Максим, у меня такое впечатление, что процесс пошел по всему организму. Какие-то легкие волны ходят по животу, дрожь в ногах, постоянные вибрации в затылке. Живот все время накачивается, по рукам идут легкие покалывания.
При этом, постоянно ощущаю как сыпятся из под лопаток соли и по позвоночнику.
Класс!!!
Максим, Вы вытряхните по пути из меня всю накопившуюся за полвека труху!!! Вот это да!!!
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Теперь вибрации на лице, дрожат щеки, если так можно выразиться. Весь организм в постоянной напряженной вибрации.
Отправлено 12 лет назад # -
А, ну, так Вы же молодеете, вот и прекрасно!)))))
Максим, это такие волшебные ощущения...
Еле уловимая дрожь, медленно и теплыми волнами, пробегает по моему телу от шеи к груди, животу и ниже, а потом снова вверх. Это настоящий эротический массаж, только прикосновения идут изнутри....
Я могу только тихо прошептать: "Спасибо,,,"Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Снова началось сильное очищение организма, что связываю с жаром, который у меня ощущался внутри. Очень активно идут соли. (Вы понимаете, что это такое). Просмотрите, пожалуйста, мочеполовую систему, особенно мочевой, т.к. есть задержка при мочеиспускании, и еще сейчас особенно чувствуется опущение матки. Возможно, что это она давит...Отправлено 12 лет назад # -
Даже не знаю, в какую папку писать, но решила, что это больше подходит для этой.
Сегодня после обеда в поджелудочной была сильная пульсация, а потом какой-то "мощный" выброс. Желудок урчал, а после этого шла очистка.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро!
Максим, посмотрите, пожалуйста, правую почку и низ живота. Так и беспокоит меня мочевой, но не могу понять причину: то ли соли, то ли на него что-то давит. Боли нет.Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, низ живота уже не беспокоит, а с почкой я поработаю побольше)))
Максим, большое спасибо. Я сегодня даже не заметила, как "нытье" прекратилось.
Максим, доброе утро!
Со вчерашнего дня меня беспокоит область сердца. Думала, что пройдет, но идет какое-то неприятное распирание, и еще , наверное, внутричерепное давление.
Посмотрите, пожалуйста. Может быть можно помочь?
Заранее благодарна!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, вот и все прошло)))
Максим, слева печет .
Максим, так тепло и хорошо... Почувствовала себя птенчиком под крылошком у мамы.
Большое спасибо Вам!Отправлено 12 лет назад # -
Ну, вот и замечательно!)))
Максим, жуткая головная боль! Помогите!!!
Помог)))
Спасибо!
Добрый вечер, Максим!
Сегодня в течении дня мои обе почки дают о себе знать: то ноют, то перестают. Не могу понять: там остается проблема, или это такое очищение при "омоложении"?Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
У меня опять жалобы на левую руку: мизинец немеет и покалывает целый день, а когда руку поворачиваю ладонью кверху, пол ладони немеет сразу же. Все-таки эта "шишка" перекрывает нормальное кровообращение в ладонь.
Если будет свободная минутка, вспомните обо мне, пожалуйста.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, снимите головную боль,пожалуйста, а то впечатление такое, что там будет взрыв.
Заранее благодарна.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Вы уже, наверное, работаете,т.к. вт глазах уже просветлело и легкое головокружение вдруг возникшее тоже прошло. Немного шумит и ощущается какое-то легкое шевеление в лобной части
Максим, голова все еще болит. Таблетки не помогают. Не знаю, может быть снова внутричерепное, т.к. глаза изнутри горячие.
Переработываю по-страшному уже больше месяца, плюс переживания по Жене.
Ирина (моя приятельница) считает, что мне все это только на пользу,т.к. говорит, что я хорошо выгляжу, глаза "горят", постройнела и помолодела.
Спасибо Вам огромное за такую мощную поддержку. Без этого я бы не выдержала и недели. Либо был бы нервный срыв, либо загремела бы в больницу, в которую я раньше попадала два раза в год минимум.
Есть у меня одна отдушина - медитации, где я отключаюсь от всего этого.
Муж меня уже наркоманкой обозвал, так я подсела на эти образы.Отправлено 12 лет назад # -
Убрал головную боль)))
Максим, большое спасибо. Я сразу же почувствовала.
Максим, добрый день!
Судя по всему, Вы заняты, но все-равно пожалуюсь, а будет время поможете...
Опять и снова болит голова и жуткий стресс от работы. Хотелось бы, чтобы не было последствий,т.к. сердце чуть не вылетает и болит.
Заранее благодарю!Отправлено 12 лет назад # -
Убрал.
Вообще интересно, пару часов назад (я не был в это время в офисе) я почему-то неожиданно Вас вспомнил, хотел "промыть" в потоке, но потом почему-то то ли не решился, то ли отвлекся...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, а я уже писала, что у нас с Вами есть какая-то энергетическая связь ( с моей стороны точно на 95%).
Максим, вчера, во время медитации, у меня очень сильный поток из пальцев рук ощущался. Это было впервые за все время. Обычно горят ладошки, а здесь я чувствовала физически поток энергии, так все кололо и пульсировало.
А голова, все-таки, болит и горячая изнутри (мозги, наверное, кипят)
А сейчас?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.