 лет назад # -
Я пока Жени не буду говорить о том, что Вы написали, она такая мнительная, начнет еще себя накручивать. У нее и так сейчас настроение плохое,т.к. 3-й день идут проливные дожди и холодно: приходится сидеть в гостинице и смотреть телевизор.
Хочу написать, что несколько лет назад (5-6), дочь попала в аварию. Был сильный толчок, и она головой сильно приложилась к спинке кресла(даже заколка сломалась). Первое, что было, когда она вышла из машины - это из носа полилась вода. Никаких других ощущений у нее не было. Мы возили ее в Одинцовский госпиталь, где просмотрели голову, глаза, сказали, что сотрясения нет. Почки ее стали беспокоить после этой аварии, где-то через 1,5 месяца. Я думаю, что и опущение произошло из-за этого. Теперь вот голова...
Максим, а защимления шейных позвонков у нее нет?! Наша знакомая ясновидящая-гомеопат говорит, что у нее плохой отток крови с этой стороны.Отправлено 12 лет назад # -
По-моему, есть, похоже, в районе 3-4 позвонка. Я убираю?
...
В общем, я убрал, уточните у нее, есть ли какие изменения в самочувствии?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Вам от Жени большой привет!
Сегодня у нее голова не кружилась, нос дышит полностью. Во время пеших прогулок, а они ходят там постоянно, яичники беспокоят: ноют, тянут, покалывают. Как говорит дочь - "ведут себя безобразно". Со спиной вообще все в полном порядке. Спина ни разу не болела.
У меня все ОК!
У мужа пока все также. Очень просит Вас посмотреть левую ногу. У него такие ощущения, что при ходьбе ступня немеет и ощущается тяжесть. Может быть кровообращение нарушилось? У него есть венозные сеточки на обеих ногах.
Еще хотела у Вас спросить, не найдете ли Вы время посмотреть моих родителей. Они уже, конечно, старенькие (по 76 лет), но такие жизнелюбы, каких поискать. У мамы очень болят колени и суставы на пальцах рук (невыносимо болят). Мы с сестрой уже чем только не лечили ее: и массаж, и иглоукалывания, и пиявки, а уж всяких лекарств - не перечесть. Ей хорошо помогало грязелечение, но надолго этого эффекта не хватает. А папа гипертоник, ну и по мужской линии очень страдает.
С уважением,
Здравствуйте, Алла,
Давайте фотки - гляну, но по пожилым сложно работать, сами понимаете...возрастПо дочке интересно, пусть подробнее опишет, что с яичниками.
По мужу... да, с левой ногой, похоже что-то не так от колена и ниже, я ее вообще не "вижу"...
Попробую.Отправлено 12 лет назад # -
Я сработал по Вашим родителям и мужу - жду от Вас письма с результатами)))
С добрым утром, Максим!
У мужа есть улучшения: прошло онемение, ногу почувствовал, но остается боль в пятке при ходьбе. Может быть у него там шпора появилась?!
Родителям обязательно позвоню, но позднее,т.к. они живут в Донецке и разница по времени в два часа.
Все собираюсь пожаловаться на свое горло, но забываю,т.к. проблема давнишняя (я уже к ней привыкла), но носит какой-то постоянный и хронический характер. Часто испытываю ощущение раздражения задней стенки гортани и постоянно подкашливаю. Помогают всякие сосательные таблеточки, но проблему не снимают. Посмотрите, пожалуйста.
Большое Вам спасибо за помощь и отзывчивость!
С уважением и благодарностью,
Максим, вызвали скорую на работе. Сильно колет в сердце, немеют руки, темнеет в глазах.
Была скорая. Сказали невралгия. Кардиограмма в норме, а давление 140:90 было. Дали какую-то таблеточку. От госпитализации отказалась. Чувствую себя нормально.
Максим, у мужа ногу отпустило, пока дошел до работы. Чуть-чуть ощущается в глубине пятки, но это надо сильно наступить, чтобы почувствовать. Сказал, что сегодня сам Вам напишет.
У мамы сегодня был очень крепкий сон, без вставаний в туалет, но с утра выпила все свои таблетки и не знает, что сказать по самочувствию, но очень обрадовалась, что Вы с ней поработали. Сказала, чтобы Бог давал Вам здоровья и терпения. Передала большой привет. Папа пока лечит зубы, будет по-позже.
Спасибо Вам!
Извините за беспокойство.
С уважением,
Понятно.
Алла, мы продолжаем работать? Может, сегодня не делать ничего? Хотя я сегодня еще ничего и не делал... я по Вам работаю во 2-й половине дня.Спасибо за привет от мамы)))
Максим, конечно продолжаем. Врач сказал, что если есть остеохондроз, то такие приступы будут повторяться. Девченки на работе запугивают, говорят, что так можно микроинфаркт пропустить, а кардиограмма ничего не покажет все-равно.
Но они же не знают, что у меня есть такой замечательный доктор, который до этого просто не допустит.
Позвонила папе и Жене.
У дочки с обеих сторон схваткообразные, тянущие, дергающие боли, но не постоянные, а периодически в течении дня. Схватки в течении минуты не отпускают, но выделений никаких нет. Вчера весь вечер ныл низ живота.
Папа тоже спал, как убитый, в туалет не вставал. Говорит, что даже сам удивился. Давление у него сегодня в норме.
Пока все.
До связи.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо, а по Вам работаем или пока прекратить?
Максим, по мне, наверное, можно прекратить. У меня, похоже, все в порядке.
А Вы как видите мою ситуацию?!Отправлено 12 лет назад # -
Вроде, действительно все в порядке...
Я могу периодически пропускать по Вам ток энергии, это будет Вас "заряжать" и гармонизировать работу организма одновременно.Да, по дочери, я держу ее кисты под своеобразным "прицелом" и стараюсь сделать их нормальными, потому и боль. Но без боли, увы, выздоровления не бывает...
Максим, большое человеческое спасибо за Вашу неоценимую помощь и прекрасную работу!
Благодаря Вам моя жизнь очень сильно изменилась к лучшему и стала намного гармоничнее и радостнее. Понимаю, что у Вас всегда будет много работы, но все-равно как-то грустно стало. С нетерпением буду ожидать Ваших "заряжалок" и сообщать о состоянии моих близких.
Да, хорошо, спасибо))), кстати, по работе мало, что изменится: я буду Вас подкручивать 1 раз в день по энергетике, а Вы пишите)))
МАКСИМ! Я очень рада за Аллу. Человек выздоравливает и начинается совсем другая жизнь. Как здорово,что на свете стало одним здоровым человеком больше. И это благодаря Вам,наш дорогой спаситель.
Уважаемый Максим!
Спасибо за Вашу помощь всем людям, кто ее попросил.
За себя скажу - нога сегодня не немеет, сразу почувствовал боль в надавленной пятке.
Возможно, по причине онемения я ногу ставил на пятку неправильно, но не чувствовал, и надавил до боли.
Конечно, пока дискомфорт в ноге есть, но по сравнению со вчерашним днем - отлично.
И очень прошу продолжать работу над улучшением здоровья нашей дочери, Евгении.
С Уважением, Роман, муж Аллы и отец Евгении.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Роман. Я продолжаю)))
Да, кстати, я продолжу и по Алле, но через пару дней, меня расстроило сегодняшнее происшествие и я пока не хочу ее беспокоить своим воздействием.Кстати, как дела у родителей Аллы?
Доброе утро, Максим!
Вчера отзвонила всем своим.
У Жени все по-прежнему: вчерашней ночью нос не дышал, а с утра опять на половину. Оба яичника покалывали. Она говорит, что это уже для нее становится нормальным явлением. Со спиной все в норме - не болит и не беспокоили. Максим, обычно на женский гормональный фон влияют работа надпочечников, щитовидной железы и яичников. Может проверите у нее эти органы? Еще она очень вспыльчивая и нервная, а это тоже не очень хорошо. Раздражается по всякому поводу, а иногда и без него, ссылаясь на то, что у нее плохое настроение.
Мама сказала, что таблетки не пила,т.к. Вы с ней работаете и ей надо прислушиваться к себе. Говорит, что ноги резко не болят, как обычно, но вся правая сторона по-хуже: под правой ногой тяжесть и правая рука поднывала. Плохо спала из-за кашля. Он у нее какой-то хронический и вырывыется прямо из груди и горло раздражено и першит.
Папа тоже плохо спал. Спрашивал, не лечите ли Вы бессонницу? В туалет стал ходить по-легче. Давление вчера было слегка повышенное, но для него это нормально. У него еще такая же проблема, как и у меня: всегда глаза покрасневшие (видимо сосуды) и головные боли беспокоят, практически, постоянно. У него еще внутричерепное давление, тоже как и у меня, а скорее всего, мне по наследству от него досталось.
Максим, меня очень тронуло Ваше беспокойство за меня. Мне неудобно, что заставила Вас беспокоиться. Спасибо Вам большое, но все обошлось. А потом моя вера в Ваши способности гораздо сильнее, а по-этому и энергия Ваша во мне хорошо работает. От веры очень много зависит. В моем организме продолжают идти какие-то непонятные процессы. Вчера вечером горячие потоки ощущались в районе больших пальцев на ногах и по левой руке, как кипятком до самого мизинца резко ошпарило, а потом через секунду никаких ощущений не было.
Да, совершенно забыла, еще в прошлый раз написать, что шишка моя на левом запястье исчезла; даже не заметила в какой момент ее не стало. На второй руке процесс нытья прошел незаметно. Сейчас только осознаю, что гимнастику свою делаю теперь легко, и когда опираюсь на руки не испытываю мучительных болей, которые приходилось преодолевать с усилием.
Так что, Максим, ЧУДЕСА продолжаются!!!!!
У мужа еще нога побаливает. У него еще сильно избыточный вес давит на конечности. Ноги отекают так, что к вечеру даже косточек не видно на ногах. Заставляю его заняться зарядкой со мной по-утрам, но пока бесполезно. Максим, у мужа, на правой ноге у колена, целый клубок из маленьких веночек, может поработаете, а заодно и почки посмотрите. Ведь причина отеков может быть и от них, хотя от сердца тоже бывают отеки.
Пока все.
Все мои передают Вам огромные приветы и надеются на выздоровление.
Я уж и не знаю, за что браться, так много всего))).
Наверно, лучше будет так: по Вам, Вашим родителям и мужу я продолжаю гонять энергию - ощущения будут разные, но, в целом, оздоровление будет продолжаться.
А вот по дочке несколько сложнее, я пока не решил, каким путем я буду работать по ней - пока тоже прогон энергии, но, видимо, что-то придется менять, так как ее проблемы серьезнее.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.