Ну, где-то 1 раз в 3-4 дня. По Вам картинки хорошие, поэтому я особо Вас и не мучаю)))
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Очень интересно узнать какие картинки Вы видите? Просто со мной происходит что-то не понятное, и эти метаморфозы очень положительные, но с другой стороны жаль,что я перестала чувствовать Ваше воздействие.
А по мужу уже можно что-то сказать? Я его пытаю, какие у него ощущения, а он пока ничего не замечает.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Сейчас очень сильно чесалась косточка на левом запястье и мизинец. Онемение остается только на костяшке мизинца (с тыльной стороны ладони). Сегодня случайно узнала, что это полиартрит. (На приеме была доктор. Она и сказала).Максим, хотела еще спросить, увидели ли Вы, что-нибудь у моего мужа?
С уважением и благодарностью,
АллаОтправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Алла.
Вообще костные вещи у меня получаются лучше всего - не знаю почему, есть несколько постов на эту тему в форуме, эффект моего воздействия длится, примерно, год, так что с Вашим полиартритом мы справимся легко.
В принципе, утром палец должен будет пройти полностью.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Читаю Ваш пост, действительно, мизинец стал чувствителен, но легкое онемение в костяшке еще присутствует.
Я и не сомневаюсь, что все пройдет, т.к. перечитала все посты и на себе испытала результаты Вашего воздействия. Например, о коленях даже не вспоминаю, спина тоже, практически, как новая, у мужа ноги тоже не беспокоят, а ведь он несколько лет прихрамывал слегка при ходьбе, но еще после продолжительных прогулок, иногда, в пятке ощущает легкое онемение.
Спасибо Вам за работу и приятного рабочего дня!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо!)))
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Я с жалобой на правую почку.
Сегодня ночью проснулась от резкой боли.
Сейчас сижу на работе, а она все ноет и покалывает.
Каюсь. Грешна. Вчера вечером съела пару кусочков селедки, а мне соленого совсем нельзя.
Теперь вот мучаюсь.
Помогите, пожалуйста,когда будете свободны. Возможно, там киста дает такое ощущение.
С уважением,
Добрый день, Алла,
А так?...Отправлено 12 лет назад # -
Замечательно!
Большое спасибо, Максим!
Извините, что отвлекла.Отправлено 12 лет назад # -
Снова подергивает, но не так сильно, как было.
Теперь пошла волна блаженстава (так я это ощущаю).
Снова колика.
Уже не так интенсивно, но еще поддергивает.
Отлично, а что с Вашим пальцем?
Спасибо, Максим, с пальцем нормально, но ниже его и до запястья легкое онемение держится.
Почка так и поддергивает.Отправлено 12 лет назад # -
Вероятно у меня пошли соли или песочек...
Максим, все выходные у мужа снова болели уши, особенно, левое ухо и в последние дни беспокоят сильные головные боли. Он постоянно пьет цитрамон и по-многу. А в уши я ему вставляла фитильки с камфорным спиртом и грела красной лампой. Еще у него на носу выскочил фурункул, но до конца так и не созрел. Думаю, что так и будет периодически выскакивать. Достаточно болезненная вещь, когда созревает.
Посмотрите, пожалуйста, что там у него, если можно...
Спасибо.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сегодня в Вашей виртуальной приемной не было очереди и мне повезло попасть на прием.
После обеда почка меня не беспокоила ни разу. Песочек прошел и все успокоилось.
Надеюсь, она меня больше не будет беспокоить какое-то время?!
Сердечно благодарю Вас за оказанную помощь.
Как повезло Вашим сотрудникам! У них такой замечательный доктор под боком.
Максим, у вас, наверное, все здоровы и на больничных не сидят?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Сегодня, не смотря на дождливое и хмурое утро, для меня этот день добрый,т.к. встретила я его с новыми ощущениями.
Вчера Вы поработали с почкой, и песок пошел во второй половине дня, но сегодня у меня соли "посыпались" из-под лопаток и по позвоночному столбу. Это было очень ощутимо и совсем не больно.
Может быть Вы нащупали какую-то первопричину, или это закономерное явление при лечении почек?!
Левую руку онемение покинуло, а ощутила я это сразу,т.к. делаю гимнастику каждое утро, а в тыльной стороне ладони,со стороны косточки, ощущение легкого холодка.
Правда,есть один минус - сильное покраснение глаз. Мужу это ужасно не нравится, ну и мне тоже.
Настроение классное, работоспособность высокая, не смотря на то, что сейчас работаю одна за весь свой отдел.
Максим, даже не могу передать, какие удивительные ощущения меня переполняют!!!...
Как-то прочла, что Вы кого-то купаете в ванне из золота.
Для меня, наверное, у Вас какая то особенная ванна припасена, а Вы мне ничего не рассказываете, а может быть, Вас это тоже удивляет?!
Для полного счастья мне не хватает, чтобы у дочки все наладилось со здоровьем.
От всей души благодарю Вас за все хорошее, что вы для меня сделали!
Удачи Вам и счастья!
С уважением,
Спасибо, Алла. Могу и Вас искупать, это было экспериментальное купание. Просто один из авторов форума у меня (по согласованию с ним, конечно же) выступает в роли оценщика моих эзотерических экспериментов и идей. И я, если мне что-то новое приходит в голову, предупреждаю его и запускаю это по нему, а он потом описывает ощущения.
Такая вот механика)))Отправлено 12 лет назад # -
Ой, Максим, вы настоящий искуситель!
Я с превеликим удовольствием приму предложение на эксперимент, а уж описывать его - для меня будет просто в кайф.
Я у Вас тут, наверное,вторую профессию,писательницы, освою
У меня и так все слишком изменилось в лучшую сторону, но "ведь красоты много не бывает". Правда же?! Только бы эксперимент был удачным, но я в Вас всегда верила.
Тем более, у моей племяшки в октябре свадьба, и хороший внешний вид пригодится.Отправлено 12 лет назад # -
Тогда для начала немного омолодим Вас.
Согласна!
Максим, если Вы смотрите на то фото, которое у вас, хочу заметить, что я уже совсем по другому выгляжу. Все-таки уже с февраля у меня -10 кг веса. И больше 45 мне не дают, но Вам виднее...Отправлено 12 лет назад # -
Опустим Вас до 25 лет, к примеру...
Ничего себе!!!
Неужели это реально?!
И как надолго этого хватит?!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, как ощущения?
Максим, ощущения классные и их оч-е-е-е-нь много: и в области затылка и в голове, под подбородком идут постоянные вибрации, плюс у меня отовсюду активно пошли соли, а это очень хлопотный процесс, как вы понимаете. Я уже не знаю на что в первую очередь обращать внимание...
В районе солнечного сплетения какая-то дрожь и, извините, но ощущения такие, что периодически по очереди обе груди приподнимаются, это выражается какими-то легкими и импульсивными поддергиваниями ...
Теперь вибрации пошли по затылочной части и судорожные поддергивания в районе двеннадцатиперстной. Такое ощущение, что там пресс накачивается.
Знобит все тело и чувствуется легкое натяжение в районе висков.
Все прекратилось внезапно, после того, как получила смс.Отправлено 12 лет назад # -
Смс не от Вас, и отвлекло меня на какое-то время от процесса.
Теперь тепло пошло и вибрации в затылке и в районе лопаток на спине.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.