Теперь в пальце что-то пульсирует, и до локтя вся рука как-то ослабела.
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Сейчас по всей ладони покалывание и дрожание появилось.
Отправлено 12 лет назад # -
Палец уже чистый)))
Вы, кстати, очень тонко чувствуете))), это и хорошо, по Вам все идет просто отлично)))Отправлено 12 лет назад # -
При нажатии на сустав еще побаливает, но в общем полегчало. Ощущения были, просто, фантастические. Чудеса, да и только!!!
Большое спасибо за скорую помощь, Максимушка!Отправлено 12 лет назад # -
Не за что, обращайтесь)))
Добрый вечер, Максим!
Сегодня звонила своими родителям. Они, как партизаны молчат, бояться сглазить,а я из них, как на допросе, по слову вытягиваю хоть что-то про их самочувствие.
Мама говорит, что ноги и руки уже не крутит по ночам, но приседать и подниматься по ступенькам, конечно, тяжело и болезненно. У папы давление нормализовалось до 130-140, чего уже давно не было. Пока мама мне рассказывала эти новости, папа из кухни кричал,так, чтобы в телефонной трубке было слышно, чтобы Вы продолжали над ними работать и дальше, что им помогает. Папа уже спокойно ходит и в магазин и на рынок за продуктами, не боясь, что не успеет добежать до ближайшего туалета.
У Жени в эти выходные было все спокойно. Правда, в пятницу, вечером, жаловалась на боль в спине и легкое головокружение.
Мой несчастный пальчик, тоже чувствует сейчас себя намного лучше. Сустав сгибается, но шишка, которая выросла за это время побаливает. Вчера вечером в суставе снова ощущалась горячесть в течении пары минут.
Все передают Вам слова благодарности и большой привет.
С уважением,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, на сколько я понимаю, вы по выходным дням не лечите. А что же тогда со мной происходит? Сейчас сижу и читаю, а по моим лицу, затылку, шее, голове и по рукам идет какая-то рябь или покалывание (даже не знаю, какие слова подобрать). Это Вы, что-то делаете, или это какая-то энергия работает во мне избирательно?!
А может быть во мне происходят какие-то новые, но очень приятные изменения?!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я лечу иногда по выходным, в эти как раз "прошелся" по Вам, тем более, что Вас лечить - одно удовольствием, так как энергия идет хорошо и бодро)))
Ой, как мне приятно читать это!
Может быть я всю жизнь мечтаю об энергии, поэтому она меня и любит?!
А скорее всего - это Вы такой молодчинка, что нашли ключик к моему организму.
Спасибо Вам большое, Максим!
У Жени сегодня с утра все спокойно. Может быть у нее дело идет на поправку?!
Что скажите?Отправлено 12 лет назад # -
Пока не могу такого сказать, но - работаю. Кстати, по Вашей маме энергия шла очень неплохо.
Максим, сегодня муж просил передать Вам благодарность и наилучшие пожелания.т.к. говорит, что уже и не вспоминает о мужских неприятностях. Говорит, что уже и забыл, как бегал постоянно по туалетам. Сейчас все в норме. Ноги еще немного припухают к концу дня, но уже не так сильно.
Женя сегодня не жаловалась.
Мама и папа сказали, что таблеток пьют намного меньше и чувствуют себя по-лучше. Я им говорю, чтобы они прислушивались к своим ощущениям, а они смеются. Говорят: "Доживешь до наших лет и ощущений будет столько, что хоть отбавляй; не будешь успевать прислушиваться."
У меня сегодня палец на правой руке снова горел. Сейчас пока Вам пишу, выше лопаток какие-то волны энергии ходят: к голове и обратно и все пульсирует. Очень приятные ощущения. Я даже замечаю, улучшения цвета кожи на лице, что несказанно радует меня. Еще совсем недавно, на радужной оболочке глаз, у меня было много пятен, а сейчас их практически не заметно.
Спина и колени совсем о себе не напоминают, как и все другие внутренние органы. На изменение погоды почти не реагирую. Иногда бывает сонливость, но головных болей и головокружений уже нет давно.Хочу отметить, что значительно улучшилась работоспособность, но времени, конечно, все равно не хватает, хоть и встаю уже в 4.30 утра. Кстати, тоже большой плюс. Мне стало требоваться меньше времени для сна. Зять в эти выходные удивлялся, что я не устаю, в то время, как они с Женей уже без задних ног.
(Пишу Вам, а сама думаю, хоть бы не сглазить.)
Максим, я Вам очень-очень благодарна за все, что Вы для нас сделали и продолжаете делать.
Желаю Вам крепкого здоровья,успеха и благополучия!
От всех моих родных Вам большой привет и пожелания добра и счастья.
С уважением,
Максим, сегодня у Жени все было спокойно. Обычно, она, когда выпьет чай или поест, сразу же начинается давление на яичники. Сегодня такого не было. Ночь спала спокойно, дышала. Днем нос тоже не подводил.
Правда, почему-то заболела правая коленка. Посмотрите, пожалуйста, что там у нее. Она каждый вечер на велосипеде мотается, может быть, что-то сместилось в суставе.)))Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
От моих старичков Вам большой привет и низкий поклон. Поговорила с ними и мне так радостно на душе, что они веселые и счастливые. Искренне благодарна Вам за все!
Папа говорит, что уже спит лучше по ночам, хотя бывает, что и просыпается. Вместо трех таблеток в день от давления - пьет только один раз, по утрам. Давление в норме (для него) 130-135. За все это время поднималось, как он говорит, пару раз и то - до 150. Мама тоже чувствует себя значительно лучше. Колени беспокоят, но их уже не крутит по ночам. Ходить стало легче, но приседать все-равно больно. Таблеток тоже пьет значительно меньше.
У Жени все как-то притихло, но яичники она "чувствует", хотя дергать и ныть они стали меньше.
Максим,посмотрите, пожалуйста, что у нее с коленками?! Жалуется, что болят и хрустят.
Говорит, что, если не успевает уснуть, то в 22.00 тоже медитирует.
Спрашивала у нее, были ли какие-то ощущения в тот вечер, когда она была в списке людей на медитацию. Сказала, что конкретно в это время ничего не почувствовала физически, но на следующий день чувствовала себя очень хорошо и бодро.
Передавала Вам и всем, кто медитировал большой привет и благодарность.
Большое спасибо за Ваше внимание и работу!
С уважением,
Алла, спасибо за отличный пост.
По Вашим родителям я работаю, но нечасто - побаиваюсь, если честно.
По Жене - держу ее яичники "под прицелом", поэтому она должна чувствовать меня.
А то, что она себя отлично чувствовала после медитации - прекрасно, значит она ее - медитацию - ощущает и может проконтролировать последствия.С уважением,
МаксимОтправлено 12 лет назад # -
Максим, спасибо за ответ!
Всегда жду, что же новенького Вы напишите, хотя и понимаю, что Вы очень занятой человек и не успеваете отвечать на все наши посты.
Ваш сайт постепенно превращается в виртуальное "Поле чудес", где исполняется любой каприз.
Максим, и я хочу попросить Вас что-нибудь сделать для моей мамочки (на Ваше усмотрение), т.к. у нее завтра день рождения.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо, сделаю с удовольствием)))
От всей души благодарю Вас!
Алла,
Как колени дочери?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сейчас буду узнавать.
А пока посмотрите, пожалуйста мою челюсть. Только что ела черешню и вдруг боль.Отправлено 12 лет назад # -
А так?
Спасибо, значительно лучше. Это что-то с хондросом связано. У меня были такие случаи, особенно, когда у стоматолога сидишь долго с открытым ртом.
Не могу дозвониться Жене. Она или на велосипеде, или на вечерней пробежке.
Хочу поблагодарить Вас за свою мамочку. Ей сегодня исполнилось 74 года. С утра она была счастливая и радостная. С успехом встретила гостей и совсем не устала. Передавала вам огромный привет и большое человеческое спасибо. Говорит, что с вашей поддержкой сегодня просто летала и даже таблеток не пила. Все спрашивает, как и что Вы делаете, а я отвечаю, что Вы просто - добрый волшебник.Отправлено 12 лет назад # -
Челюсть, как-будто бы под легким наркозом. Чувствую легкий холодок.
Главное, что нет боли, я ее не вижу)))
Максим, большое спасибо. Боли, действительно нет.
Женя говорит, что колени не болят, но какие-то остаточные явления еще чувствует. Благодарит вас и передает большой привет.
Сегодня, с утра, у нее опять было упадническое настроение.
Говорит, что очень ценит и уважает Вас и Вашу работу, но видимо ее проблему не извести.
Я ей напомнила, что уже имеется большой прогресс в ее здоровье: почки на месте, сколиоз ее не беспокоит. А то, что она носится на велосипеде, а сейчас еще и бегом занялась - это тоже не спроста. Что-то Вы в ней изменили. Ведь ее заставить чем-то заниматься было просто невозможно. Она вечно ссылалась на нехватку времени, на усталость, на то, что у нее все болит и т.д. Мы с мужем ее просто не узнаем.
Я просто уверена, что это целиком и полностью Ваша работа. Вы дали ей эту энергию.
Максим, не устаю Вас благодарить!
Здоровья и успеха Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Вчера вечером у дочки опять все болело и дергало. Говорит, что было ощущение распирания и со стороны кишечника и со стороны яичников. Причем, правый яичник особенно сильно пульсировал и ныл.
К сожалению, пока все так, как я написала.
С уважением,
Добрый день, Максим!
На Вашем форуме теперь многолюдно! Надо занимать очередь...
Прошу не за себя, а за мужа. Посмотрите, пожалуйста его спину. Наверное, снова растянул ее. Больно наклоняться и беспокоит, когда сидит за рулем. Нам скоро в отпуск, а мы всегда на своем авто путешествуем. Боюсь, чтобы его в дороге радикулит не прихватил.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, гляну.
Было кое-что. Я поставил "заплатку", должно стать легче.
От всей души благодарим Вас, Максим!
Стало легче. Присел и наклонился - вроде ничего не болит. просто удивительно!
Интересно, что же там было?! От Вашего взгляда ничто не утаится!Отправлено 12 лет назад # -
Я там увидел некий "разрыв" ткани. Это может быть простуда - на пояснице она чаще всего и бывает.
Добрый вечер, Максим!
Вам большой привет от моих старичков. Крутятся по-маленьку в своем доме: счастливые и довольные жизнью. Ноги и руки по ночам, маму уже не беспокоят. Таблетки пьет раз в два-три дня, если почувствует тяжесть в ногах. Папа так и пьет одну таблетку в день - от давления. По ночам стал высыпаться. Готовятся встречать нас в гости.
Максим, не могу передать словами, как я счастлива слышать радостные голоса своих родителей. На душе сразу спокойно, что они не страдают от боли, что они живут по-настоящему, а не доживают свой век.
Вы такой чудесный доктор! Спасибо большое за Вашу неоценимую помощь, за человечность и бескорыстие!
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, спокойной, интересной и счастливой жизни!
От мужа привет и большая благодарность за спину, за ноги и за все остальное.
С уважением и благодарностью,
Алла.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.