Максим, конечно же наша дочка на первом месте. Она в детстве была таким здоровым ребенком, практически, даже простудных заболеваний не было, а как начались менструации у девочки, так и пошли проблемы. У меня ведомственная поликлиника, в которой она наблюдалась, как подросток до 19 лет, но там ничего не находили, не смотря на то, что у нее настолько эти дела были болезненные, что через раз вызывали скорую помощь. Часто доходило до потери сознания.
Считаю, что со мной можно вообще закончить, чтобы не тратить время. Я сама еще занимаюсь йогой и медитацией. У меня бассейн, велосипед и дыхательные упражнения.
Спасибо Вам за все, все.
Жутко неудобно, что загрузила Вас так своими близкими, но это все мой язык. Всем нахвасталась, ну а муж и без слов сам увидел Ваши результаты на мне. И вот
результат: все просят, чтобы я Вас попросила им помочь.
На этом пока все.
Еще раз спасибо. Ждем результатов. Я очень верю, что будет все хорошо. Если бы у дочки была такая же вера в выздоровление - было бы замечательно...
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Алла,доброе утро! Я очень рада,что у Вас в семье все налаживается! Желаю здоровья Вашей дочке особенно,потому что сама обратилась к МАКСИМУ с женскими проблемами. Надо действительно верить. Удачи Вам во всем! Здоровья и сил для лечения нашему МАКСИМУ!
Отправлено 12 лет назад # -
Алла, все нормально, я буду и по Вам работать с завтрашнего дня, это у меня пока не занимает особо много времени, просто по дочери я пока не знаю, что делать, а победить проблему хочется!)))
Максим, моя знакомая говорит, что вообще не видит у дочки серьезных проблем со здоровьем. Просто у нее очень сильное мужское начало (ведь у нее вообще не было женского гормона, когда она ее начинала лечить гомеопатией). Дочке посоветовала стать женственнее, мягче и терпимее, отпустить проблему и расслабиться, а Женя - современная деловая женщина, привыкшая к деловым серьезным переговорам, вся в работе. О здоровье совершенно не заботиться.
Мы с мужем часто с ней беседуем на эту тему. Она прислушивается, но потом опять срывается. Характер у нее понемногу меняется, и на здоровье это тоже видно. Так, например, у нее еще совсем недавно все лицо и подбородок были в шрамах и темных пятнах от сильных гнойных высыпаний, что было связано с гинекологией. Сейчас изредка что-то появится. Менструации уже не доходят до потери сознания, а иногда бывают и безболезненные. Кисты тоже периодически уменьшаются: говорят это от времени года зависит.
Максим, я уверена, Вы подберете верный способ лечения. Может быть Женин организм должен привыкнуть к новой энергии?!
Я Вас очень прошу, только не опускайте руки. Вы на многое способны.
Желаю Вам удачи, терпения и настойчивости в преодолении трудностей.
С уважением,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, я стараюсь)))
С добрым утром!
Максим, от моих старичков Вам большой привет!
Вчера папа даже прослезился. Говорит, что хоть и пьет таблетки от давления, но уже второй день чувствует себя в приподнятом состоянии духа, голова не болит, а мама сказала, что боится сглазить. Говорит, что же я сейчас начну хвастаться, а потом опять все заболит. Сказала, что таблеток не пила, но вчера даже лазила на черешню и собралась варить варенье.
Была очень веселая, не кряхтела (это то, что я почувствовала по телефону), а говорила сдерживая радость и сквозь слезы счастья. Это очень хорошо чувствовалось, что столько лет мучений, а сейчас у нее видимо сильные боли отступили. Она счастлива. Только и говорила все время сквозь слезы: "Дай Бог этому человеку счастья и здоровья! Спасибо ему, что не отворачивается от некому не нужных старичков!".
У Жени головокружений больше не было. Когда спрашиваю за спину, она говорит, что уже давно о ней забыла. Спина в норме, но оба яичника колят, давят, дергают. Одним словом - беспокоят. Выделений нет.
Максим, я Вам от всей души благодарна за всех и за нас с мужем тоже.
Успеха Вам!
С уважением,
Да, спасибо, Алла, я держу сейчас под постоянным воздействием яичники Жени и, думаю, что когда боли прекратятся, то это и будет означать, что они здоровы.
Кроме того, Алла, я собираюсь сегодня продолжить по Вам работу.
Здравствуйте, Максим!
С моей дочуркой не соскучишься. Сегодня спрашиваю, как дела? Отвечает, что все хорошо, живот не болит, а нос совсем не дышит, что и слышно по телефону по гундявому голосу. Потом выясняется, что живот сильно болел только последние три дня, а до этого, просто, дергало.
Даже и не знаю: получается какой-то испорченный телефон. Я Вам пишу после разговоров с ней одно, а, спустя какое-то время, она утверждает уже другое. Сама писать отказывается, наверное, боится или стесняется.
Максим, а Вы, что видите по ней?! Может быть уже что-нибудь проявилось, и Вы нашли, за что зацепиться?!
У мужа правая нога в отличной форме! Зовет меня сегодня в ванную, я прибегаю, спрашиваю, что стряслось, а он такой радостный стоит и говорит: "Посмотри, как нога отличается. Я такой ноги с юности не видел". Нога, действительно похудела. Оттек сошел. Немного побаливает в районе большого пальца, чего не скажешь про левую, которая припухшая и отекшая.
Попросил обязательно Вам написать про это чудо и поработать со второй ногой тоже.
От родителей большой привет! Сегодня разбудила их своим ранним звонком, а они спят, как сурки - беспробудно...
Чувствуют себя намного легче. Папа доволен очень, говорит, что в последние дни у него, действительно, приподнятое настроение. Его даже мама не раздражает. Высыпается. Спокойно ходит в магазин и обратно, не заходя в туалеты по пути, хотя и прислушивается по привычке, тянет или нет, но таблетки все-равно продолжает пить.
Мама таблетки не пьет. Вчера перед дождем сильно крутило руки, беспокоит в левом паху и кашель по вечерам душит - перед сном. Я их успокоила, сказав, что Вы по ним работаете, и что не все сразу. Мама ответила, что они это понимают и верят в Вас.
Я, как слон, отработала на даче, сегодня уже в 4.30 полежала на массажной кровати, позанималась йогой, помедитировала, проводила мужа на работу и вот пишу Вам отчет, а потом буду собираться на работу.
Желаю Вам вылечить всех своих подопечных так же, как и меня. Удачного Вам дня, Максим!
С уважением,
Спасибо, Алла. По дочери сказать точно пока ничего не могу, видимо, у нее перестройка займет несколько больше времени, но Вы все равно описывайте мне ее состояние.
По родителям я пока не работал, так как побаиваюсь закачивать в них много энергии, так что это, видимо, остатки первого сеанса.
По мужу - отлично, я и сам не ожидал, что у него все так хорошо пойдет. Я попробую глянуть вторую ногу.
Спасибо за привет от родителей)))
По Вам начинаю работать на этой неделе активнее.Отправлено 12 лет назад # -
А, что у меня еще есть какие-то затемнения?
Я чувствую себя хорошо.
Может быть мое время высвободить для дочки и мужа?!
Максим, а Вы свою знакомую на Женю не "подключали"?! Может быть она, как женщина, что-то бы заметила?
Хотя Вам виднее, конечно...
Спасибо Вам большое!
Удачи и успеха в Вашем благом деле!
С уважением,
АллаОтправлено 12 лет назад # -
Я думаю, перекачал энергию, ничего страшного.
По дочери - могу подключить, но она увидит то же, что и я, мы проводили такое тестирование, у нас образы совпадают почти на все 100.
Тут вопрос не в том, кто увидит, а в том - как лечить кисты, вот это пока до конца не понятно...
Но, я думаю, что где-то в течение месяца "ключик" мы подберем.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Максим, что не опускаете руки, и продолжаете с настойчивостью искать способы лечения нашей девочки. Молю Бога, чтобы к Вам пришло озарение свыше, как одолеть эту напасть...
А у меня, если появилась лишняя энергия, пусть остается. Мне ее всю жизнь не хватало. С ней намного легче живется и веселее.
Удачи Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
Вчера пришла очень поздно и не было сил писать. Сегодня тоже как-то не заладилось с утра.
Сейчас пришла домой и села писать Вам наши новости.
У мужа обе лапки уже похудевшие, но т.к. сегодня часа два бегал по рабочим вопросам, левая нога немного оттекла, но не так, как это было до сих пор. Пятка так и побаливает на левой ноге. Максим, интересно, что у мужа с ногами? Что Вы там смогли "подчинить"? С чем связаны эти отеки: с венами, почками или сердцем?
У Жени вчера подергивали яичники с утра, но не болели. Нос дышал плохо.
Сегодня, говорит, что яичники не беспокоили вообще и нос дышит по-свободнее, хотя, все-равно слышно, что гундосит.
Спина ее не беспокоит, головокружения пока не повторялись.
У меня серьезных жалоб нет. Немного глаза подводят: опять вчера и сегодня покрасневшие сильно и большие пальцы ног болят. Сейчас много приходится разъезжать по городу и при ходьбе больновато в суставах.
На этом пока все.
Мы Все благодарим Вас за неоценимую помощь в нашем постепенном выздоровлении!
Желаем большой удачи в начатом Вами, благородном и великодушном деле.
Максим, да поможет Вам Бог!
С уважением,
вся наша семья.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за отличный пост, как поживают Ваши родители?
По мужу я не могу сказать, что у него, я "вижу" болячку в виде темных пятен, но точно не могу сказать, что это...
По глазам я сработаю отдельно.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Родителям не звонила, но обязательно постараюсь сегодня созвониться и отписать Вам. (Какая-то суматоха у нас на госслужбе, времени на жизнь не хватает).
Со вчерашнего утра снова слышу свои сердцебиения. Думала, что показалось, ан нет... Сегодня снова проснулась утром с частым сердцебиением. После гимнастики, тоже продолжается учащанно биться сердце.
У мужа с утра ножки в норме. Вчерашний оттек прошел, но в пятке ощущение какой-тот надавленности остается.
Пока, на этот час, все новости.
С уважением,
Алла, я думаю, что от периодического сердцебиения не избавиться - у Вас нервная работа с пожилыми людьми, Вы все принимаете близко к сердцу - так что, увы, этих проблем Вам до конца не избежать.
Либо меняйте работу)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, ваш совет меня очень рассмешил, особенно, в канун моего профессионального праздника! Работа у меня интересная и нужная. Я без нее не могу. А люди все разные, и ничего здесь не поделать. Это поколение уже при этой жизни не сможет себя осознать, к большому сожалению. Я многому научилась, в эмоциональном плане, работая с ними. Да и мы все, с кем Вы работаете, тоже разные: плачемся, жалуемся, а вы нас терпите и еще как помогаете!
Теперь о болячках:
У дочки и сегодня, тоже, распирающих болей не было, но низ живота твердый, и как она говорит, что чувствует все органы. Голова сегодня кружилась, но не так сильно. Нос ночью дышал плохо, а днем более-менее.
У папы состояние нормальное, но он продолжает пить таблетки.
У мамы - плохо. Вчера даже ходить не могла, такие боли в ногах были. Говорит, что тоже начала пить таблетки. С кашлем стало по-легче: днем все спокойно, а когда ложится спать, кашель начинает душить. Очень просила Вам не рассказывать, а то, говорит, человек старается, а я его расстраивать буду. Она Вам очень-очень благодарна, что Вы не бросаете таких старичков. Ведь врачи на них уже внимания не обращают, для них - это списанный материал.
Да, что там говорить о старых, когда даже мне не раз приходилось слышать, что у меня уже возраст, и надеяться на успешное лечение бессмысленно.
У мужа с ногами пока все стабильно. Максим, посмотрите его печень, пожалуйста. Я точно знаю, что ее надо почистить, а может быть и пролечить,т.к. у него по всему телу и на голове очень много больших и маленьких красных родинок.
У меня все замечательно! Из всей нашей семьи, я самая здоровая. Сегодня утром, где-то в 7.40, сердце колотилось, а потом, вдруг, какой-то толчок и перестало. Ощущение было такое, что как-будто бы там пробку вытолкнули. Потом, уже, когда ехала в метро, тоже было ощущение, что внутри сердца, что-то слегка развернулось. Никогда ничего подобного не ощущала. Боли не было, трепета тоже. Чувствовала себя хорошо и спокойно. С глаз краснота немного сошла. Пальцы на ногах не беспокоили.
Вот и весь отчет на сегодня.
Максим, все передают Вам большой привет и спасибо за все!
С уважением,
Алла, спасибо за хороший пост. По Вашей маме я работал только по суставам, про кашель Вы не писали, но попробуем и по нему. Вообще последние 3 дня я по ним не работал, так как боялся, что может что-нибудь не то произойти - все-таки мое воздействие особенно на пожилых людей может спровоцировать болезненное состонияе, так как организм привык работать в одном режиме, а я его меняю. Но - несильно сработаю, а там видно будет.
Ну, и основное внимание - дочери.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Сейчас позвонила дочка и сказала, что сегодня у нее день был опять более менее спокойный. Днем немного дергали яичники, но не болели. Говорит, что Вы, наверное, над ней сжалились, и решили поднять ей настроение, т.к. она сегодня смеялась весь день по поводу и без него.
Спрашивает, что у нее с носом? Есть надежда на выздоровление или нет?! Дышит плохо.
Не позавидуешь ей: живот дергает, нос не дышит. Сплошной дискомфорт.
Максим, а по Вашим ощущениям, как там у нее дела? Есть какие-то улучшения? Ведь кисты эндометриозные. Они не жидкостью наполнены, а кровью. Если лопнут начнется кровотечение. Она этого очень боится, т.к. придется вызывать скорую помощь, а там будет неизбежная операция.
Мы все надеемся, что Вы справитесь с этой напастью.
Успеха Вам в работе.
С искренним уважением,
вся наша семья.Отправлено 12 лет назад # -
Насчет смеха - это отлично, дело в том, что я закладываю хорошее настроение в человека, по которому я работаю, и представляю его себе просто хохочущим, видимо, Ваша дочка это почувствовала))).
Что касается ее кист, то, мне кажется, я их вижу. Я с ними делаю вот что: я их аккуратно "отрезаю" (да не прозвучит это ужасно, но это эзотерика))) и на их место "ставлю" новые - хорошие и чистые. И делать я так буду, пока не буду убежден в том, что эти новые сияют постоянно - тогда все ОК, значит болячку мы победили))).
Как в целом Ваши дела и ноги Вашего мужа?Всего доброго, Максим
Спасибо, Максим!
Вы так интересно все описали. Завтра расскажу Женьке.
У мужа все стабильно пока. У меня вообще - лучше всех!!!
Не буду отвлекать Вас от важных дел.
До связи.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Вы без нас не скучали эти дни?!
У дочки, в выходные, яичники не беспокоили, а сегодня, с утра, покалывают "то там, то здесь" (с ее слов). Ночью болел желудок. Нос дышит не очень, как всегда. Спина не беспокоит.
У нас с мужем - все стабильно, без серьезных обострений. Меня очень беспокоит верхняя фаланга на указательном пальце правой руки. Там набухла какая-то шишка. Наверное, очередной сустав вышел из строя, не смотря на то, что я в эти дни, практически, ничего не делала и серьезных работ не было, т.к. все дни были дожди.
У родителей без изменений.
Все передают Вам приветы! Постоянно прислушиваются к своим ощущениям и обо всем рассказывают мне, а я уже потом описываю это в своих постах.
На этом пока все новости заканчиваются.
С уважением,
ОК, хорошо, как, кстати, дела у Вас, по Вам энергия идет очень хорошо))).
Я продолжаю работать преимущественно по дочери, так как у всех остальных все относительно хорошо.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, наш врачеватель!
Большое спасибо Вам за работу и за заботу о нас.
Сегодня у дочки день прошел без особых страданий. Она говорит, что болевых, ноющих и дергающих ощущений нет, но яичники она чувствует. С ее слов: "Все на месте, все чувствую и ничего никуда не исчезает...". В июле, если у Вас будет время, хочет решиться на гипноз, если к этому времени ничего не измениться.
У мужа снова ноги оттекли и припухли внизу.
У меня все стабильно.
С уважением,
Я сейчас особо налег на ее яичники, пусть дочка отследит изменения в ощущениях.
Добрый вечер, Максим!
Это чувствуется очень сильно, что Вы "налегли". Женя говорит, что у нее полживота разбухло и все болит уже не только внутри. Одним словои, мучается мой несчастный ребенок. При этом еще по пробкам носится и работает. Сердце материнское уже не выдерживает ее мучений, а облегчить ее страдания не могу. Утешаю ее, говорю, чтобы верила и терпела. Сегодня она жаловалась и плакала, что сил нет терпеть такие мучения, говорит, что уже даже на операцию согласна, чтобы так не мучаться. Видимо эти кисты совсем выросли, раз у нее все везде давит и дергает.
Пока все новости. Надеемся и верим в лучшее.
С уважением,
Алла, если сильно болит, могу временно прекратить или ослабить воздействие. + сейчас попытаюсь ее успокоить.
Женя попросила не прекращать, а то, говорит, что же я зря мучаюсь. Такое "удовольствие" ей не хочется растягивать на долго.
Просила передать Вам благодарность и извинить ее за то, что отнимает у Вас так много времени.
Максим, а я хочу выскулить у Вас внимание к моему указательному пальцу на правой руке. Сустав совсем разбух и болит. Даже печатать больно.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, посмотрим Ваш пальчик)))
Максим, палец только что, как кипятком изнутри ошпарили, да так, что даже большой палец свело за компанию, а сейчас остывает...
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.