Да не за что, Алла, главное с Вашей дочкой разобраться, вот это была настоящая удача!
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, обязательно разберетесь. Тем более, что у Вас теперь есть помощники по медитации.
Я в этом ни капельки не сомневаюсь.
Например, Алсу уже видела мою девочку с ребеночком на руках. А я тоже видела своего будущего внука в своих видениях несколько месяцев назад. Он сидел в возрасте трех лет и рисовал что-то. Правда, был не по детски задумчивый.
Просто ее залечили наши медики всякой гормональной дрянью, от которой еще хуже становится.
Вы ее сейчас почистите благодатной энергией, и организм начнет работать, как ему от природы положено. Я в это верю! Я верю в Вас, Максим!
Мы с мужем уже видим в ней серьезные изменения.
Вам уже осталось совсем немножко поработать!
Удачи Вам и терпения.
Все будет ОК !!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, а Вам Женя ничего не говорила?
Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Сегодня она мне с утра так сказала, что я чуть не упала, но пока просила молчать.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, отлично!)))
Здравствуйте, Максим!
Вот мы и приехали из Украины.
За неделю прибывания много чего случилось, но все обошлось более или менее нормально, хотя нервы потрепали прилично...
Стыдно и за нашу таможню и за украинскую. Чего греха таить: не любят москалей на Украине. Это еще мягко сказано, а ГАИшники, вообще, уроды.
В порыве эмоций маме сказала, что больше не приедем,т.к. терпеть каждый раз унижения и обыски просто невозможно. Она конечно же обиделась.
Жене тоже досталось. Намучилась с нашей старшей таксой, которая упала на даче с лестницы, и что-то у нее защемило. Все дни возила ее на уколы в ветбольницу, а теперь сказали, что ее надо онкологу показывать,т.к. в паху какой-то шарик непонятный вывалился и Люся на него болезненно реагирует. Жалко, собачке только 7 лет исполнилось. Максим, а Вы с животными не работаете?!У меня снова начала болеть спина внизу. Пока были у родителей все время отдавало резкой болью в правую ногу. А так хотелось погулять по улицам города, в котором выросла.
На левой руке снова выросла шишка, которая уже было исчезла, а теперь снова болит.
Вот такой вот беспокойный отпуск получился.Максим, не могу войти в фотографии, которые на Вашем сайте. Уже и пароль сменила, а все-равно не получается.
Пришлите мне еще раз фотографии,т.к. не могу у себя на почте найти. Остались только старые,которые по нумерации и по желаниям у меня не совпадают.Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Алла, приветствую Вас. С животными не работаю, уже с людьми потихоньку "зашиваюсь", так как просьб все больше...)))
Я сработаю по Вам с удовольствием, тем более, что у Вас все моментально налаживается.
Ну, вот и готово - 3 минуты. Алла, напишите, как Вы сейчас себя чувствуете, пожалуйста.
Выступил пот, бросило в жар. Сразу поняла, что вы прочли мои жалобы.
Максим, все прошло! Спасибо большое, спаситель Вы мой! Без Вас, просто, никак!
Спину прогнула во все стороны: ничего не отдает и не болит, руку тоже не крутит, а шишка как-то обмякла.
Фотографии получила. Спасибо!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, и замечательно!)))
Я несколько Вас "упустил" во время Вашего отпуска, обычно Вы очищались в момент, а тут - пришлось "попотеть"))))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, хочу Вас поблагодарить за свой внешний вид!
Начиная с апреля этого года, постепенно, я менялась в лучшую сторону.
Вместе с выздоровлением, я становилась энергичнее и работоспособнее. За это время мой вес снизился на 6 кг. Получается, что в месяц уходило по 1 кг, и вес не возвращается обратно, что меня очень радует. Кожа лица улучшилась: исчезла сухость. Практически, исчезли морщинки у глаз. К сожалению, я человек не улыбчивый и мимических морщин у меня никогда не было(мой муж всегда говорит, что я выгляжу несчастным и замученным существом), но с возрастом морщинки все равно появляются. Сейчас их на моем лице ЗНАЧИТЕЛЬНО поуменьшилось.
Удивляюсь, почему женщины не пишут об этом в своих постах? Или считают это своей заслугой?
Я просто уверена, что многие уже заметили изменения в своей внешности. Ведь лечение Максима начинается с чистки организма.
Лично у меня это очень ощущалось в первый месяц. Из меня сыпалось все, что только могло: песок, камни, соли и другие человеческие шлаки.
Единственное плохо, это то, что, когда Максим не со мной, а я это ощущаю моментально, энергия у меня, почему-то, исчезает.
Конечно же, у него много других людей с более серьезными проблемами, я это понимаю.
Благодарю судьбу, что в моей жизни появился этот человек и всегда благодарю Максима за помощь мне и моим многочисленным близким и знакомым.
Желаю, чтобы сил и здоровья у Максима прибавлялось больше и больше.
С уважением и искренней благодарностью,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Снова жалуюсь. Третий день болит правая рука. Боль мышечная (бицепс), наверное застудилась от кондиционера. Даже свою ежедневную гимнастику не могу нормально делать, и сильно зажаты шейные мышцы спины. Не могу расслабиться. Наверное, тоже все тот же кондиционер. Побаливает справа низ спины, но боль уже никуда не отдает, к счастью.
Есть и хорошая новость: практически, ушел еще один кг. (В апреле было 85, а сейчас уже 78!!!).
У-р-р-р-а!!!!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, я попробую исправить ситуацию)))
Максим, в 10.07 началось покалывание в руке. Сразу поняла, что работаете.
Теперь снова начал болеть сустав указательного пальца, по настоящему крутит. Наверное это как-то связано. Может быть причина в шее?Отправлено 12 лет назад # -
Алла, хотел уточнить, как дела у мужа Евгении?
Спасибо, вроде бы пока все нормально. Женя говорит, что он ни на что не жалуется. Правда, как похудел тогда с 50 до 46 размера, так больше и не поправляется. От соленого, острого и жаренного, правда, воздерживается.
Я, если честно, хотел бы услышать немного другую информацию)))))))), я там по нему работал особым образом - сработало или нет? Женя должна сказать.
Она сейчас сама ответит...
Максим, я же говорила Вам, что у них там все очень сложно....
Максим, хочу поблагодарить за помощь.
Вчера вечером еще были остаточные явления боли ближе к плечевому суставу, но сегодня уже ничего не болит.
Случайно, сейчас Вы по мне не работаете?
Какое-то странное состояние у меня: то слабость, то внезапный прилив сил. Сейчас кинуло в жар и закружилась голова.
Утром взвешивалась, вес был 78.100, а сейчас почему-то снизился до 77.500.
Такого у меня еще никогда не было.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, вчера работал, сегодня нет. По Вам, как и обычно, устойчивая позитивная картинка)))
Вы меня успокоили.
Это хорошо, что все в порядке.
Значит - это так энергия работает во мне.
Как то все непривычно до сих пор.
Я постоянно ощущаю, какие-то изменения в себе и все в лучшую сторону.
Очень активные процессы очищения в организме, а после этого появляется прилив сил и настроения.
Видимо, Вам удалось наладить мои обменные процессы и привести их к норме, т.к. до сих пор ни диеты, ни зарядки, ни бассейны не давали такого потрясающего и устойчивого результата.
Правда, муж меня успокаивает. Говорит: "Вот сейчас выйдешь на работу, снова начнешь нервничать и заедать свои нервы плюшками..."Отправлено 12 лет назад # -
С добрым утром, Максим!
У меня снова появились жалобы.
Беспокоит правая грудь: ощущение синяка внутри и какое-то жжение.
Травм не было, на солнце не загораю. Может быть это мои кисты как-то себя решили проявить? До сих пор я их не ощущала: были и были.Отправлено 12 лет назад # -
Сейчас наладим.)))
Пока так и печет периодически.
Не очень приятно.
Максим, а там что-нибудь видно?!Отправлено 12 лет назад # -
Все в общем-то хорошо, почему-то снижена общая яркость картинки,попробую ее увеличить.
Жжения пока нет, но поддергивание и покалывание остается.
Максим, к вечеру,пока все поутихло.
Большое сердечное спасибо за помощь.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
У меня опять и снова жалобы.
Правая грудь так и продолжает меня беспокоить.
1. В течении дня появляыются периодические ощущения жжения внутри.
Посмотрите, пожалуйста, что там происходит.
Совсем нет желания идти в поликлинику, т.к. там пошлют делать мамографию, а это очень болезненная процедура (врагу не пожелаю).
2. Появились какие-то прострелы в затылочной части головы. Лишний раз боюсь повернуть голову.
3. Вчера вечером и сегодня с утра были не очень приятные ощущения распирания в области 12-перстной кишки и желудка. Конечно, это не язвенные колики (это мне очень хорошо знакомо). но приятного мало.
,,,,,
Теперь по мужу.Его часто беспокоит боль в ушах. В метро и в машине он даже ватку вставляет.
И еще у него, видимо, что-то с желудком или с кишечником, или с пищеварением. Даже не знаю и с чем. По утрам он много времени проводит в туалете,т.к. идут постоянные позывы испражнения. Он из-за этого просыпается в пять утра, чтобы в метро не прихватывало. Эта проблемма у него уже несколько лет. Началось все посмле операции по удалению гемороя.
Эти медики испортили моего мужчину по всем направлениям.
Максим, может Вы ему что-нибудь поделаете, чтобы наладить естественный процесс очищения
организма?
И еще у него давнишняя проблемма - это герпес. Чуть что - у него все губы обсыпает.
В общем, как-то так: обо всем по-немножку.
Привыкаем, конечно, жить со всякими неприятностями, а теперь муж попросил это озвучить Вам. Очень надеется, что поможете.
С уважением,
АллаОтправлено 12 лет назад # -
Добрый день, попробую что-нибудь сделать.
Добрый день!
Максим, хочу тихонечко у вас спросить, не отвлекая сильно от более важных дел: Вы по мне работаете?Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.